Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Подземная пушка? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2069)

Sh!ft 16.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 34028)
Да....В общем gravelpit детям не игрушки :)
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент,
судя по всему, не будет последним.
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения :)...

обрати внимание на пост мученика там правдо было много далеко не молодых и все равно все лезли . . .

Chiffarius 16.11.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34026)
ты хочешь сказать, что только дети лезли в ту дырку? Отнюдь. Не знаю возраст, но по голосу многим больше 30 лет.

Отнюдь, я не говорил,что используют баг только дети... Я говорил несколько в более общем смысле... В обще-человеческом...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34026)
А ты сидел в спектах и не играл почти. И вообще, ты играл против нас, почти все время. И выигрывал, не заметил? Мы играли, вы играли. как ты сказал, мы пришли за хорошей и честной игрой. Игра (для вас) получилась честная. Для нас - хорошая. Что не так? Вы играли, побеждали и бегали по нашей базе. не нравится - уходи.

И?.. Это игра.. Я играю честно... я играю, использую своё умение... Не нравиться, вообще не играй в комп. игры... Я логики твоих высказываний не понимаю... :sorry:
Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике...

My4eHuK 16.11.2007 16:32

Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)

Sh!ft 16.11.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34031)
Отнюдь, я не говорил,что используют баг только дети... Я говорил несколько в более общем смысле... В обще-человеческом...

И?.. Это игра.. Я играю честно... я играю, использую своё умение... Не нравиться, вообще не играй в комп. игры... Я логики твоих высказываний не понимаю... :sorry:

былобы чем понимать . . .
теперь про 1 часть
ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ?

My4eHuK 16.11.2007 16:35

баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем.

Chiffarius 16.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34029)
это добрый совет на будущее . . .:butcher:

Испугал?... Нет,нет.. не тяни, не прячь... скажи мне о моих ошибках.. я хочу знать,когда я не прав...
Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 34028)
Да....В общем gravelpit детям не игрушки :)
ИИХО, карту предлагаю пока убрать, т.к. прошедший инцидент,
судя по всему, не будет последним.
Впрочем, если у Полигона есть желание и ресурсы заниматься воспитанием подрастающего и подросшего поколения :)...

Заметь, я это предлагал гораздо раньше тебя, но видимо желание и ресурсы есть... и я готов еще заходить на грейвелпит и предупреждать о последстиях... я готовь убивать своё личное время на это... Мне нравиться Полигон, он мне ближе всех, на каких я был до этого...

Sh!ft 16.11.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34032)
Товарисчи пЫонэры, а давайте все карты уберем и пойдем вертеться в каждом углу и прыгать на своих гранатах в каждый угол, дабы убить как можно больше багов? А можно для интереса ночью блюдце с молоком поставить около компа а когда баг туда пойдет тапком прибить)

классный способ ,а может тогда зделать просто карту типо куба ? тосно не кто ни куда не залезет ! и багов не будет

My4eHuK 16.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34031)

Про спеков - я запорол себе игру, я поцапался со своим другом, я был на взводе... я заходил в команды, делал общие сообщения, и уходил назад в спеки, я думал,что при этом, за суицид, я получаю большой минус по статистике...

Мне всегда говорили, что если ты расстраиваешься из-за игры, ругаешься со своими рузьями по этому поводу, ты не очень умный ребенок... Нда.

И недавно кто-то говорил, что статистика - не главное. "Ты можешь быть последним в рейтинге, но лучшим игроком". Кто-то это говорил недавно мне. А я передаю эти слова тебе.

Chiffarius 16.11.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34033)
былобы чем понимать . . .
теперь про 1 часть
ты имеш ввиду что все кто используют баг дети ?

Нет... Для нечестного преимущества используют читеры... значит вы читеры.. хм...
Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34034)
баг это развлечение и разнообразие. Знаешь я тоже свое умение использую. Помнит кто-нибудь, как мы неделю назад играли на dirtwork и я всех опережал как минимум на 100 очков? Шифт например помнит.
Я это к тому что ты так говоришь как будто мы играть не умеем и играем нечестно, тем самым набивая очки. Мы тоже играть умеем.

Ну так играйте!... Мне то что?... Играйте честно и не достаайте тем,что исползуете баги, а затем пишите о двуличности администрации, и что дескать, мы такие белые и пушистые...

Sh!ft 16.11.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34035)
Испугал?... Нет,нет.. не тяни, не прячь... скажи мне о моих ошибках.. я хочу знать,когда я не прав...

Заметь, я это предлагал гораздо раньше тебя, но видимо желание и ресурсы есть... и я готов еще заходить на грейвелпит и предупреждать о последстиях... я готовь убивать сво

надо прописать в файл рекламы следящий текст (adverts.txt)
Дорогие, играющие, если в спекторах сидит агроном или стрекоза не пытайтесь залезать на дома и прыгать очень высоко потому, что вы рискуете оказаться под баном всё видещим агрономом

Часовой пояс GMT +5, время: 08:59.