![]() |
Цитата:
А по поводу сбоев, винда действительно иногда запускается с синего экрана ошибки и сама на ресет уходит |
вот мой комп старый:
хард , бп ( 7 лет) опреа (от 7 до 2 лет) (материнка проц и видяха -2,5года) корпус (лет 5) и все работает через год заменю камп полностью, а этот пойдет на дачу в локальную сетку 3 машиной |
Цитата:
Но это уже детали. Собственно можно делать и так и этак. Но твой путь подходит только тем, кто может сразу выложить довольно крупную сумму. Мой оптимален для тех, кому удобней оплачивать все это частями. |
Цитата:
А что на счет БП? По мощности 500-550W хватит или нужно 600 брать? |
Цитата:
|
Вложений: 5
aida 32 суммарная информация.
и изменения по HDD life pro |
Апгрейд не айс, выхлоп минимальный. Ставить средненькую карту, а потом менять на средненькую только нового поколения выиграешь не много, т.к. стару фиг продашь.
У меня компу будет в январе 2 года: E8400, 8800 GT, P35 мать. апргрейдить смысла нет, т.к. поменялись стандарты памяти, сокет процессора, т.е менять придеться все. з.ы. За 3 года некурением сэкомомил можно сказать на новый комп ~ 30 000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
Сетевые перепады не значительны, стабилизатор БП справляется Максимальная мощность забираемая системой 420ватт |
периодически поглядывай на параметры, как резко пойдут вниз - пора менять.
Ну и регулярно делать бекапы того что жалко потерять. |
Часовой пояс GMT +5, время: 14:04. |