Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   0:00 Все выходят из начек !!! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2461)

HAM$ter 25.01.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Xm@s (Сообщение 46105)
а если просто таймер зделаь чуть длннее на минуту )))
вроде после 0 00 еще проходит минута тогда живы люди выигрывают. И никто небудет пищать мол выходи а то забаним :D

Так сделай, Кто тебе мешает? Все тебе огромное спасибо скажут)))

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 25.01.2008 19:26

Хоть в правилах этого нету!!!Но я думаю что тебе будет не приятно когда толпы озлобленных людей будут писать в чате voteban и твой ник выбирать!!:smile:

Xm@s 25.01.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 46119)
Хоть в правилах этого нету!!!Но я думаю что тебе будет не приятно когда толпы озлобленных людей будут писать в чате voteban и твой ник выбирать!!:smile:

Это к чему и кому???

so1o 25.01.2008 22:43

просить надо вылезать, что бы дать зомбам шанс. например сказать людям вылезти и залезть в другую нычку. умным зомбям этого вполне хватит что бы съесть половину. а вообще на класовом зомби и так выигрывают постоянно с этим хевом...

war!o 26.01.2008 03:05

Цитата:

а вообще на класовом зомби и так выигрывают постоянно с этим хевом...
к слову: хэв сейчас бесполезен. Его можно брать лишь в роли отвлекающего и всё :girl_impossible:

Цитата:

Хоть в правилах этого нету!!!Но я думаю что тебе будет не приятно когда толпы озлобленных людей будут писать в чате voteban и твой ник выбирать!!
запоминай steam_id этих прекрасных ребят/девушек и, пока они вотебанят тебя, записывай демку, затем иди на форум и мсти втихаря

Цитата:

просить надо вылезать, что бы дать зомбам шанс. например сказать людям вылезти и залезть в другую нычку.
а здесь уже, дружище, надо смотреть: а если до другой нычки пол-карты бежать?? там и не очень умные зомби всех пожрут

кстати, на серверах играют те, кто форум не посещает, поэтому тут нужно попробовать записать правила в объяснительную записку, чтобы та появлялась в чате...или что-то в этом роде

nightspotlight 26.01.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 45787)
2. ...Что, вылезать прямо под ножи?

Писать !ztele :hysteric:

bananitie 26.01.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 46333)
Писать !ztele :hysteric:

Неее... Надо жать F10:lol:

Aleks2 03.02.2008 19:27

Админы почему когда играем в Класический ЗМ вы говорите в 0.00 выходим? Ведь после 0.00 игра продолжается 1 или 2 минуты, а не бесконечно долго. Смысл игры заключается в том чтобы человек спрятался в нычке и отбивался от зомби, а не в добровольной сдаче зомби. После ваших слов админы, многие зомби не лезут штурмовать трудные нычки, а ждут когда после 0.00 люди повылазят. "А может пусть зомби умирают,ведь они проиграли 1 раунд игры? Или лучше сразу стать зомби ведь к концу игры зомби победят?

nightspotlight 03.02.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от bananitie (Сообщение 46345)
Неее... Надо жать F10:lol:

а у меня на F10 стоит bind F10 "ban bananitie" :mad:

† Dark † R:ushe:R DeN 03.02.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от COLDYMAN (Сообщение 40103)
Я сегодня играл за ZM сервере и увидел как админ Демон написал , что в 0:00 все выходят из нычек !! Можете ответить где это написано ? Я давно играю на вашем сервере ZM и никогда не выдел этого правила !!! :nono:

Я согласен с Демоном

Часовой пояс GMT +5, время: 18:40.