![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Одна из вещей,которых меня напрягла, это количество воск. знаков в речи автора. :heart: Что говорит о некой импульсивности и горячей голове. Более продолжителного бана ещё небыло? за рецидив. За доказанный рецидив. :girl_devil: |
alexez99, если ты, как ты говоришь, уже взрослый. И если ты воспитан как подобает нормам общества, то ты наверно в состоянии уяснить для себя правила сервера (если ты их читал). Их нужно соблюдать. Это просто. Я в них ничего несправедливого не вижу. А если ты не в состоянии их соблюдать, значит тебя так и будут здесь банить. На большие сроки. Чтобы дошло. Либо иди на другие серверы играй, где за такие ники не будут банить. А здесь спорить с админами бесполезно - только себе хуже сделаешь. ;)
|
Я его сегодня на сервере видел, под тем же аккаунтом, хотя вчера лично его банил. Не понял. :shok: Дайте ему месяцок!
|
ульт разве можно банить за ник на долго? это же не грубое нарушение.
|
Цитата:
|
:D:D:D Что такое "рецидив"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Рецидив в уголовном праве (Рецидив преступлений) - это совершение умышленного преступления лицом, которое уже имеет судимость за совершённое ранее умышленное преступление. (Спасиба за ссылку на Википедию :smile: ) И наш подсудимый уже не однократно нарушил правила сервера... Так что бан на месяц*(количество повторений нарушения) Хотя я за 1 месяц бана. |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:34. |