![]() |
Достаточно предупредить и провести образцово-показательный "расстрел". После чего снова предупредить. Те кто соображают - пойдут по пути изменения ника. От остальных рано или поздно избавятся...
Но заниматься такой чисткой все время не стоит... Не стоит оно того, хотя иногда образцово-показательные расстрелы полезны. ;) |
хоть я не так часто играю на ZM,но я проголосовал относительно и просто к КСС...когда начинается разговор вообще не относящийся к игре и начинают спорить кто читер,а кто нет по 15 минут-это реально невозможно!!!!:new_russian:
З.Ы. Ќ@йм@н#OnE™ |
Соло,вот тебя бесит ник,скажем,spy234467293467.
а вот скажи,ты на такого внимания обращаешь?как правило,такие личности-молчаливые нубы. Ну конечно,кактолько говорить начнёт,так всё,бан...:girl_mad: |
Меня вот больше бесит обзывательство крутых игроков читерами.Иногда и сам так делаю,когда настроение плохое,но всё же-бесит.Очень-очень.
|
Цитата:
|
У меня ник ČØM@ŇÐΞŘ, и если он трудно-читаемый скажите,поменяю!!!:help: :help: :help:
ЗЫ: вроде никто не жаловался. |
Ник норм и читаемый я тебя вижу не в первый раз!!!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Читы не пользую и не пробовал.:umnik: |
с возрастом тяга к подобной мишуре пропадает. (это я про трудно-читаемые ники) так что подобный ник это почти предъявленный паспорт :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:06. |