![]() |
Цитата:
Khap, теперь у тебя на одно тайное имя больше... Ты великий Шаман. :smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя. Мне всёравно. Я, конечно, против публичного унижения людей. Но раз они вызывающе себя ведут и напрашиваются на пару перманентных банов. Я не против. :girl_haha: Но зад лизать админам - Никогда. :girl_devil: :diablo: |
аххаха..давай герой,такие как ты тока крутые аватарки ставят и бздят в эфире,если ты с питера давай встретимся и ты меня об асфальт отаваришь...давай давай...ты не первый вонь пускаешь...а в чатах наверно под ником Машка сидишь,паДцанов разводишь?:mad:
|
Цитата:
В привате он конечно повторил обычную историю про брата который воспользовался его аккаунтом. Но судя по текущему посту это мало что изменило. Нам такие не нужны. Сервера простаивают дальше...:mda: |
гг, чет тема поостыла, давай, марвел отжигай, раньше отчечали кажлдые 5 минута теперь каждые 15.
Марвел, ты бы не руками махал, а извилинами, авось начал бы твой моск производить мысли. И че же тыт так на клоуна обижаешься?:) ЗАслуженно причем назван-то) зы. Обжора сам админ:) ззы. больше всего мне понравилась фраза про "разбанивать-не разбанивать - решать вам". Ты всем тут нахамил, вылил ведра 2 с половиной говна, сам накакал и еще надеешься что мы тебя разбаним? Фиг тебе. зззы. Не "бздят", а говорят, бздишь ты на толчке после несвежих фруктов. ззз.. кароче последний зы. Ты же первый началд нести бред, затребовал тя разбанить, дав только набор буковок, я фигею ваще, потом грозился уйти с портала, не ушел(нахрена ты нам нужен??). Ты видимо в жизни не бил никого, токо тут сидишь угрожаешь. Сиди уж, не позорься. зз...ззы Я же говорил, брехун,в итоге "брат его аккаунтом воспользовался". |
Фигасе :shok: А я ещё хотел записать его просто как "мат" на 3600, для первого раза... Видимо интуиция не подвела :ph34r:
|
Аха, так вот кто его растерзал) Вот кто виновник)
|
Так меня Хап уже пропалил на третьей странице :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:39. |