Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Из какого фильма эти картинки? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2601)

Chiffarius 17.01.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 44187)
Блин, еще раз перечитал твои посты. И знаешь, мне совсем не хочется "...нормально логически..." тебе чего то доказывать. Повторюсь 18 лет уже надо понимать, что хорошо, что плохо. Я сам могу и стебаюсь над чем угодно. Но это стеб, в нужное время, в нужном месте. А на полном серьезе писать, то что пишешь ты и при этом чуствовать себя человеком, писать с большой буквой - "...И всёже, я - Человек." Увы, боюсь тебя огорчить, но на человека, ты похож, лишь чисто внешне. [/I]

:sorry: Видимо не человек, какая жалость..
Ничего,что я повторюсь. что есть небольшая разница для меня, между настоящим временев в котором я живу и буду жить и прошлым, к которому ближе ты и Дак, чем я?
Бачинский - здесь и сейчас. Прошлое - где-то там.

Ладно. В чём-то ты прав. Самому уже противно.

nata 17.01.2008 12:19

Вот и я решила вступить... На Бачинском... Бачинский сам принял решение выехать на встречку. Он чуть не унес с собой в мирное время ни за что ни про что еще нескольких человек.... Не понимаю, как его смерть может быть более трагической, чем смерти людей, которые умирали, потому что их убивали те, кто пришел на их землю....

Duck 17.01.2008 12:37

Тут есть все на эту тему и про Бачинского и про тех кто воевал, почитайте, может кого-то это заставит задуматься http://www.apn.ru/column/article18910.htm

Colorado 17.01.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44214)
Тут есть все на эту тему и про Бачинского и про тех кто воевал, почитайте, может кого-то это заставит задуматься http://www.apn.ru/column/article18910.htm

Если судить о человеке, выдергивая куски из его деятельности, то также можно приплести и Абдулова. Для меня он запомнился исключительно как ведущий дибильного шоу "Естественный отбор". Стоит между двумя медсестричками, смотрит на измывательства над людьми и кричит "Это естественный отбооор!!!". А если поднимать некоторые факты из биографии, то можно припомнить и контрабанду икры, и набивание морды журналисту...

Нельзя так судить о человеке.

Duck 17.01.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 44226)
Если судить о человеке, выдергивая куски из его деятельности, то также можно приплести и Абдулова. Для меня он запомнился исключительно как ведущий дибильного шоу "Естественный отбор". Стоит между двумя медсестричками, смотрит на измывательства над людьми и кричит "Это естественный отбооор!!!". А если поднимать некоторые факты из биографии, то можно припомнить и контрабанду икры, и набивание морды журналисту...

Нельзя так судить о человеке.

Да статья не об этом. Собственно речь совсем о другом, о том что герои поменялись в стране. :mda: А когда на место настоящих героев приходят такие как Бачинский, то это о многом говорит.:mda:

gEgE 17.01.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44228)
Да статья не об этом. Собственно речь совсем о другом, о том что герои поменялись в стране. :mda: А когда на место настоящих героев приходят такие как Бачинский, то это о многом говорит.:mda:

Статья не очень на самом деле, концом автор похоронил великолепное начало... А так очень точно все замечено...

Colorado 17.01.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44228)

Он давал обществу то, чего оно хочет. Сортирного юмора не было бы, если бы он не был востребован.

Да и политика государства не поддерживает ветеранов. О них вспоминают раз в год, остальное время они вообще никому не нужны.

Duck 17.01.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 44229)
Статья не очень на самом деле, концом автор похоронил великолепное начало... А так очень точно все замечено...

Тут соглашусь, все таки можно было и не так "подробно" претензии к Бачискому предьявлять... Автор явно лишку хватил..

Duck 17.01.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 44231)
Он давал обществу то, чего оно хочет. Сортирного юмора не было бы, если бы он не был востребован.

Да и политика государства не поддерживает ветеранов. О них вспоминают раз в год, остальное время они вообще никому не нужны.

Что то мне не очень симпатично общество которое хочет сортирного юмора.
Жалость такое общество вызывает.
А политика государства это тема отдельного обсуждения.

gEgE 17.01.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 44232)
Тут соглашусь, все таки можно было и не так "подробно" претензии к Бачискому предьявлять... Автор явно лишку хватил..

Хм, автор попытался показать, что есть достойные люди о смерти которых мы не знаем ничего и есть такой плохой Бачинский. Но проблема в том, чтоя все-таки думаю, что не так плох он был . К тому же о покойниках либо хорошо, либо ничего... Поэтому дЭбилы, которые не хотят понимать смысла статьи, так легко цепляются к ее окончанию.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:20.