Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 4: Modern Warfare (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   По поводу сервера COD4 на Полигоне (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2616)

Duck 24.04.2008 21:32

"По просьбам трудящихся" поставил сегодня штаб на некоторых картах.:smile: Посмотрим как вы играть "набежите":ok:.

PuZo 24.04.2008 21:37

Я уж точно на штаб не прийду :)
ИМХО если с бомбой то СД.. а вообще тдм всегда пользовася успехом.

Duck 25.04.2008 01:32

Штаб на самом деле не очень удачный режим для паблика, народ разбегается или играет кое как. А самое интересное, что Nike Gugensolder который и просил его поставить, как раз на штабе в спекты уходил. Будем считаь, что опыт не удался, завтра поставлю ТДМ и Саботаж или Первенство. СД для паблика тоже не удачная идея ИМХО, народ также разбегается. :dontknow:

Nike Gugensolder 25.04.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 64047)
Штаб на самом деле не очень удачный режим для паблика, народ разбегается или играет кое как. А самое интересное, что Nike Gugensolder который и просил его поставить, как раз на штабе в спекты уходил. Будем считаь, что опыт не удался, завтра поставлю ТДМ и Саботаж или Первенство. СД для паблика тоже не удачная идея ИМХО, народ также разбегается. :dontknow:

ну было дело)) на то есть свои причины, никак не связанные с игрой и режимом...
впрочем затем-то все было ок....
а народ на сервер волнами приходит и это не регулируется...вне зависимости от режима.

Просто лично для меня штаб намного интересней чем сд. сд пережитки кс, которые каким-то раком забрели в код4.

Duck 25.04.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 64051)
ну было дело)) на то есть свои причины, никак не связанные с игрой и режимом...
впрочем затем-то все было ок....
а народ на сервер волнами приходит и это не регулируется...вне зависимости от режима.

Просто лично для меня штаб намного интересней чем сд. сд пережитки кс, которые каким-то раком забрели в код4.

И от режима тоже зависит. Это факт провереный. СД мне тоже не очень нравится, Саботаж более играбелен. Можно конечно еще поэксперементировать, но связка ТДМ-Саботаж зарекомендовала себя хорошо. :smile: Я же у вас спрашиваю чего ставить, а вы все отмалчиваетесь, значит буду ставить, что хочу.:wink3:

Nike Gugensolder 25.04.2008 17:14

Мне кажется или "у вас" это есть я?
Потому что других лиц я здесь не вижу....

kos 25.04.2008 17:35

:blush: еще я есть :mda:

herr Borman 25.04.2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 64123)

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 64129)
:blush: еще я есть :mda:

а я только мечтаю об этом каждый день.

kos 25.04.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 64141)
а я только мечтаю об этом каждый день.

обо мне? :rose:
:nimagu:

Duck 25.04.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 64123)

А другие лица молчат в тряпочку.:aga: Только изредка голос подают, да и то не в теме, а в игре или в кричалке.:hysteric: Хотя на самом деле, только из тех кто бывает на форуме, на сервере с разной переодичностью играет еще человек 10 как минимум.:mda:

Поставил пока так:
mp_convoy-TDM
mp_backlot-TDM
mp_bloc-SAB
mp_bog-TDM
mp_citystreets-TDM
mp_countdown-HQ
mp_crash-TDM
mp_crossfire-TDM
mp_farm-SAB
mp_overgrown-TDM
mp_pipeline-TDM