![]() |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю ХАП, закон суров, просто иногда граждане (-=CHE=-, Doraemon, griha) желают знать за ЧТО?!?!? именно с этой целью и поднял он эту тему. Ты уж закрой ее, дабы 2 недели пролетели побыстрей... Ведь с законом не поспоришь. А Никрет, на мой взгляд, небось тоже хоть чуточку задумался... Хотя мне лично грустно, да и слово "задумался" как-то не в тему... ЗАКРАВЫЙ khap. |
Dura lex, sed lex
Гриха то о чём спрашивает? Гриха адекватный человек, наш старый знакомый, он даже при отсутствии прав на ЗМ сервере - предупреждает народ. Если надо - сообщит куда следует. И "Че" спрашивать "За что?!" глупо. Он и так регулярно "шалит", нечего прикидываться невинной овечкой. И почему Хап - закравый? :lol: |
Цитата:
-Про гриху тут:http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2774&page=2, про сообщит - NO COMMENTS !!! -А кто ж на ЗМ не шалит, найдутся ли безгрешные? -Закрыть по принцину всестороннего и адекватного понимания происходящего. |
Что значит "закравый"? :blink:
|
Насчет Грихи - см. Администрация серверов.
Мы не собираемся выжигать каждую провинность на серверах, т.к. это только будет отбирать у нас время... Но все что выглядит вызывающим и ведет к возможному сотрясению административной власти должно быть публично наказано, чтобы другим было неповадно, и они задумались о том что а стоит ли это делать в принципе. С тем кто нас провоцирует постоянно - мы не собираемся выяснять кто кого переиграет и предлагаем продолжить эксперименты на другом ресурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Демон - одиночка;51130]Хммм... Намёки на монархический строй?[/QUНет, Демон, БЕЗ НАМЕКОВ!!!!!
Открытым текстом))) |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:39. |