![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот Вам, уважаемые одна умная мысля, человека, которого коммунистом может только идиот назвать:
"Гражданин любого государства, марширующий в рядах Гитлера, является нашим врагом. Это относится не только к существующим государствам, но и всякого рода представителям подлой касты квислингов, сделавших себя агентами нацизма в борьбе с собственными соотечественниками и своей родиной. Сразу же после победы мы привлечем их к суду наших трибуналов. Это наша политика и это наша декларация". У. Черчилль, 22 июня 1941 г. |
1. "Я против комунизма и СССР" А как ты относишься к коммунистам? Наверное тоже плохо. Ну так и начни борьбу с ними, причем начни со своих родственников. И ближе, и не отвертятся. А то ведь другие юлить будут, что мол не состояли.
2. "Германии очень много приписывают геноцида.Типо тактике "Выжженная земля" которую первыми начали применять в СССР в 41 году." Ну геноцида много не припишешь. А насчет "типо тактике "Выжженная земля" можно попотробнее. 3. "запас хода на моё мнение не особо важен." Угу, для танка запас хода не важен. Ценное открытие! +5 4. "В России после царя,человека считают за гав....,а солдата за кусок мяса..." А при батюшке царе, все шоколадки кушали? 5. "Нынешние историки говорят так: Если бы в 41 была зима как сейчас,то немцы одержали победу." Список историков,"нынешних" в студию. 6. "Рейхстаг защищало около 600к русских" Скоки скоки? Откель такие циферки? ССылочку плиз. 7. "живет лучше чем страна дважды выигравшая войну" а это про что, откуда вдруг Россия-СССР, с какого перепуга выиграла исчо и первую мировую? 8."Броня наша херня,танки наши быстры"-слова наших танкистов" Ссылочку плиз 9."Самый лучший лёгкий танк по некоторым данным считается Пантера,а не Т-34." С какого перепугу это легкие танки? 10. "или пойти к немцам,где к солдату относились как к человеку,а не куску мяса" да на этом пожалуй заканчивать надо. Извини что влез все таки в дисскусию. Блин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, вернемся к нашим баранам, танкам тоесть.
Тут, как я понимаю куча специалистов собралась. Так вот, кто из этих самых специалистов на пару вопросиков ответит? - какой танк первым в мире получил дизельный двигатель? - какой танк первым в мире имел "классическую" компоновку - двигатель и ведущее колесо сзади? - какой танк первым в мире был с противоснарядным бронированием? ответы из Резуна не предлагать, он об этом сам не знает..:lol: |
Цитата:
|
А так весь этот сыр бор из-за танков:scare: Ну вы блин даете
|
Цитата:
Цитата:
Да я уверен,что это моя точка зрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:05. |