![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и голос девушки, когда она говорит "Warp drive active" ну очень уж приятен. :) Если ее таки локализуют, то она потеряет очень много так сказать…. шарма. Рекс, оно нафих не надо, не обделяй себя удовольствием, которая она может принести тебе уже сейчас. Я до сих пор вспоминаю как водил ганги по нулям, как основал корпорацию имперских ператов... ЭХХХ были времена :girl_sad: P.S. если что я всегда помогу тебе советом, так как опыт в этой игре у меня колоссальный :) |
Тогда наверно ОЕГ знаешь вместе с гунами?
|
Цитата:
А ОЕГ, че-то не пойму о ком ты :dontknow: ..... |
ОЕГ раньше в Ред был... но Ред кочует с юга на север с запада на восток по всей карте, поэтому перешли к гунам. Хотя сам я не играю, просто интересно почитать сводки с полей. Сам предпочитаю Freelancer.
|
Просто жалко много времени терять, время ив проходит, анонсированны более перспективные уже ммог в космосе(названия не вспомню) а оч хочется ощутить маштабы игры, плюс всю мудрёную финансовую систему,русификацию я хочу интерфейса, чтобы можно было разобраться в простейших действиях самому, а то меня оч достаёт когда новички в вове спрашивают чтото вроде "Где голду посмотреть?", представляю как я когонить доставать такими вопросами буду)
|
Цитата:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=2 - целый раздел форума к твои услугам |
Нее, Рекс, на счет "времени EvE" тут ты не прав :).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:50. |