![]() |
Цитата:
Пузо, не обижайся) |
Цитата:
Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит ;) А насчет двери - иногда дверью убивают когото... |
Цитата:
И причину объяснили задолго до твоего, Илья, появления в этом топике. Так что на осмелившегося узнать ты не тянешь. Вот Рома да, выяснял. Прапор, по крайней мере, делал вид. А ты пришел к шапошному разбору. И просто хочешь подлить маслица. |
Цитата:
Тем более от таких "гостей", которым намекнули что им пора покинуть это место, а они из-за этого лезут в драку. Это конечно новость для меня в твоем психологическом портрете, но я уже не удивляюсь такому. |
Тут много всего наговорили и нафлудили, правильно ХЛЮПИКУ дали наказание или нет, судить не нам. Как я понял из постов было и личное общение админов с ХЛЮПИКОМ через личку и что там можно только догадываться. ХЛЮПИК - ПРОВОКАТОР и этого ни кто не оспаривает, он наверное получает удовольствие сталкивая нас лбами.
И вся эта тема - будет для него бальзамом. Может хватит делать трагедию из этого случая. Хватит собачиться друг с другом. Лучше бы собрались и стали развивать тему проведения снайперского турнира, или развитие проекта. ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ. ИМХО. |
Нет, в личку (по крайней мере со мной) Хлюпик писал нормально и по существу. А получил за "работу" на публику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проссить и угрожать разные вещи. Во всяком случае - в моём понимании. PS: а кричалку мне вырбили что бы я ult'у ответить не смог?:) или что бы народ не агитировал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ |
Часовой пояс GMT +5, время: 02:21. |