Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Заблокировали Хлюпика (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3383)

so1o 27.03.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 58233)
Обращение к форумным троллям:
"Когда коту делать нечего, он яйца лижет"

Или пузо...... :D

Пузо, не обижайся)

Илья 27.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 58199)
Тебе 3-й раз повторяю, что ты находишься в гостях, а раз ты в гостях, то будь добр, слушайся хозяев, тебе может не нравится все что угодно что говорит Хап, но он тут хозяин, он вкладывает в этот портал несоизмеримо больше времени чем ты, я уж не говорю про материальные взносы. Или ты собираешься продолжать указывать хозяевам "квартиры", что тут вазы плохо стоят, этот комод - ваще прошлый век, диваны полное дерьмо, однако погодите, дайте я еще пасмарю на вашей клевой плазме фильмец.

Как я понимаю, если ты до сих пор сиишь на полигоне, то тебя в нем что-то привлекает. Так давай не будем нарушать эту идиллию и хлопать дверьми?

А с каких пор хозяева дома у нас начали выкидывать давно осевших гостей? А затем еще и пытаться запугивать тех кто осмелился хоть узнать за что выгнали?

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит ;)

А насчет двери - иногда дверью убивают когото...

nata 27.03.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 58276)
А с каких пор хозяева дома у нас начали выкидывать давно осевших гостей? А затем еще и пытаться запугивать тех кто осмелился хоть узнать за что выгнали?

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - т ы был бы крайне одинок и не раз бит ;)

C тех пор, как гости стали нагло класть ноги на любимую белую скатерть.

И причину объяснили задолго до твоего, Илья, появления в этом топике. Так что на осмелившегося узнать ты не тянешь. Вот Рома да, выяснял. Прапор, по крайней мере, делал вид. А ты пришел к шапошному разбору. И просто хочешь подлить маслица.

khap 27.03.2008 23:21

Цитата:

Я думаю что если ты сейчас и покинешь нас, да и уведёшь с собой еще десяток, другой игроков, то я по наполняемости серверов разницы не увижу. А вот то что атмосфера общения станет другой - это замечу :aga:

Тем более от таких "гостей", которым намекнули что им пора покинуть это место, а они из-за этого лезут в драку. Это конечно новость для меня в твоем психологическом портрете, но я уже не удивляюсь такому.

GrinFin 27.03.2008 23:22

Тут много всего наговорили и нафлудили, правильно ХЛЮПИКУ дали наказание или нет, судить не нам. Как я понял из постов было и личное общение админов с ХЛЮПИКОМ через личку и что там можно только догадываться. ХЛЮПИК - ПРОВОКАТОР и этого ни кто не оспаривает, он наверное получает удовольствие сталкивая нас лбами.

И вся эта тема - будет для него бальзамом. Может хватит делать трагедию из этого случая. Хватит собачиться друг с другом. Лучше бы собрались и стали развивать тему проведения снайперского турнира, или развитие проекта.

ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ.

ИМХО.

khap 27.03.2008 23:29

Нет, в личку (по крайней мере со мной) Хлюпик писал нормально и по существу. А получил за "работу" на публику.

so1o 27.03.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от GrinFin (Сообщение 58283)
ФОРУМ ПОСВЕЩЕН НЕ ХЛЮПИКУ А ДОДСУ И ЕГО РАЗВИТИЮ.

И тф2... :)

Илья 27.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 58281)
Я думаю что если ты сейчас и покинешь нас, да и уведёшь с собой еще десяток, другой игроков, то я по наполняемости серверов разницы не увижу. А вот то что атмосфера общения станет другой - это замечу :aga:

Тем более от таких "гостей", которым намекнули что им пора покинуть это место, а они из-за этого лезут в драку. Это конечно новость для меня в твоем психологическом портрете, но я уже не удивляюсь такому.

О! Хм, и чем же она измениться? Спроси нату - она подтвердит, когда я здесь появился я таким не был (ведь так Нат?) - возможно ваши действия и ваше непрекрытное отношение побудило меня так резко сменить точку зрения на ваши телодвижения?

Проссить и угрожать разные вещи. Во всяком случае - в моём понимании.

PS: а кричалку мне вырбили что бы я ult'у ответить не смог?:) или что бы народ не агитировал?

so1o 27.03.2008 23:37

Цитата:

Ната ответила, за излишюю назойливость. И заметь, не выгнали, а сделали очередное замечание, которое, правда в сумме с другими дало пинок под зад.

Цитата:

Если бы ты так поступал со своими гостями в жизни - ты был бы крайне одинок и не раз бит ;)

Но в начале бы я отпинал гостя за его поведение ;)

Цитата:

Так ты еще и маньяк.. собсно, психологический портрет для Хапа составлен. "Бэлый-бэлый.. и савсем гарячий"

GrinFin 27.03.2008 23:43

ПРЕДЛАГАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ

Часовой пояс GMT +5, время: 02:21.