Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Вопрос дня 8-) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3469)

nightspotlight 03.04.2008 21:27

может устроить голосование за админа месяца? :Dg

bananitie 03.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 59867)
может устроить голосование за админа месяца? :Dg

Я знаю кто победит!!!
Победит Демон, он не играл и не банил!

Таёжник.rus 03.04.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 59849)
Да нет, порядок канешна должен быть, просто касаемо последних постов...
Админы же часто бывают на серверах (причем многие заходят под другими никами, дабы их не заметили) и при этом, видят знакомых игроков, ну тех, которые часто коннектятся. И встает, извините за формулировку, вопрос: Что же, они всегда были злостными нарушителями? Можно же дать предупредительный в воздух:o или 4 зеленых свистка? Или сразу - БАН? Я канешно заслужил наказание насвоевременным отключением моего ноутбука от всемирной паутины, но оно не последовало за это конечно спасибо, AVE ВоиН, но из этого не следует что я злостный. Да бывает ругнусь, но уж точно без мата (детская кровать в метре от меня) Никого не блочу, к краям не подхожу, да и стараюсь своим вечно трезвым голосом помогать другим игрокам найти достойную замену (перевод на разговорный русский) ихней излишней эмоциональной тираде. Бывает рисую спрэи, которые не нравятся SWATу, но надеюсь он понимает, что ВСЕ!!! они по большей части юморные и стёбные (пишется слитно)... Он же наверное так и тянет ручки к забинденной кнопочке Admin, но понимает, что я выкачу тонну доказательств своей невиновности по полной программе... Так что мы с ним просто играем в новые и смешные картинки:) и все-таки не жмет её, как и Воин, хотя могли оба:shok: Я же играю не против админов, а с ДРУЗЬЯМИ!!! Так что кику и не обижусь, как надеюсь и многие. Возможно заставит задуматься, но вряд ли, в моем случае я всегда в себе уверен! А если человек "жопится" на окружающих - то тогда только БАН!!!
А если еще и хамит то любимое сине-красное слово полигона ПЕРМАНЕНТ.

Понимаешь, вот лично я выдаю баны только за стоящие нарушения. К примеру, за мат я сначала предупрежу... могу кикнуть, если человек вменяемый, а вот потом конечно бан. Не серьезные оскорбления - кики ил просто предупреждение. А вот за неспортивное - это бан и часто без особых прелюдий, хотя за отключение от сервера в самый неподходящий момент еще буду думать... стоит ли наказывать этого человека. А спреи - это опасная штука )) Но я сначала оповещу о том, что этот спрей не должен появляться в пределах нашего сервера.

HAM$ter 03.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 59891)
А спреи - это опасная штука )) Но я сначала оповещу о том, что этот спрей не должен появляться в пределах нашего сервера.

Чес слово, в моем случае они хоть и находятся на грани, но на мой взгляд, для человека понимающего шутки выше уровня анШлака, они только смешные и прикольные. Рисую я их дабы поднять людям настроение, а не озлобить Одминофф...
P.S. хотя чувство юмора не продать и не купить.
Надеюсь в случае неадекватного восприятия какого-либо спрэя мы обсудим этот злощастный рисунок с вами на форуме, а пока свои художества буду оставлять по возможности на мрачных стенах узких проходов:victory:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 03.04.2008 23:03

А желание помочь зомбику на эскейпе спортивно или нет?

Fright 03.04.2008 23:07

Вот еще пример из серии "был бы повод":

Цитата:

Оскорбление l [UniTeD]*cmd.Fright<sB.Vix>* l Via Domus l 03.04.2008 22:02:45.
2008-04-03 22:02:30 Say I said "Дурак ты..".
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Давай Воин, тащи )))

BouH 03.04.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59905)
Вот еще пример из серии "был бы повод":

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Давай Воин, тащи )))

Угу, человек только зашёл на сервер, увидел как я кикнул игрока в качестве второго предупреждения и сказал "Дурак ты! Глупый! Куку!"

Это называется "Навязчивое поведение".

Fright 03.04.2008 23:20

Цитата:

Угу, человек только зашёл на сервер, увидел как я кикнул игрока в качестве второго предупреждения и сказал "Дурак ты! Глупый! Куку!"

Это называется "Навязчивое поведение".
)))))))))))))))))) Давно так не смеялся. Читай топик в Приемной.
Куку - я сказал в ответ на приветствие одного игрока. Дальше после куку был ответ "как обычно", в ответ на "как дела".

BouH 03.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Fright (Сообщение 59910)
)))))))))))))))))) Давно так не смеялся. Читай топик в Приемной.
Куку - я сказал в ответ на приветствие одного игрока. Дальше после куку был ответ "как обычно", в ответ на "как дела".

В чате никакого приветствия в твой адрес не было, а для общения с командой у тебя есть микрофон.

Fright 03.04.2008 23:48

Цитата:

В чате никакого приветствия в твой адрес не было, а для общения с командой у тебя есть микрофон.
С чего ты взял что оно должно там быть? Приветствие было по микрофону от flashka(точный ник не помню), на что ему последовал ответ "куку". Далее был вопрос "Ну как ты сегодня", далее ему последовал ответ "как обычно". Что видно в чате. Через несколько секунд после последней моей фразы - меня выперли.

Цитата:

а для общения с командой у тебя есть микрофон
Детский сад ) Если ты такой внимательный, можешь проверить что я не только по микрофону говорю. А если и говорю, то только днем.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:53.