![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zoidberg или стрекоза какае-то :)
|
Прапор, раз в полгода сюда возвращается Шпрехер, так что чтиво будет. Потом были ещё Ивановские ребята... В общем, не одним Хлюпиком дышит "желтопрессный" Полигон! :JC_dance:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось словечко вставить вчера,но потом глянул на время , на срок окончания наказания для STEAM_0:1:15592873 28 апреля ~16:58 и
на последний пост в теме #34 и передумал. Вечером Хлюпик благополучно себе играл на оранже. Все довольны , все счастливы. Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона. Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков :) Ник из одной буквы Х. Все кто постоянно играл на оранже уже давно привыкли. И я вообще не замечал, чтобы Хлюп был жутко отрицательным элементом , заслужившим перманент.Кроме случая с ваком. Полностью согласен с этими словами Юрия: "Не знаю как для кого, но лично для меня каждый портал с кем то связан, кроме админов. То есть на каждом портале есть человек который создает этому порталу непередаваемый колорит и как бы становится частью этого портала и без него представить его уже невозможно. То есть в нынешнем состоянии Полигон без Хлюпа, это как бы уже совсем другой Полигон. Не тот который я знаю и к которому привык." (C) Pr@pOr- ShM@T |
Цитата:
Если обо мне - то в ДоДС я или нет - применительно к моим высказываниям - абсолютно поливалентно. Мое "приложение рук" к опустошению отстреловского паблика заключалось только в том, что я и члены моей команды перестали там играть... И не потому, что я что-то им приказывал, а просто потому, что тогда - после всех разборок учиненных администрацией портала - играть там было просто противно... На Оранже - играю:) как случается "день стрелка" или, если вдруг выясняется, что там в это время действует запрет на гранаты - я там подолгу бываю...:) Хотя, конечно, все мои "играю" - сугубо отноительные понятия:) Вобщем - на паблик я трачу не больше 2-х часов в неделю...:) скушно... ИМО, за свой перманент Хлюпик должен сказать спасибо своим "адвокатам" - если бы не их "кипучая деятельность" - он спокойно отгулял бы двухдневный бан - и играл бы себе спокойно дальше... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:06. |