Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   STEAM_0:1:15592873 - Прошу снять бан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3705)

ort 29.04.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 64628)
Кстати, читаемый ник и нечитаемый... вот у диги есть ник яица

всегда думал что это ягодки.. :o

fantozzi 29.04.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ort (Сообщение 64648)
всегда думал что это ягодки.. :o

это глаза вообще-то, но неизменно везде называют это яицами. я наверно единственный, у кого голосовой чат в игре не отключен.

PuZo 29.04.2008 14:41

Zoidberg или стрекоза какае-то :)

BouH 29.04.2008 16:01

Прапор, раз в полгода сюда возвращается Шпрехер, так что чтиво будет. Потом были ещё Ивановские ребята... В общем, не одним Хлюпиком дышит "желтопрессный" Полигон! :JC_dance:

vurson 29.04.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64683)
Прапор, раз в полгода сюда возвращается Шпрехер, так что чтиво будет. Потом были ещё Ивановские ребята... В общем, не одним Хлюпиком дышит "желтопрессный" Полигон! :JC_dance:

И самое главное КТО это говорит.

BouH 29.04.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 64688)
И самое главное КТО это говорит.

Я локальная зараза из верхов :JC_dance: Про меня можно сплетничать, а вот сенсации создаются заезжими казачками ;)

Бо 29.04.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 64615)
offtop : Какова возможность уйти в бан за двух символьный ник? (они в принципе тоже не читаемы)

Жеже, у меня ник Бо, проблем не было :)

Tush 29.04.2008 18:45

Хотелось словечко вставить вчера,но потом глянул на время , на срок окончания наказания для STEAM_0:1:15592873 28 апреля ~16:58 и
на последний пост в теме #34 и передумал. Вечером Хлюпик благополучно себе играл на оранже. Все довольны , все счастливы.

Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона.
Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков :) Ник из одной буквы Х. Все кто постоянно играл на оранже уже давно привыкли. И я вообще не замечал, чтобы Хлюп был жутко отрицательным элементом , заслужившим перманент.Кроме случая с ваком.

Полностью согласен с этими словами Юрия:
"Не знаю как для кого, но лично для меня каждый портал с кем то связан, кроме админов. То есть на каждом портале есть человек который создает этому порталу непередаваемый колорит и как бы становится частью этого портала и без него представить его уже невозможно. То есть в нынешнем состоянии Полигон без Хлюпа, это как бы уже совсем другой Полигон. Не тот который я знаю и к которому привык."
(C) Pr@pOr- ShM@T

[pB.] ZZmei 29.04.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64734)
Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона.

Не обо мне ли речь?.. :)
Если обо мне - то в ДоДС я или нет - применительно к моим высказываниям - абсолютно поливалентно.
Мое "приложение рук" к опустошению отстреловского паблика заключалось только в том, что я и члены моей команды перестали там играть... И не потому, что я что-то им приказывал, а просто потому, что тогда - после всех разборок учиненных администрацией портала - играть там было просто противно...
На Оранже - играю:) как случается "день стрелка" или, если вдруг выясняется, что там в это время действует запрет на гранаты - я там подолгу бываю...:)

Хотя, конечно, все мои "играю" - сугубо отноительные понятия:) Вобщем - на паблик я трачу не больше 2-х часов в неделю...:) скушно...

ИМО, за свой перманент Хлюпик должен сказать спасибо своим "адвокатам" - если бы не их "кипучая деятельность" - он спокойно отгулял бы двухдневный бан - и играл бы себе спокойно дальше...

gEgE 29.04.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64734)

Смешно ;D

Часовой пояс GMT +5, время: 09:06.