![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вечерком продолжим :) |
Цитата:
К сожалению - часть... Иначе - и говорить было бы не о чем! Но, возвращаясь к посылу в первом посте, я считал и считаю себя "антисоветчиком", но при этом люблю Россию!.. И это, по моему скромному мнению, опровергает тезис "антисоветизм = русофобия". О чем я, собственно, и говорил. |
Шоколадный Заяц.
Ну ты бы хоть поинтересовался историей отношений ну-пагади и парабеллума, ради приличий. Хотя ладно, забей. :) Ты скорее всего и там субъективность найдешь. А про гениев все верно, так и есть, гении неадекватны окружающим. если чо. И опять же, даже с гениями этот ньюанс работает. Я тебе даже могу разжевать фразу "гении не хотят видеть предела своей веры", которую ты недотумкал. Архимед про точку опоры. Смог бы он это сделать - нет, но верил, что сможет - да. Ты вот инженера-электротехника например подставь, проверь теорию. П.С. Анкл, ты сейчас неправ немного. я прочитал все эти указы, благо дело сами они короткие, но с кучей разнообразной моралистской чепухи в качестве комментариев. |
Цитата:
А у меня изза мужа наркомана погибла сестра которая младше меня на 9 лет! Изза развала советской системы зравоохранения умерла мать в 64 года! Все это при той, как ты говоришь "пене" было невозможно в принципе! Так, что не трынди о своих обидах, у людей их на твою нежно любимую демократию не меньше! |
Цитата:
Каким бы событиям мы не приписывали роль причин этого... Мои соболезнования... Искренние... |
Цитата:
было много хорошего в СССР, речь о 70-х 80-х гг.,но все это разрушено, то что сейчас ,ну не знаю, мне в "этом" жить не уютно и материальное тут не причем |
Цитата:
Инженера-электротехника подставить? А смысл? Вы кроме "инженера-электротехника" ничего не видите? Я вот на месте фантоцци вижу большой кусок мяса и (цензоред). Даже странно, как оно пишет, это же просто кусок. Как тебе такой однобокий взгляд на вещи? Нравится? |
Цитата:
Задолбало уже, я не коммунист, просто я вижу реальную картину мира, а не придуманную и живу на земле, а не в стране эльфов. Костя, последняя фраза не для тебя написана. |
Цитата:
А с Дак-ом у вас лучше получалось... <цензоред>. |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:29. |