Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

Res0N@NS 24.07.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 76046)
Это кто это тебе сказал такую глупость? "Обязаны"! Это чем это Мы тебе обязаны???

Теперь я понимаю, что это не так, т.к. это часный проэкт. Была бы это та же стрим арена, за невыполнение обязоностей у вас бы отобрали админки.

khap, ты высшая инстанция здесь, но ты на стороне админов и тебе жаловаться бессмыслено.

Бо 24.07.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76048)
Он наверное имеет ввиду что с Вас спросить нечего. Не жаловаться же ему Вам на Вас.

а кому мне жаловаться на стримарену? В сам стрим? Ога, там меня ждут.
Советская империя уже умерла, с её "системой жалоб".

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76032)
Стукач? А кто сказал, что я назвал его стукачем?

Кому, как не носителю ника "Троцкий" должно быть хорошо известно, что показательные наказания имеют свойство подавлять любые бунты?

А какая ему разница кем ты его будешь считать, если он сам себя будет считать стукачем?

А как же кровавые события 9(22) января 1905 г., положившие начало первой российской революции?
А вообще речи ни о каком бунте здесь не идет.

Ork 24.07.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76049)
Теперь я понимаю, что это не так, т.к. это часный проэкт. Была бы это та же стрим арена, за невыполнение обязоностей у вас бы отобрали админки.

khap, ты высшая инстанция здесь, но ты на стороне админов и тебе жаловаться бессмыслено.

лол! Хап набирал адимнов, которые бы банили за нарушения (в том числе и за мат). Естественно, бесполезно пытаться ставить в упрек какому-то админу, что тот забанил за "использование мата", и пытаться аппелировать к Хапу с целью взыскать с якобы провинившегося админа. Хотя были случаи когда люди были лишены админских полномочий (это когда действительно имела место некомпетентность админа, а не что-то выжатое из пальца).

Злая шутка подстерегает тех, кто активно пытается в таких случаях отспорить свою якобы правоту. Бывали случаи когда бан, состоящий из пары дней, выростал в вечность.

Tipa Sipa-Dripa 24.07.2008 17:29

Цитата:

Не боись, выше тоже есть, так что пожаловаться всегда можно :scare:
Главное не сдавайся :victory: борись за свои права и всё у тебя будет хорошо :ok:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 76059)
Главное не сдавайся :victory: борись за свои права и всё у тебя будет хорошо :ok:

... как у меня ;)

SUSANIN 24.07.2008 17:50

Лука пока:JC_dance::JC_dance::JC_dance::hunter::crazy:

khap 24.07.2008 18:53

Цитата:

Здесь также отбирают админки. Если есть достаточные основания. Преценденты были.

Ну так попробуй обоснованно подать жалобу. Я не страшный, если увижу что был не прав - изменю свое решение.

PS Не смотря на то что у меня давно на многих чешутся руки чтобы их забанить и больше здесь не видеть, без достаточных на это оснований я предпочитаю не банить.

nata 24.07.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76029)
Я не про ваш портал. А про отстрел и сримарену. Эти порталы гораздо популярнее и организование. А у вас тут админский беспредел. Но единственый +, то что у вас один из лучших Российских зомбимодов.

А кто сказал что админить легко? так и надо. Админ по большей части следить за игоками, а не играть. А добрые админы ваще мутят за это дело.

это хобби, и ничего больше. И ничего админ не должен. Он прежде всего игрок. Вот когда мне будут платить за то, что я админю приличные деньги, тогда я буду думать, кому и что должна. И не буду играть. Буду только руками водить....

BouH 24.07.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 76059)
Не боись, выше тоже есть, так что пожаловаться всегда можно :scare:

Нам нужен Прапор! Он поднимет знамя против беспредела! Он реанимирует Хлюпика, баня ему небесная, и с помощью своего ученика Оби Ван Шпрехера уничтожит Империю Зла!

Часовой пояс GMT +5, время: 08:50.