Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   [прошу восстановить справедливость] STEAM_0:0:16686619, l'Avvocato (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4379)

Res0N@NS 24.07.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76091)

В этой теме ты подставил десяток человек. Это как апогей всей твоей деятельности. Ты не против быть в бане, потому что ты можешь взять ещё аккаунт. Ты по этой причине готов за всех нарушителей сидеть, если бы тебе дали такую возможность. Только ты сейчас почувствовал себя "стукачём-админом". Ты во благих целях отомстить администрации подзуживал людей. А в итоге - ты их сдал, ТЫ ИХ ЗАБАНИЛ, тут только твоя вина. Было бы лучше, если бы тебя не банили. Каково было бы тебе играть, когда по твоей и только твоей вине в бане сидело бы десяток человек? Ты, как существо противоборствующее наказаниям по своей натуре, сам наказал дюжину игроков и не можешь уже ничего с этим поделать.

Ахаха. Вы людей то за стадо баранов не держите. Это почти так, но несовсем. Каждый знал, что он делал. И в том, что их забанили на 3 дня ничего такого нет. Посидят на других сервах, зато посмеялись.

Вы понимаете, это сервер ФАНА! И если бы там был например отключен микрофон, там бы никто не играл, потому что скучно. Туда заходят поболтать, поиграть и поприкалываться. А то, что забанили кенджи, ето его вина, ненадо было из себя админа строить и сдавать нормальных людей.

BouH 24.07.2008 21:00

Нормальных людей сдавать не за что.

HAM$ter 24.07.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76098)
Ахаха. А то, что забанили кенджи, ето его вина, ненадо было из себя админа строить и сдавать нормальных людей.

Я, с его слов, если надо, зайду через три минуты, и доказательств для кикБана с него не потребую:coolio:. Не думаю, что на зм еще найдутся игорки, которым я ТАК верю. Считайте KENJI суперадмином:superman:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76076)
Воутбан, да будет тебе известно, невозможен в присутствии админа в принципе. Так что спичек у вас не было, не обольщайся. Вам бы и не удалось забанить админа.

mani_vote_user_vote_ban_mode 0
Режим работы voteban. 0 - команда разрешена только в отсутствие админов на сервере, 1 - команда разрешена всегда

Кто-то пару дней назад поставил единицу

HAM$ter 24.07.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76101)
mani_vote_user_vote_ban_mode 0
Режим работы voteban. 0 - команда разрешена только в отсутствие админов на сервере, 1 - команда разрешена всегда

Кто-то пару дней назад поставил единицу

Троцкий, (блин, так и подрывает назвать тебя по имени) да хоть всегда бы стояла... Если на сервер в отсутствии админа, или в его частичном присутствии (лаги, заваривание чая, успокаивание детей...) зайдет неадекват, проще коллективно прописать эту самую команду и потом играть дальше в покое и в веселье. А тебе все бы крайнего найти....

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 21:31

да я не ищу крайнего, просто говорю, что если бы кто-то не поменял нолик на единичку всего бы этого не произашло. У людей бы не появилось возможности завотебанить админа, и следовательно н возникло бы такой идеи (не важно на какой почве по приколу, из ненависти какой-то или еще по каким-то причинам).
Почему я организовывая эту шутку должен был предвидеть такие последствия, а тот кто поменял нолик на единичку нет? Если ружьё висит на стене, то оно в конце концов выстрелит. Что и произошло и не надо меня делать крайним.

Таёжник.rus 24.07.2008 21:32

Nata, вообще может быть voteban приадминах... но тут это к делу мало относится.

Троцкий, это я включал его для работы при администрации... А все почему? А потому, что мне совсем не нравился ваш способ проверки присутствия админа. А надежда, что большенство людей все еще адекватны оставалась.

Ах да... То, что у Никитки нет админки - не дает права устраивать на него наезды... Он предупреждал всех по делу.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 24.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 76102)
блин, так и подрывает назвать тебя по имени

Если подрывает, пожалуйста, зачем тебе мучиться

AL.x 24.07.2008 21:43

А что мешает послушать предупреждение обычного игрока? :mda: Зная то, что этот игрок был админом, и знает правила лучше вас...

nata 24.07.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76098)
Ахаха. Вы людей то за стадо баранов не держите. Это почти так, но несовсем. Каждый знал, что он делал. И в том, что их забанили на 3 дня ничего такого нет. Посидят на других сервах, зато посмеялись.

Вы понимаете, это сервер ФАНА! И если бы там был например отключен микрофон, там бы никто не играл, потому что скучно. Туда заходят поболтать, поиграть и поприкалываться. А то, что забанили кенджи, ето его вина, ненадо было из себя админа строить и сдавать нормальных людей.

На снайперском сервере додса люди по фану играют, болтают, матершинников мы баним, остальные играют себе спокойно. И ничего. Фан от этого не уменьшается. Там тоже включен alltalk. И ржач стоит такой, что никакой голосовалки против админов не надо.

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76105)
Nata, вообще может быть voteban приадминах... но тут это к делу мало относится.

Троцкий, это я включал его для работы при администрации... А все почему? А потому, что мне совсем не нравился ваш способ проверки присутствия админа. А надежда, что большенство людей все еще адекватны оставалась.

Аааа, теперь я поняла :). Просто изначально то эта возможность была выключена.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:33.