![]() |
Цитата:
Вы понимаете, это сервер ФАНА! И если бы там был например отключен микрофон, там бы никто не играл, потому что скучно. Туда заходят поболтать, поиграть и поприкалываться. А то, что забанили кенджи, ето его вина, ненадо было из себя админа строить и сдавать нормальных людей. |
Нормальных людей сдавать не за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
Режим работы voteban. 0 - команда разрешена только в отсутствие админов на сервере, 1 - команда разрешена всегда Кто-то пару дней назад поставил единицу |
Цитата:
|
да я не ищу крайнего, просто говорю, что если бы кто-то не поменял нолик на единичку всего бы этого не произашло. У людей бы не появилось возможности завотебанить админа, и следовательно н возникло бы такой идеи (не важно на какой почве по приколу, из ненависти какой-то или еще по каким-то причинам).
Почему я организовывая эту шутку должен был предвидеть такие последствия, а тот кто поменял нолик на единичку нет? Если ружьё висит на стене, то оно в конце концов выстрелит. Что и произошло и не надо меня делать крайним. |
Nata, вообще может быть voteban приадминах... но тут это к делу мало относится.
Троцкий, это я включал его для работы при администрации... А все почему? А потому, что мне совсем не нравился ваш способ проверки присутствия админа. А надежда, что большенство людей все еще адекватны оставалась. Ах да... То, что у Никитки нет админки - не дает права устраивать на него наезды... Он предупреждал всех по делу. |
Цитата:
|
А что мешает послушать предупреждение обычного игрока? :mda: Зная то, что этот игрок был админом, и знает правила лучше вас...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:33. |