Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Age Of Chivalry (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4916)

Nikret 13.10.2008 19:18

Была бы, Илья. Думаю, тебе известна такая вещь, как конструктивная критика? Ты бы, к примеру, написал бы пожелания разработчикам (где, как и в чем они промахнулись и чтобы можно добавить) на русском, я бы перевел их на английский и мы бы переслали их к ним на форум. Вот это конструктивная критика.

А то, чем сейчас занимаешься ты и некоторые из наших пользователей называется деструктивной критикой. Причем, неаргументированной.

Илья 13.10.2008 19:28

а я никому еще не предлогал называть свое, личное, мнение критикой.

Nikret 13.10.2008 19:34

А и предлагать не надо. Сие уже факт. "Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет" (С) (В. Шекспир)

Илья 13.10.2008 19:44

забавно, мне казалось высказывание своих мыслей в слух по поводу того или иного обьекта/субьекта, без четкой, аргументированной доказательной базы не может являться критикой по определению. Это лишь мнение, сказаное вовсеуслышанье

Nikret 13.10.2008 20:08

В одно из понятий критики входит отрицательное суждение о чем-либо.

Тем не менее, мы отвлеклись от темы. Поиграл дня два назад в Age of Chivalry, скажу одно: весёлое мясцо на несколько дней. После этого уже как-то приедается. Но однозначный плюс за "квестоподобную" структуру: особенно запомнился штурм "Хельмовой пади" и оборона крепости.

Насчет "схожести и различий" с "Мессией": единственная схожесть в боевой системе и в некоторой схожести вооружения. Правда, в "Мессии" удар зависел от направления мыши, а не от нажатой клавиши, что в свое время было удобнее и качественных ощущений было больше.

Anger 13.10.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 86730)
В одно из понятий критики

Насчет "схожести и различий" с "Мессией": единственная схожесть в боевой системе и в некоторой схожести вооружения. Правда, в "Мессии" удар зависел от направления мыши, а не от нажатой клавиши, что в свое время было удобнее и качественных ощущений было больше.

а ты попробуй в Аос мышью во время удара поведи, увидишь разницу с "просто нажать клавишу"

2 Воин - реплики свои, оставь при себе, я тебе лично ни чего не навязываю

BouH 13.10.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86738)
2 Воин - реплики свои, оставь при себе, я тебе лично ни чего не навязываю

Ты мне тоже ничего не указывай, я тебя к разумности не призываю, просто показываю, где ты не прав.

Nikret 13.10.2008 22:24

Anger, тем не менее, это не меняет сути игры и моего о ней мнения (и критики, да, Илья).

Satt 13.10.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Anger (Сообщение 86738)
а ты попробуй в Аос мышью во время удара поведи, увидишь разницу с "просто нажать клавишу"

О как. надо попробовать, правда я все больше арчером.

kruchini 14.10.2008 00:13

АоС не бетка мода.Беткой была когда только вышла.Если сравнивать то что было и то что стало - 2 разные "игры"

Цитата:

О как. надо попробовать, правда я все больше арчером.
Мой тебе совет - не играй арчером.Старайся играть пехотинцем\рыцарем.

Часовой пояс GMT +5, время: 09:23.