Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Stavros 19.11.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90820)
Ну смотрите я думаю что попросить есщё два компа поставить не проблема, соответствено поодаль вам неоткажут, для снайперов их к примеру дать. это будет болие реалистично, видь снайпер всегда поодаль от основных событий, и отрезан от своих.

Вспоминая как Отстрел организовывал Лан, я тихо ужасаюсь и рад, что мы за это не взялись. ЛАН - это Деньги, Время, Разборки с Администрацией клуба (Если ты там был, то наверняка знаешь как ТЯЖЕЛО там поставить свою мышь, наушники и т.д.) А в 4гейме машины не самые лучшие + кое-где кабели перегнуты (А это лосы).

Аццкий Лэнддроппер 19.11.2008 21:17

Алексей всего за 5 постов становится моим кумиром.

1) Разницы с каким фпс играть 60 или 250 нет никакой. Так устроен человеческий зрительная система.
2) Любой пинг до 100 и стабильный фпс не ниже 30-40 не помеха скиллу. пришел твой черед рассказать об этом мастерам ксс.
3) Как бы ты не кряхтел над своими 8 ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно).
4) Сыграй несколько пцв в додс чтобы судить, о том что делает снайпер, создается впечатление что ты просто мискликнул когда зашел в эту тему =)
5) Классно было бы если бы ты нам организовал ЛАН турнир(как было на нкпл). И спасибо Алексей что ты есть.

Ноу оффенс =)

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 21:27

Ни для кого не секрет , что так называемые "про игроки" используют читерские программы. Я протестировал эти программы и понял всю их опасность. Как вы собираетесь отслеживать таких игроков. Кстати результаты моих исследований могу предоставить организаторам турнира.

Tipa Sipa-Dripa 19.11.2008 21:31

А что вы так на него набросились?! Может он хотел денег дать на аренду клуба, а вы сразу его в сторону оттеснили.... злые вы....

Цитата:

Сообщение от -=БТР=-Borisich (Сообщение 90826)
Как вы собираетесь отслеживать таких игроков.

Адреса всех ПРО-игроков есть в базе. Специально обученные люди во время игры будут стоять у них за спиной с битой и при любом подозрении возмездие настигнет их со скоростью человеческой реакции. На тот случай если ПРО-игроку удасться подкупить наблюдателя, за наблюдателем будет стоять специально обученный человек с битой и при первом же подозрении на подкуп возмездие настигнет их со скоростью человеческой реакции.

ReZiDeNT 19.11.2008 21:39

Цитата:

Ни для кого не секрет , что так называемые "про игроки" используют читерские программы. Я протестировал эти программы и понял всю их опасность. Как вы собираетесь отслеживать таких игроков. Кстати результаты моих исследований могу предоставить организаторам турнира.

а сколько коробок тебе пришлось купить за время тесрирования? Надо как-нибудь поащрить товарища за проделанную им немалую работу!!!

SUB-ARCTIC 19.11.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от Алексей~ (Сообщение 90797)
А то вот вам для примера у меня компьютер core 2duo 3.0 gh (это четыре ядра для тех кто не знает)2048mb оперативки ddr3 кстати, две ati3070 512mb ну этого хватит я думаю для составления предстовления о моём пк и вот я сомневаюсь что ктонибудь здесь сможет составить конкуренцию моему пк. ну может один, два человека смогут, а другие со своими 60fps ротив моих 250fps.

core2duo это 2 ядра товарищ (e6850),4 ядра quad,и понимаю что ты понтонулся своим средненьким компом здесь,но тема вроде не про конфигурации железок.и зря сомневаешься ,что такого куска железа ни у кого нету,около половины людей здесь задроты железа которые имеют системники ценою в 5 таких как у тебя,так что ты их только рассмешил этим постом.открой варежку ,летит бублик Intel Core 2 Extreme QX9650 XFX GTX 280X2(то есть в сли пахают кто не в курсе,каждая по гигу и того 2 гига видео xD) Kingston 2GB 1800MHz DDR3 Non-ECC CL8 (8-8-8-24) и фпс если нет лимита на серваке около 500,на старом компе выдавал на том же анцио и салерно около 300.вот Алексий понт.решил твой разговор поддержать товарищ:xD2:

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 21:50

Я между прочим делал это для общей пользы. Буду рад усли это кому-нибудь пригодится. Читы совершенствуются и нужно быть готовыми вычислить и забанить нарушителя.

Maj. Konig 19.11.2008 21:50

Цитата:

Я протестировал эти программы и понял всю их опасность.

Борисыч! Мужиг с битой уже идет за тобой!!! :nimagu:

-=БТР=-Borisich 19.11.2008 21:54

По-моему и дураку понятно , что играю я без читов . И битой он пусть другого метелит. Я не понимаю одного , вам предлагают помощь а вы от нее отказываетесь .

Stavros 19.11.2008 21:54

Цитата:

Вопросы о том, что все ПРО игроки используют читы обсуждаются не в этой теме. Администрация Полигона знает и будет использовать множество самых "неизвестных читерам" способов отслеживания читов на чемпионатах.

Часовой пояс GMT +5, время: 05:45.