![]() |
Цитата:
|
Алексей всего за 5 постов становится моим кумиром.
1) Разницы с каким фпс играть 60 или 250 нет никакой. Так устроен человеческий зрительная система. 2) Любой пинг до 100 и стабильный фпс не ниже 30-40 не помеха скиллу. пришел твой черед рассказать об этом мастерам ксс. 3) Как бы ты не кряхтел над своими 8 ядрами, работать в додсе будут максимум два(а по умолчанию одно). 4) Сыграй несколько пцв в додс чтобы судить, о том что делает снайпер, создается впечатление что ты просто мискликнул когда зашел в эту тему =) 5) Классно было бы если бы ты нам организовал ЛАН турнир(как было на нкпл). И спасибо Алексей что ты есть. Ноу оффенс =) |
Ни для кого не секрет , что так называемые "про игроки" используют читерские программы. Я протестировал эти программы и понял всю их опасность. Как вы собираетесь отслеживать таких игроков. Кстати результаты моих исследований могу предоставить организаторам турнира.
|
А что вы так на него набросились?! Может он хотел денег дать на аренду клуба, а вы сразу его в сторону оттеснили.... злые вы....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я между прочим делал это для общей пользы. Буду рад усли это кому-нибудь пригодится. Читы совершенствуются и нужно быть готовыми вычислить и забанить нарушителя.
|
Цитата:
|
По-моему и дураку понятно , что играю я без читов . И битой он пусть другого метелит. Я не понимаю одного , вам предлагают помощь а вы от нее отказываетесь .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:45. |