Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   I. SnoopY vs Free-Arrow"S - [14:2] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5367)

Zub" 18.12.2008 17:32

Тут судя по всему такие же правила как и на дис-бате. жаль

Vasek 18.12.2008 17:54

Откровенно говоря ни пойму об чем базар!! Ну не было бы корсакова и что бы поменялось в этой игре?? Играл бы дейв,было бы еще хуже для фаса!! Фас,если говорить откровенно, выглядели слабо(почти все) в этой игре.

botinok 18.12.2008 17:57

тоесть играть с вантедами это тоже необъективно.
тогда вам во вторую лигу, сэр.
объективности там хоть отбавляй

Maj. Konig 18.12.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95946)
Не я к фри арровсам не отношусь. Мне их проигрыш только на руку. Я вообще 3 -я сторона. Только вы смотрите со стороны устроителя турнира, я со стороны обычных смертных. Точки зрения не параллельны не фига. Просто если идти вашей дорогой, то объективных побед не будет, а хочется объективности. В следующий раз перед игрой с Вантедами напою Лэнддроппера. Победа любой ценой :D

Несогласен с аргументацией ни разу. Легионеры в спорте были и будут всегда.

PUMA 18.12.2008 18:37

Наскока я понял ФАСы по игре и результатам ни к кому никаких претензий не имеют,Алюминий лишь попросил демки соурс тв ,а вот люди реально неимеющие никакого отношения к ФАС какие то свои тёрки ТУТ затеяли, а на фига?? хз!

Аццкий Лэнддроппер 18.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95946)
В следующий раз перед игрой с Вантедами напою Лэнддроппера. Победа любой ценой :D

Я перед играми не пью. Почти. :Р

Odin 18.12.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 95970)
Наскока я понял ФАСы по игре и результатам ни к кому никаких претензий не имеют,Алюминий лишь попросил демки соурс тв ,а вот люди реально неимеющие никакого отношения к ФАС какие то свои тёрки ТУТ затеяли, а на фига?? хз!

Уважаемый, вы не поленитесь и всю темку прочтите... Там найдете все ответы на все интересующие вас вопросы. И да прибудет с вами сила.

PUMA 18.12.2008 19:42

Я читаю ваще оч хорошо и мне то все понятно,просто многим не все понятно и разговор ушел далеко от темы ,а тема игра ФАС и Снуппи,Фас резы игры не оспаривает и никаких претензий не имеет.А все остальные беседы надо вести в другой ветке,каждый имеет право на свободу слова ,просто не надо путать что и где писать .Спс за понимание.

BLONDY 18.12.2008 19:44

Отвечаю по пунктам.

1
Цитата:

Сообщение от Aluminium (Сообщение 95823)
я думаю демками не ты занимаешься, так как не знаешь где их взять. А взять их с сервера дай бог 2 минуты.
а чему вы тут удивляетесь? ))) когда судьи целеноправлено стебаются над фас в спеках?! Опять же, не удивительно что блонди написала, якобы руки не доходят, просто банально весь разговор записался на демках. Хотел бы послушать, сам я не слышал, но от других наслушан. )

- демки будут после турнира.

Цитата:

Сообщение от teona (Сообщение 95826)
руки наверняка собираются что-то подправить в демках? :)

- даже комментировать не буду....

Цитата:

Сообщение от Odin (Сообщение 95833)
Просто в шоке - Снупи красавцы ... Может там один сотник и есть ? Остальные берем топ 10 мира ? Снять команду с чемпа, игры переиграть.

- чего ради\\\. Снуппи имели право зарегить еще одного игрока (фасы-за что боролись, на то и напололись) и тк Дейв у них до 27 отсутствует они зарегили Корсакова. В правилах не написано, добавляйте бомжей.

pheen 18.12.2008 19:48

да да можно демку :xD2:
очень интересно посмотреть на мега про корсакова :)

Часовой пояс GMT +5, время: 08:40.