![]() |
Цитата:
такие слово "читер" считают как похвалу) и вообще зачастую многие кидаются этим словом(да и ятоже) что б выплеснуть напряжение) матом то не культурно) вот и выражаешь не довольство и на меня так же не которые реагируют) и я на других) если человек не читер - превратит это в шутку или пошлет в детский сад) и будет прав) а некоторые (не буду показывать пальцем)))) пугаются и стараются убедить всех вокруг что они белые и пушистые) мне вот интересно ради чего? если ты не читер - игнорируй ибо на твоей стророне призумция не виновности и в случае если админы завистники - куча других серваков) а устраивать из этого фарс или как мерф делает - бросатся многозначными фразами - мягко говоря появляется желание держатся подальше от зануд) кстати подтверждение мое предыдущего сообщения) http://forum.polygon4.net/showthread...1003#post11003 |
Отч., я именно про чит0ров и людей с персональными хаками... А не про людей выше скиллом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А! это у тех у кого консоль работает? |
Цитата:
Вообще побольшому счет я так считаю, что если человек тебе нормально сказал, в чем он подозревает тебя и что у тебя там сомнительно, пусть на это посмотрят админы или люди знающие и решат. А если тебе просто говорят "читак" и обзывательства , наезды, а ведь тут только на публике все культурные а в игре это вовсе не так и лексикон в другую сторону склонен у многих :lol: Так вот по-моему эти обзывательства и обвинения безосновательные - это оскорбление и многие норм игроки русские так считают. Поэтому почему ты наезжаешь на игрока из-за того что он тебя переиграл, и он должен это скушать? Око за око как говорится. Часть вторая. Консольщики, хитрые настройки. Вот опять ты говоришь c обвинениями про то, в чем ничего не понимаешь. Так вот для твоего сведения, клиентских настроек, которые поменяли бы геймплей нету. Можно что-то экспериментировать с настройкой графики, ратесами. Но разве это читы? Все что читы давно подведено разработчиками под sv_cheats 1. Остаются некоторые предпочтительные настройки, такие как уровень графики, скорости сетевого обмена. Или допустим то что я ставлю графу на лоу это тоже хитрый ход? Кстати это все не скрывается, выложены конфиги топовых игроков, статьи. Никто не мешает тебя выжать из игры максимум в клиентских настройках, в которых многие в виду своего неандертальства видят причины победы соперников. Так же есть другие лазейки в игре, но они порезаны почти все кварблоком. |
Цитата:
так по первой части если б он меня переиграл - я б наехал0- а так только издеваюсь) по второй Ант я имелл ввиду что ты очень продвинутый чувак в плане настроек через конфиг ( я не говорил про команды спрятанные за читс 1 ) и все это знают ) и понятное дело что когда с тобой играешь испытываешь тихое а иногда и сильное раздражение поэтому на тебя и кричат - читер) и я думаю уж ты то должен был давно смирится) кстати был очень смешной случай когда со сной в команде играли 2 очень известных игрока и на кв имеи стату запредельную но при этом еще и ругались на противо положную команду что они читеры))))))))) причем мы вели со счет около 15-2)))))))) короче это делает и стар и млад и не чего в этом страшного нет обзыватся читером) а если кому не нравится - пусть вырубает читы;)))))))))) |
Цитата:
тем надо прекращать гнать)) |
Отчаянный, какие то левые отмазы, не кажется?
Хоть одну команду, дающую преимущество в стрельбе или движении можешь назвать? Последнее время "Специалисты" в отлове читеров начинают утомлять. Когда видят что читов нет, начинают кричать о каких то мифических настройках. |
мне кажется это будет бесконечно продолжаться пока есть игра. всегда приходят новые люди в игру и чтоб разобраться, что к чему необходимо время. я, в свое время, тоже думал что все хорошие игроки читеры и "консольщики".
|
Знаете, господа, это как в бизнесе: не сжульничаешь - не выйдешь в топ страницу.
А по делу: Отчаянный сказал одну правильную вещь - если ты не читер и тебе нечего бояться, ты или простом можешь промолчать, отшутиться или послать "в детский сад" (Саша, я под стулом :lol: ). А коли человеку есть что скрывать, то он и станет оправдываться перед всеми, что он не "такой". |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:34. |