Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   аккаунт забанен? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6147)

kroklex 13.03.2009 00:41

буду сурдопереводчиком fausta :xD: он наверное имел ввиду то,что бан они получили не в додсе,а в другой игре,причём этот бан не распространился на додс и никакого отношения их бан к додсу не имеет,а вы их тут включаете,как каких-то уголовников О_о это не совсем культурно.

Nikret 13.03.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от faust (Сообщение 110377)
кого хочу, того и называю пупсиком... и читаем лингво про пупсиков.

"Пупсик" ©, а "пупсик" ©, а дай ссылочку на лингво про вас любимых :smile: почитать интересно :smile:

Цитата:

Сообщение от kroklex (Сообщение 110379)
буду сурдопереводчиком fausta :xD: он наверное имел ввиду то,что бан они получили не в додсе,а в другой игре,причём этот бан не распространился на додс и никакого отношения их бан к додсу не имеет,а вы их тут включаете,как каких-то уголовников О_о это не совсем культурно.

А использовать читы и "сторонник программы" - это культурно, соответствует моральным нормам и абсолютно нормально, да? Читаем еще раз, что написалА Блонди про тему и баны. ВАК бан распространяется на все игры. На весь аккаунт.
Нет, не уголовники. Но доверять им будет также трудно.

Ork 13.03.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от kroklex (Сообщение 110379)

бан by VAC имеет отношение ко всем играм аккаунта, независимо от того в какой игре он был получен. Во-первых читер, он и есть читер. Не важно, во что он играет. А во второых при вакбане банится аккаунт со всеми находящимися на нем играми. Так что к додсу это так же относится, как и к другим играм. А то что эти люди в додс играли, уже было написано.

nata 13.03.2009 00:49

Цитата:

я не отмазываю. а уточняю. не надо. пусть забанены в додсе раз вам так надо.
ВАК банит акаунт ЦЕЛИКОМ. На все игры. Вне зависимости от нашего желания или не желания. Это вне нашей компетенции.

Даже если мне ну очень не надо, чтобы кто-то из них был забанен в додсе... Он все равно будет в додсе забанен. Не Полигоном. А ВАКом.

И не на Полигоне, а на всех легальных серверах, защищенных ВАКом

SUB-ARCTIC 13.03.2009 01:03

фауст насчет ВАКа спроси у норберта (thnd) он тебе все по полочкам разложить,что да как:ok:

Террорист 13.03.2009 02:05

Значит так:
Первое: Я не вижу, где ты пишешь по-русски?
Эта писанина написана на тарабарском! Кто тебя учил русскому языку?
Уважай людей, которые читают твои посты.
Второе:Я так вижу, что тебе нравяться представители мужского пола?
Цитата:

Kenji, пупсик,.....
К теме: Надеюсь ты понял, что VAC банит сразу steam account со всеми его играми.
Почитай на досуге.
Особенно пункт 3.1 и 3.2

Prong 13.03.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 110343)
За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник.

А зачем 5 аккаунтов??? Странновато как-то.
Можно конечно обосновать , тем что вы судья,админ и т.д.и т.п но 5 штук это уже оч.подозрительно!Выложите все свои 5 аккаунтов.Мы проверим!
Или только чужие аккаунты можете выкладывать?
Различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п могут быть восприняты VACом как читы.
Блонди, лови прогу ,ставь и вноси себя в список "a program to speed up my Win XP".
Существует Source code( условное мое обозначение), выложен в инете в свободном скачивании, любой программер знающий нормально языки программирования сможет с помощью его модернизировать почти любой чит до VAC - off.
Так, что ждём пополнения в списке!!!!:victory:Придётся 6-oй аккаунт покупать!

faust 13.03.2009 02:29

Второе:Я так вижу, что тебе нравяться представители мужского пола?

Террорист, нравятся пишется без мягкого знака. :nimagu:
русский, действительно надо кому то подтянуть. может и увидишь сразу

Террорист 13.03.2009 02:30

Какие тут все подозрительные, особенно prong. 60( :) )

faust 13.03.2009 02:42

SUB-ARCTIC, как вак банит я знаю. он банит по частям. не все игры в стиме сразу ( некоторые игры может и не забанить ), а где задет движок в первую очередь. а со временем и до остальных дойдет. все зависит от того, насколько велико вмешательство в движок. в принципе, и так все знают...

Часовой пояс GMT +5, время: 15:37.