![]() |
буду сурдопереводчиком fausta :xD: он наверное имел ввиду то,что бан они получили не в додсе,а в другой игре,причём этот бан не распространился на додс и никакого отношения их бан к додсу не имеет,а вы их тут включаете,как каких-то уголовников О_о это не совсем культурно.
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не уголовники. Но доверять им будет также трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если мне ну очень не надо, чтобы кто-то из них был забанен в додсе... Он все равно будет в додсе забанен. Не Полигоном. А ВАКом. И не на Полигоне, а на всех легальных серверах, защищенных ВАКом |
фауст насчет ВАКа спроси у норберта (thnd) он тебе все по полочкам разложить,что да как:ok:
|
Значит так:
Первое: Я не вижу, где ты пишешь по-русски? Эта писанина написана на тарабарском! Кто тебя учил русскому языку? Уважай людей, которые читают твои посты. Второе:Я так вижу, что тебе нравяться представители мужского пола? Цитата:
Почитай на досуге. Особенно пункт 3.1 и 3.2 |
Цитата:
Можно конечно обосновать , тем что вы судья,админ и т.д.и т.п но 5 штук это уже оч.подозрительно!Выложите все свои 5 аккаунтов.Мы проверим! Или только чужие аккаунты можете выкладывать? Различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п могут быть восприняты VACом как читы. Блонди, лови прогу ,ставь и вноси себя в список "a program to speed up my Win XP". Существует Source code( условное мое обозначение), выложен в инете в свободном скачивании, любой программер знающий нормально языки программирования сможет с помощью его модернизировать почти любой чит до VAC - off. Так, что ждём пополнения в списке!!!!:victory:Придётся 6-oй аккаунт покупать! |
Второе:Я так вижу, что тебе нравяться представители мужского пола?
Террорист, нравятся пишется без мягкого знака. :nimagu: русский, действительно надо кому то подтянуть. может и увидишь сразу |
Какие тут все подозрительные, особенно prong. 60( :) )
|
SUB-ARCTIC, как вак банит я знаю. он банит по частям. не все игры в стиме сразу ( некоторые игры может и не забанить ), а где задет движок в первую очередь. а со временем и до остальных дойдет. все зависит от того, насколько велико вмешательство в движок. в принципе, и так все знают...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:37. |