Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Организация AFTERPARTY и футбольных матчей (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6757)

Ork 11.04.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от CLASSKILLER (Сообщение 115080)
Посёлок Востряково)

Если не сложно, отметь на карте место поля.
P.S. Думаю проще будет определиться если будут фотки мест.

Ты людей не пугай! такую тьму-таракань указал... за 50 км от москвы... Тут оно рядушком. Ссылку поправил слева от пруда на карте видны 3 поляны вот самая нижняя из них - футбольная.

Таёжник.rus 11.04.2009 20:38

Я за Востряково!!! Да-да-да! Туда я точно выбраться смогу ))))

BouH 11.04.2009 20:47

Да, мне тоже нравится. Я туда на велосипеде за час-полтора доеду.

Ork 12.04.2009 00:00

там нет раздевалок... лесок все-таки, зато на пляже есть кабинки, в которых можно переодеть свои красные труселя на аналогичные чистые:)

CLASSKILLER 14.04.2009 15:30

Вложений: 2
Давайте уже определимся по поводу места.
Мне понравился Посёлок Мещерский, платформа Востряково. Вполне красивое место с лесом и прудом. А если учесть, что сходки Polygon4.net проводятся не так часто. Думаю вполне удачное место для проведение совместного отдыха.
P.S. Отписывайтесь по поводу мест, а то время идет. :kez_12:

BouH 14.04.2009 15:45

Да место вроде выбрали. Подождём по времени, потом пишем точно где, когда и что. И собираемся ;)

nata 14.04.2009 16:01

Читаю все это и понимаю, что плохо понимаю смысл слова AFTERPARTY....

Бо 14.04.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 115110)
Я за Востряково!!! Да-да-да! Туда я точно выбраться смогу ))))

ага, Таёжнику там небось полчаса пешком.
=)

BouH 14.04.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 115433)
Читаю все это и понимаю, что плохо понимаю смысл слова AFTERPARTY....

Я думаю тайный смысл кроется в том, что желание снова стретится возникло на остаточных эмоциях, которые блокировали позывы расставаться после ЛАНа :)

nata 14.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 115437)
Я думаю тайный смысл кроется в том, что желание снова стретится возникло на остаточных эмоциях, которые блокировали позывы расставаться после ЛАНа :)

Я тоже так думала, пока речь не пошла о том, что это встреча полигона.

Большинство участников ЛАНа имеют отношение к полигону ровно на период регистрации на ЛАН и прочих формальностей, связанных с его организацией.

Поэтому как-то некорректно называть эту встречу встречей полигона.

Сдается мне, что после того, как тема переехала в общий раздел, половина потенциальных участников этой встречи в лице игроков и болельщиков ЛАНа по ДоДСу вообще перестали эту тему читать. Ибо читали только все то, что имело отношение к самому ЛАНу.

Меня просто распирает от гордости, что Полигон (в лице некоторых замечательных людей и в качестве информационной площадки) имеет определенное отношение к этому потрясающему мероприятию, но как-то некорректно перетягивать на себя одеяло в данный момент.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:44.