![]() |
Цитата:
хрен откажешь в приеме на работу, потом хрен уволишь и т.д. и туалеты для геев, и вагоны в поездах для геев и прочего придумают можно не беспокоится. |
Цитата:
p.s. это о ком? p.p.s. Вот только не начинай снова - отклонения от нормы, они и есть отклонения. и ненормальный цвет кожи тоже существует, но почему-то эта проблема никого не волнует (кроме них самих). Альбиносы к примеру. Они что-то не ходят с лозунгами: "Я такой же как и вы". Не предлагают заменить слово "заболевание" на "альтернативнокожие". Я все больше уверяюсь, что отношение к педерастии педики заслужили. Заслужили своими действиями. Это как раз объясняет, почему лесбиянок не чморят. И вообще, объясните мне кто-нибудь в конце-то концов, чего добиваются педики этими парадами кроме распространения "педерастии"? (что им, кстати, само по себе выгодно). Только не надо банального: хорошего отношения и уважения. Поскольку это достигается иными путями. Но уж точно не парадами.(сейчас представил, как Шпрехер и иже с ним идут на митинг для уважения его как личности) (или еще хлеще - Шпрехер идет на гей-парад за тем же :blink: )) -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
а вы не замечали, почему на гей парадах они какие то бесноватые все и ярко выражают культ фалоса? |
Цитата:
|
Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение войск и боевой техники, реже — физкультурных и других коллективов. Проводится в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (манёвров).
это в честь чего педики проведут гей-парад? Что за торжества они отметят или какие учения они завершили? :blink: В чем логика? В бразилии постоянно проводят парады для привлечения туристов. А это для чьего привлечения пройдет? |
Цитата:
Цитата:
Так что мне трудно представить как можно парадом "распространять". И для тех кто не застал этого славного времени. В СССР очень не любили когда человек выделялся. И одной из особенность было то, что в школах например левшей переучивали писать правой рукой, включая битье линейкой по рукам. |
Цитата:
зы про линейки - зато теперь у них нет проблем с мышками ) ззы в ссср может и не позволяли выделяться, но и парады это противоположная сторона подобного маразма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мораль нашего общества в данном вопросе состоит в помощи и терпимости к инвалидам и это правильно. Но какие действия мы видим со стороны этих "инвалидов": попытка изменения морали, навязывание своей точки зрения всему обществу. Подмена естественного не естественным с точки зрения природы. Вот в этом и только в этом проблема. p.s. Да, дело в воспитании, но откуда у людей рождаются подобные мысли и желания? Их подталкивает наше общество и массовость гей-культуры в средствах сми. |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:44. |