![]() |
Киса, данный спор бесперспективен. Просто потому, что у нас разный опыт. Безусловно, твои 7 лет в контре гораздо увесистее моих, эээ, не помню... Но меньше. Тем более, что полтора года назад я окончательно ушла в ДОД. И я просто почувствовала разницу. Возможно, дело было в выборе серверов. Возможно, в моем невезении. Но это мой опыт. То же говорят и многие ДОДовцы... Однако, предлагаю по этому поводу не спорить. Мы друг друга не убедим. Так же, например, как не убедим в том, что я считаю контру гораздо менее командной игрой, чем ДОД, и гораздо более крысячей... Вот так вот :). И здесь спорить бесполезно. Ни ты, ни я никогда не согласимся с противоположным мнением.
|
чекатило, раскрою маленькие тайны ксс:
1 есть карта где отображаетсяпротивник если его заметил ктото из своих 2 можно купить себе наушники в них прекрасно слышно с КАКОЙ СТОРОНЫ что происходит 3 существует программа "Ventrilo" коей я стараюсь не пользоватся за ниимением соратников по команде 4 7 лет игры выработали элементарные понятия о том где кто чаще всего ныходится но мне жутко лесно что за мной следят и снимают дэмо, если не сложно пришлите и мне копию :i-m_so_happy: -------------------- я хочу попробовать съиграть с тобой в дод, но только с тобой ты бы мне показала плюсы а я бы не боялась опозорится, потомучто в последний раз когда я съиграла, ... (ну вобщем позорища) |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом если взрослые стараются следить за тем что и как говорят, то у "детей" еще та самая детская непосредственность. :) Которая улыбает, шокирует и часто бывает правдой. Но попытка "повзрослеть" очень рано используя ругань, мат ни к чему хорошему в моем представлении не приводит. То что менять нужно - это понятно изначально. Но вот как сделать корректнее это, не совсем понятно. :( Лучший вариант IMHO, это когда не админ на сервере следит за тем чтобы не ругались, а сами игроки. И чтобы админ требовался только для того чтобы сменить надоевшую карту, включить фан режимы, скажем только на ножах, низкая гравитация и т.п. |
Цитата:
ЗЫ У меня есть демка, если откопаю, то вышлю. |
Цитата:
|
Цитата:
2)У меня очень хорошая стоит система из 7-ми колонок+саббуфер,но когда ты бежишь,а не идёшь,слышно и твои шаги,и слушать чужие шаги нереально 3)Первый раз слышу о такой программе 4)Да хоть 100 лет у тебя стаж будет... Копия не у меня и за тобой никто давно не следит,т.к. всем всё давно понятно,вот только один Леон наивный пытается тебя защищать Еслибы я думал,что ты не читер,то давно былобы предложение вступить ко мне в клан,но я не желаю видеть у себя в клане читеров... |
Только не гравитация и ножи, это уже не игра ,а так, ...
Но отсеить мат можно, есть боты, редактирующие текстовые чаты, но придётся смирится с предложениями типа - У солдата блестела начищенная ***ха. либо - Й_У_Х тебе ... тоесть нормальные слова бот будет фильтровать, но если ты поставишь пробелы или ещё чтото то он этого не заметит. Мне кажется Адм ин необходим ( и лучше в спектраторах НО НЕ ИГРАЮЩИЙ!) |
Идея с фильтром чата обсуждалась, можно заменять русские буквы латиницей + >l<aproH JluHeuku, слишком много.
|
Цитата:
Можно предложить игрокам одной команды подключиться туда. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:25. |