Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Zoom|Leon (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=715)

nata 03.05.2007 00:18

Киса, данный спор бесперспективен. Просто потому, что у нас разный опыт. Безусловно, твои 7 лет в контре гораздо увесистее моих, эээ, не помню... Но меньше. Тем более, что полтора года назад я окончательно ушла в ДОД. И я просто почувствовала разницу. Возможно, дело было в выборе серверов. Возможно, в моем невезении. Но это мой опыт. То же говорят и многие ДОДовцы... Однако, предлагаю по этому поводу не спорить. Мы друг друга не убедим. Так же, например, как не убедим в том, что я считаю контру гораздо менее командной игрой, чем ДОД, и гораздо более крысячей... Вот так вот :). И здесь спорить бесполезно. Ни ты, ни я никогда не согласимся с противоположным мнением.

АНЯ 03.05.2007 00:23

чекатило, раскрою маленькие тайны ксс:
1 есть карта где отображаетсяпротивник если его заметил ктото из своих
2 можно купить себе наушники в них прекрасно слышно с КАКОЙ СТОРОНЫ что происходит
3 существует программа "Ventrilo" коей я стараюсь не пользоватся за ниимением соратников по команде
4 7 лет игры выработали элементарные понятия о том где кто чаще всего ныходится

но мне жутко лесно что за мной следят и снимают дэмо, если не сложно пришлите и мне копию :i-m_so_happy:
--------------------
я хочу попробовать съиграть с тобой в дод, но только с тобой ты бы мне показала плюсы а я бы не боялась опозорится, потомучто в последний раз когда я съиграла, ... (ну вобщем позорища)

.e.m.p.t.y.<3anti.bot 03.05.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Chekatilo (Сообщение 11096)
Какого хрена (фига) вы, (мы) мне здесь мозги компостируете (выжимаем). Любое (вот ето я вообще не понял) обвинение (враньё) должно быть подкреплено. Либо (бред полный ничё не понял), вы, (гады) предоставляете (даём) мне доказательства, либо я (вы) начинаю (ничё в голову не приходит) банить направо и налево за клевету. Замучили (хотелось бы сказать...достали).

сорри за оффтоп> но не асилил

khap 03.05.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11102)
Дорогая админ (это невкоем случае не лесть а искренее выражение моих чуств) по поводу зрелого возраста позволь несогласится, в ксс играет несравнено большее количество пользователей и "взрослых" там хватает с избытком. И как нестранно как раз у" взрослых" нервы и не выдерживают при игре с "детьми". Этот факт никак не значит, что надо чтото менять, но задуматся можно :girl_smile
--------------------
чекатило ты считаешь меня читершой?

В CSS думаю играет как минимум на порядок больше игрков чем в DoDS.
Но при этом если взрослые стараются следить за тем что и как говорят, то у "детей" еще та самая детская непосредственность. :) Которая улыбает, шокирует и часто бывает правдой. Но попытка "повзрослеть" очень рано используя ругань, мат ни к чему хорошему в моем представлении не приводит.

То что менять нужно - это понятно изначально. Но вот как сделать корректнее это, не совсем понятно. :( Лучший вариант IMHO, это когда не админ на сервере следит за тем чтобы не ругались, а сами игроки. И чтобы админ требовался только для того чтобы сменить надоевшую карту, включить фан режимы, скажем только на ножах, низкая гравитация и т.п.

Colorado 03.05.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11110)
я хочу попробовать съиграть с тобой в дод, но только с тобой ты бы мне показала плюсы а я бы не боялась опозорится, потомучто в последний раз когда я съиграла, ... (ну вобщем позорища)

3 КВ сервер додс, выдерни кого-нибудь из наших и познай все прелести...

ЗЫ У меня есть демка, если откопаю, то вышлю.

khap 03.05.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от ХЛЮПИК (Сообщение 11107)
:girl_haha: После прочтения сжечь в доменной печи.:girl_haha:

Жванецкий. Рассказ подрывника.

Я в общем, тут чуть не подорвался...

Не тот контингент, не поймут...:download:

Chekatilo 03.05.2007 00:32

Цитата:

чекатило, раскрою маленькие тайны ксс:
1 есть карта где отображаетсяпротивник если его заметил ктото из своих
2 можно купить себе наушники в них прекрасно слышно с КАКОЙ СТОРОНЫ что происходит
3 существует программа "Ventrilo" коей я стараюсь не пользоватся за ниимением соратников по команде
4 7 лет игры выработали элементарные понятия о том где кто чаще всего ныходится

но мне жутко лесно что за мной следят и снимают дэмо, если не сложно пришлите и мне копию :i-m_so_happy:
--------------------

1):shok: У меня шок...Всё-таки я не такой нупп,чтобы этого не знать...
2)У меня очень хорошая стоит система из 7-ми колонок+саббуфер,но когда ты бежишь,а не идёшь,слышно и твои шаги,и слушать чужие шаги нереально
3)Первый раз слышу о такой программе
4)Да хоть 100 лет у тебя стаж будет...
Копия не у меня и за тобой никто давно не следит,т.к. всем всё давно понятно,вот только один Леон наивный пытается тебя защищать
Еслибы я думал,что ты не читер,то давно былобы предложение вступить ко мне в клан,но я не желаю видеть у себя в клане читеров...

АНЯ 03.05.2007 00:33

Только не гравитация и ножи, это уже не игра ,а так, ...
Но отсеить мат можно, есть боты, редактирующие текстовые чаты, но придётся смирится с предложениями типа - У солдата блестела начищенная ***ха. либо
- Й_У_Х тебе ... тоесть нормальные слова бот будет фильтровать, но если ты поставишь пробелы или ещё чтото то он этого не заметит.
Мне кажется Адм ин необходим ( и лучше в спектраторах НО НЕ ИГРАЮЩИЙ!)

Colorado 03.05.2007 00:37

Идея с фильтром чата обсуждалась, можно заменять русские буквы латиницей + >l<aproH JluHeuku, слишком много.

khap 03.05.2007 00:37

Цитата:

У Полигона4 (как впрочем и у Отстрела и НашаЛайф) есть TeamSpeak сервер - Краткое руководство по подключению к TeamSpeak серверу Polygon4.net
Можно предложить игрокам одной команды подключиться туда.

Цитата:

"Ты главное на сервер Оранж не ходи, там плохому учат" (с) Tipa Sipa-Dripa

Часовой пояс GMT +5, время: 00:25.