![]() |
Валер, а к нему в комплеке прога по управлению не прилагалась? И поищи на сайте производителя, там обычно есть рекомендации по настройке. У моего так вообще три способа настройки есть. Могу вечером из дома уточнить, если надо. Хотя у меня Зуксель, а у тебя если я не ошибаюсь Асус.
|
Теперь тебе нужно переподключать не VPN соединение с компа, а сам модем. Как возможно и удобнее - это тебе нужно разобраться с модемом.
|
Цитата:
|
В браузере набираешь 192.168.0.1 или 192.168.1.1
вводишь логин и пароль (admin/admin обычно) и делаешь с роутером че хочешь. Вроде как и удаленно можно это делать (подробностей не знаю, но опцию такую видел) |
Цитата:
|
Читаем внимательнее: мне нужно, чтобы это не я делал, а программа в мое отсутствие. Причем это должно быть что-то вроде "батника". То есть щелк, оп и уже новый айпи.
|
попробуй включить в роутере управление по UPnP и тогда в сетевых подключениях компьютера должна появиться возможность управления подключениями. но она чаще не работает чем работает.
|
Ork, если Asus то есть возможность поставить "Олеговскую" прошивку, получить полноценный доступ к линуксу и с помощью консоли поставить авто ребут...
|
Прошивка от Олега уже давно стоит. Это первое, что я сделал на этом роутере (можно правда освежить), а что значит "получить полноценный доступ к линуксу и с помощью консоли поставить авто ребут...". В каком смысле будет этот доступ? Через веб интерфейс и так все настройки видны. И в каком смысле авто ребут (по какому признаку)?
Блин не доходят руки спросить собствено в обиталище самого Олега... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:45. |