Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанен на снайперском паблике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7348)

HAM$ter 07.06.2009 21:12

VASILICH943, успокойся. Просто иногда, нужны доказательства.
В твоем случае, наверно всегда. Обратися к ОРКу или ко мне, я расскажу как просто и не сложно писать демки. Думаю, что банов у Вас на сервере немного. Так что начнем с этого.

Ps Не переходи на оскорбления личности.
Pps И вступай в клуб любителей "русского языка"

Игрок разбанен.
Обещаю провести с VASILICH943`ем беседу.

Все желающие стать админами:girl_haha: добро пожаловать в личку к ОРКу/

Rivs 07.06.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122818)
Все желающие стать админами:girl_haha: добро пожаловать в личку к ОРКу/

да мне не за какие деньги недадут админку,лишь бы меня небыло в закрытом разделе :lol:

Remy 07.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от yaahhoo (Сообщение 122773)
опа, стрелка на сервере
надо будет пацкачить с пацанами
во сколько стрелка то?

Скинь бомжа када тама всё будет
и это.. семки не забуТь:happy:
Хороших игроков ф топку! Даешь хамов на серваке...
Василича звали на сервак полчаса, чтобы забанить одних дебилов, однако не дождались. Зато он прилетел как тока прозвучало слово ЧИТ от непонятливых людей =)

HAM$ter 07.06.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 122834)
да мне не за какие деньги недадут админку,лишь бы меня небыло в закрытом разделе :lol:

Ты не поверишь, но можно сделать админа и без доступа в ДСП)):nimagu:
А сколько есть, я знаю контору где можно взять....

Remy 07.06.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122837)
Ты не поверишь, но можно сделать админа и без доступа в ДСП

Цитата:

# Древесно-стружечная плита — строительный материал.

# Дежурный станционного поста — железнодорожный термин для дежурного по станции.

# Для служебного пользования — обозначение степени секретности документа.

# Древесно-слоистый пластик (фанера) — строительный и отделочный материал.

# Допустимое суточное потребление.

# Датчик скорости и плотности.

# Дальнее спортивное плавание — в парусном спорте тип квалификационного похода на яхтах.

# Дом санитарного просвещения.

# Девушка совершенно плоская.

# Дуговая сталеплавильная печь.

# ДСП — DSP - цифровой сигнальный процессор.
Что их них оно?)) Допустимое суточное потребление, Дом санитарного просвещения интересно выглядит)

VASILICH943 07.06.2009 23:35

СпасибоHam$ter за поддержку так и дальше делайте души своих чужие бояться будут.Ты что не видишь он вашими цитатами пишет которые вы сами писали. Он трус и поддонок его пригласили зайти на снапу сегодня так он весь обделался.Кусается из подтишка как шалудивый пёс.Пусть эта мразь знает что я за админку не держусь как он ею грезит.P.SЕму сегодня ребята бы высказали кто он.

yaahhoo 07.06.2009 23:45

всё :cry: крыша поехала

HAM$ter 07.06.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122838)
Что их них оно?)) Допустимое суточное потребление, Дом санитарного просвещения интересно выглядит)

Речь шла про закрытый раздел.
Для
Служебного
Пользования.
Пора уже держать ушки навостро))

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122841)
СпасибоHam$ter за поддержку так и дальше делайте души своих чужие бояться будут.Ты что не видишь он вашими цитатами пишет которые вы сами писали. Он трус и поддонок его пригласили зайти на снапу сегодня так он весь обделался.Кусается из подтишка как шалудивый пёс.Пусть эта мразь знает что я за админку не держусь как он ею грезит.P.SЕму сегодня ребята бы высказали кто он.

Просто ответь на мое сообщение в личке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такая функция на форуме. В верхнем правом углу около твоего ника!

Lily 07.06.2009 23:52

Простите, что вмешиваюсь, но мне одной кажется, что оскорбление админом игроков недопустимо?! :eyes:

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122810)
Ты писака грамотный как бы ты не лаил твой визги меня не потресают. Я плохой но какой есть админ а ты сколько бы дерьма невылел им не будешь. Хотя жлоба тебя давит.Ты от своей желчи ещё пострадаешь.Жизнь штука коварная она тебя научит.Ну вот и всё с таким дерьмом даже переписываться противно.P.s Тебя и тыкать ненадо ты весь по уши в дерьме.

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122771)
Доктор а тебя кто-то устраевает.Тебя Blondy неустраивала ты писал гадостные послания на меня писал но заметь я на тебе даже за твой трёп неотыгрывался.Потому-что знаю какой ты гадостный человек.Ты глаза открой и посмотри мой демы.Вот выходит что ты лгун.Прошу всех сегодня на снайпу и тебя тоже и там разберёмся.

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122841)
СпасибоHam$ter за поддержку так и дальше делайте души своих чужие бояться будут.Ты что не видишь он вашими цитатами пишет которые вы сами писали. Он трус и поддонок его пригласили зайти на снапу сегодня так он весь обделался. Кусается из подтишка как шалудивый пёс.Пусть эта мразь знает что я за админку не держусь как он ею грезит.P.SЕму сегодня ребята бы высказали кто он.

Может я, конечно, чего-то не понимаю, но имхо админ абсолютно неадекватен и разрушает сейчас складывавшийся годами имидж полигона... :selfshot:

VASILICH943 07.06.2009 23:57

Ham$ter значит его писанина это не оскарбление админа.Моя оскарбление-здорово.Вы админы между собой проведите беседу чтобы не довать админов обсерать.Можете забрать у меня админку надоело доказывать что ты не верблюд.Можно подумать что вы меня одарили золотом.Зато я понял кто окружал меня "свора волков которая друг-друга поедает"

Часовой пояс GMT +5, время: 16:59.