Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   в школе плохому [s]не[/s] научат (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7355)

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123577)
кто-то, например я, не любит столовые. он предпочитает заплатить, но пожрать нормально, как белый человек. спор бессмысленен. то, что именно америка первой придумала макдональдс и прочие фастфуды - вполне логично и законно. и это нисколько не делает их хуже. даже наоборот.

Ну вот видишь тебе навязали мнение что белые люди не едят в столовых :<<:
Сегодня тебе приятнее потравить свой желудок в макдаке чем супчику нормально похлебать, потому что супчик это не модно. А завтра геем станешь, потому что нормальная ориентация не в моде будет. ;)

so1o 12.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123585)
Ну вот видишь тебе навязали мнение что белые люди не едят в столовых :<<:

ну да, своих-то мозгов нет.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123585)
Сегодня тебе приятнее потравить свой желудок в макдаке чем супчику нормально похлебать, потому что супчик это не модно. А завтра геем станешь, потому что нормальная ориентация не в моде будет. ;)

да хрен с ним с супчиком, но это говнокатлеты на пару с говнорисом, они - не самая вкусная вещь поверь. и знаешь, люди, которые следят за модой, они едят не в макдональдсе, а во всяких арт-хаус кафе и тд. так что моду сюда приплетать не надо.

Pr@PoR 12.06.2009 23:44

А когда вы говорите про бездуховность западного, то вы и французов и англичан и итальянцев так же подразумеваете? Ну типа русские более высокодуховные чем они.

Chiffarius 13.06.2009 00:26

:tick2: Очередная классная тема. (Учись, Свифт. :lol: )

мне кажется, что тема уже как 2 страницы ушла в несколько другое русло, нежели задумывалось автором.

И Соло несколько пересмотрел Хауса. Причём под несколько я, к сожалению, скрываю возведение его в кумиры и повторение поведения. Приправленное некоторой юношеской самоувереностью, возникшей в следствии сладости жизни :/ .. Хорошо тебе, Соло. Дивно, что 2 жёлтые карточки ещё не прилетели за слова. :thinking:

По теме:
Ммм.. Я не помню откуда я узнал про секс.. Честно. Помню, что рос и у меня была (и сейчас есть) та самая книжка про "откуда берутся дети?" что пару лет назад вместе с комментами была выложена на каждый уважающий себя ЛоЛ-Форум.

Сейчас обсуждать что-то вроде бы бессмысленно, раз мы не знаем, как они енто реализуют. Но что-то мне подсказывает, что "желания" встретятся с "возможностями", ооочень удивятся, попробуют ужатся. И в конечном итоге будут на бумаге, но не будут в части школ. Если вообще будут, то ещё вопрос, что там будет...

Правда.. эмм.. Сейчас то детишки знают много разного и интересного, что И ТАК ПРОБУЮТ со своими ровесниками, а не будущими мужьями/жёнами..

Илья 13.06.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Kortez (Сообщение 123566)
Читая Ваши посты складывается впечатление, что Вам главное "кинуть какашку" и не важно насчет какой темы.

Привыкай - это соло.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 123602)

Правда.. эмм.. Сейчас то детишки знают много разного и интересного, что И ТАК ПРОБУЮТ со своими ровесниками, а не будущими мужьями/жёнами..

А кое кто не помнит с кем пробовал, ага-ага?
PS: ну извини, не удержалося тёплая водичка :D

А так - кругом прав

Kortez 13.06.2009 01:03

Цитата:

Привыкай - это соло.
Да я тоже последнии 2 года не лаптем щи хлебал. Нравится поговорить с интересным собеседником, не переходя на личности. Троллей не уважаю.

Извиняюсь за оффтопик.

Chiffarius 13.06.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 123603)
А кое кто не помнит с кем пробовал, ага-ага?
PS: ну извини, не удержалося тёплая водичка :D

А так - кругом прав

Помню. Но это всё были не ровесники. 10 лет в их пользу. :( А с тобой-то вирт не считается.))))

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.06.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123587)
люди, которые следят за модой, они едят не в макдональдсе, а во всяких арт-хаус кафе и тд. так что моду сюда приплетать не надо.

ну они и гомосеки уже наверное. :nimagu:

Мода [лат. modus — мера, правило, образ] — в широком смысле — непродолжительное преобладание определенного типа массового нормативного поведения, в основе которого лежит быстрое и масштабное изменение внешнего окружения людей.

Т.е. если ты говоришь, что как белый человек сделаешь то или это - это влияние моды.

so1o 13.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 123607)
Т.е. если ты говоришь, что как белый человек сделаешь то или это - это влияние моды.

я имел ввиду, что поем нормально, то что мне нравится, а не то, чот дают.

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 123602)
И Соло несколько пересмотрел Хауса. Причём под несколько я, к сожалению, скрываю возведение его в кумиры и повторение поведения. Приправленное некоторой юношеской самоувереностью, возникшей в следствии сладости жизни :/ .. Хорошо тебе, Соло. Дивно, что 2 жёлтые карточки ещё не прилетели за слова. :thinking:

да как же вы достали меня с хаусом сравнивать. он помимо всего еще и циничен. и гений кстати. да.

Chiffarius 13.06.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 123608)
да как же вы достали меня с хаусом сравнивать. он помимо всего еще и циничен. и гений кстати. да.

Мне не стоит ради красной карточки говорить, что ты лишён этих качеств? )))
Правда я тоже не гений. ((( И вообще я один из этих... Которые модные.
Правда и Хаус не гений.

Ну сам посуди. Твоё нежное подбрас поведение вполне подпадает под статью Хауса. Другое дело, что ты переигрываешь. Например со стариками. А ещё у тебя была аватара с Хаусом. :aga:

Часовой пояс GMT +5, время: 23:30.