![]() |
Цитата:
Сегодня тебе приятнее потравить свой желудок в макдаке чем супчику нормально похлебать, потому что супчик это не модно. А завтра геем станешь, потому что нормальная ориентация не в моде будет. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
А когда вы говорите про бездуховность западного, то вы и французов и англичан и итальянцев так же подразумеваете? Ну типа русские более высокодуховные чем они.
|
:tick2: Очередная классная тема. (Учись, Свифт. :lol: )
мне кажется, что тема уже как 2 страницы ушла в несколько другое русло, нежели задумывалось автором. И Соло несколько пересмотрел Хауса. Причём под несколько я, к сожалению, скрываю возведение его в кумиры и повторение поведения. Приправленное некоторой юношеской самоувереностью, возникшей в следствии сладости жизни :/ .. Хорошо тебе, Соло. Дивно, что 2 жёлтые карточки ещё не прилетели за слова. :thinking: По теме: Ммм.. Я не помню откуда я узнал про секс.. Честно. Помню, что рос и у меня была (и сейчас есть) та самая книжка про "откуда берутся дети?" что пару лет назад вместе с комментами была выложена на каждый уважающий себя ЛоЛ-Форум. Сейчас обсуждать что-то вроде бы бессмысленно, раз мы не знаем, как они енто реализуют. Но что-то мне подсказывает, что "желания" встретятся с "возможностями", ооочень удивятся, попробуют ужатся. И в конечном итоге будут на бумаге, но не будут в части школ. Если вообще будут, то ещё вопрос, что там будет... Правда.. эмм.. Сейчас то детишки знают много разного и интересного, что И ТАК ПРОБУЮТ со своими ровесниками, а не будущими мужьями/жёнами.. |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
PS: ну извини, не удержалося тёплая водичка :D А так - кругом прав |
Цитата:
Извиняюсь за оффтопик. |
Цитата:
|
Цитата:
Мода [лат. modus — мера, правило, образ] — в широком смысле — непродолжительное преобладание определенного типа массового нормативного поведения, в основе которого лежит быстрое и масштабное изменение внешнего окружения людей. Т.е. если ты говоришь, что как белый человек сделаешь то или это - это влияние моды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда я тоже не гений. ((( И вообще я один из этих... Которые модные. Правда и Хаус не гений. Ну сам посуди. Твоё |
Часовой пояс GMT +5, время: 23:30. |