![]() |
Еще раз показываешь свою безграмотность в АДМИНИСТРИРОВАНИИ СЕРВЕРА!!! У меня нет доступа к логам серверов. Есть только у Наты с Хапом. Поэтому если хочешь, чтоб на твою "просьбу" отреагировали опреативно, то надо говорить, на "кто-то что-то где-то когда-то сказал", а стараться точно указать кто, где и когда. У тебя только "кто".
Да еще! И не тебе судить о моем возрасте и моих мечтах. Выбирай выражения! |
Аня, пришли мне фотку :)
|
Именно так и надо! А еще можно предупредить его от лица игроков, тогда, если так и не уймется банить можно будет совсем спокойно. За мат, да еще и неуважение к игрокам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только это авгиевы конюшни, поэтому нужно хотя бы приблизительно знать время и место. |
Цитата:
|
Орк, я тебе объясню, что такое "Авгиевы конюшни" это из мифов, про перелопачивание большого количества гов** =) я тебе говорб про работу админа, что он должен за свои привилегии ( пишет через @@ :girl_haha: )должен и поработать, ты же МАЛЫШЬ м не утверждаешь обратное, ПИШИ ЛИБО В ЛИЧКЕ ЛИБО НЕ ПИШИ ВООБЩЕ, нелюблю когда меня дети учат.
|
Цитата:
2. Если хочешь перейти в личку, то не стоит подкалывать публично и дальнейшую беседу переводить в закрытую для остальных область. Для этого можно было сразу там продолжить. Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net. п. 7: Цитата:
|
Всем, кому не все равно, что творится на серверах
Жалобы по каждому конкретному инциденту необходимо оформлять в отдельную тему. Дабы все, кто придет потом жаловаться на админский беспредел, могли это делать локализовано, и было понятно, о чем идет речь. А десять человек в одной теме очень сложно отслеживать - кто и за что был забанен. И на сколько. |
Часовой пояс GMT +5, время: 19:08. |