Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   ZAC STEAM_0:1:10395960 раньние ругательство (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=753)

Ork 09.05.2007 14:54

Еще раз показываешь свою безграмотность в АДМИНИСТРИРОВАНИИ СЕРВЕРА!!! У меня нет доступа к логам серверов. Есть только у Наты с Хапом. Поэтому если хочешь, чтоб на твою "просьбу" отреагировали опреативно, то надо говорить, на "кто-то что-то где-то когда-то сказал", а стараться точно указать кто, где и когда. У тебя только "кто".

Да еще! И не тебе судить о моем возрасте и моих мечтах. Выбирай выражения!

Podo 09.05.2007 15:29

Аня, пришли мне фотку :)

Ork 09.05.2007 15:33

Именно так и надо! А еще можно предупредить его от лица игроков, тогда, если так и не уймется банить можно будет совсем спокойно. За мат, да еще и неуважение к игрокам!

Ork 09.05.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 11868)
Да еще! И не тебе судить о моем возрасте и моих мечтах. Выбирай выражения!

Если к человеку обращаются на "Вы", то это совершенно не значит, что тот, кто обращается, считает себя младше возрастом, как ты наверное полагаешь... Это далеко не единственный случай!!!

Ork 09.05.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 11866)
Тем более что в большинстве статистических систем русские буквы не распознаются и такие ники сложно отловить потом (поэтому нужно сразу фиксировать STEAMID).

Но здесь все для игроков, поэтому силами полигона местная статистика исправлена и она позволяет настигнуть хама у которого ник не только русский, но и даже греческий и т.п.:party:

Да проблема может быть даже в том, что там написана вроде одна буква, а на самом деле - другая, но очень похожая! И искать такие похожести - очень напряжно, а у кого-то могут отображаться вообще одни квадратики. Я создавал тему. Так Ната не могла прочитать ник - не отображался!

khap 09.05.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 11903)
Да проблема может быть даже в том, что там написана вроде одна буква, а на самом деле - другая, но очень похожая! И искать такие похожести - очень напряжно, а у кого-то могут отображаться вообще одни квадратики. Я создавал тему. Так Ната не могла прочитать ник - не отображался!

Можно еще по логам поднять.
Только это авгиевы конюшни, поэтому нужно хотя бы приблизительно знать время и место.

Ork 09.05.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 11905)
Можно еще по логам поднять.
Только это авгиевы конюшни, поэтому нужно хотя бы приблизительно знать время и место.

Это то все понятно! Я там все данные и указывал (и всегда их указываю)! А по сути это адресовано "недовольной" Ане.

АНЯ 10.05.2007 01:50

Орк, я тебе объясню, что такое "Авгиевы конюшни" это из мифов, про перелопачивание большого количества гов** =) я тебе говорб про работу админа, что он должен за свои привилегии ( пишет через @@ :girl_haha: )должен и поработать, ты же МАЛЫШЬ м не утверждаешь обратное, ПИШИ ЛИБО В ЛИЧКЕ ЛИБО НЕ ПИШИ ВООБЩЕ, нелюблю когда меня дети учат.

khap 10.05.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от АНЯ (Сообщение 11969)
Орк, я тебе объясню, что такое "Авгиевы конюшни" это из мифов, про перелопачивание большого количества гов** =) я тебе говорб про работу админа, что он должен за свои привилегии ( пишет через @@ :girl_haha: )должен и поработать, ты же МАЛЫШЬ м не утверждаешь обратное, ПИШИ ЛИБО В ЛИЧКЕ ЛИБО НЕ ПИШИ ВООБЩЕ, нелюблю когда меня дети учат.

1. Не такие уж это и большие привилегии. Максимум, это - возможность гарантированно зайти на резервный слот. В остальном неблагодарная работа по разруливанию критичных ситуаций, для того чтобы вменяемым игрокам было удобно играть. Админ это такой же игрок, которому также хочется поиграть. Но вот такие ситуации выбивают из русла... :(

2. Если хочешь перейти в личку, то не стоит подкалывать публично и дальнейшую беседу переводить в закрытую для остальных область. Для этого можно было сразу там продолжить.

Правила поведения на игровых серверах Polygon4.Net.
п. 7:
Цитата:

Претензии, предъявленные в хамском тоне рассматриваться не будут даже в случае их обоснованности.

nata 10.05.2007 11:56

Всем, кому не все равно, что творится на серверах

Жалобы по каждому конкретному инциденту необходимо оформлять в отдельную тему. Дабы все, кто придет потом жаловаться на админский беспредел, могли это делать локализовано, и было понятно, о чем идет речь. А десять человек в одной теме очень сложно отслеживать - кто и за что был забанен. И на сколько.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:08.