![]() |
Админы если несложно удалите весь оффтоп
По теме, БУДЕМ играть или нет ??? я буду +1 |
Аня,ты ещё не поняла?Нет.
|
ыыыы )) Аню тока со мной одной команде )))
|
Мое дело предложить-Ваше отказаться. А жаль...
И кто сказала килл 10 и чаки, что у Вас скиловая команда? ахахаха):lol: |
НУ я б сказал что средний скилл по выше будет:lol: :lol: :lol:
|
Леон, а кто сказал, что у нас скилловая команда? Там где-то написано, что b2k скилловая команда? У меня по крайней мере, есть хоть немного скромности в отличие от некоторых. :D
Я себя элитой не называю :new_russian: |
2 ЧАК
Слушай, а что это за клан такой zoom? вроде видел, что кто-то под этим тегом бегал, а кто такие не помню. Думал может в статистике кланов увижу, но там их нет :P |
|
Как вы считаете, допустим есть 2 команды. В одной команде сильна сыгранность, в другой индивидуальный скил каждого игрока.
По моиму эту фразу только одним образом можно понять. ЧТо Вы считаете, что у Вас скилловая команда. Зум-да так парни какие то бегают... ( Спасибо Ната) Килл 10 ты ребенок!!! Вырости... тогда и поговорим На счет элиты. Повторяю для глупых людей-я себой "элитой в (твоем понимании) не считаю. Уже нервов не хватает кому что-то объяснять. И килл 10 прекращай проводить по 12 часов в сутки за ксс-на тебя это плохо влияет.Твой мозг деградировался. |
Леон, ты для меня являешься непререкаемым авторитетом и твою фразу "Расти!" я буду расценивать как руководство к действию. Прости, пожалуйста, что в предыдущих топиках, я так завуалированно назвал клан b2k скилловой командой. Честно, я думал, что ты не заметишь. Но ты уже вырос и мои наивные попытки тебя провести заканчиваются неудачами. Больше не буду так опрометчиво поступать. Буду расти, читать много умных книжек и может быть когда нибудь, смогу назвать себя элитой.. ну хотя бы в кавычках :blush: и в моем понимании..
Хорошо, хорошо, Леон.. я буду проводить в ксс не по 12 часов, а по 11.. потом по 10, по 9. Потом, если бог даст мне силы, на косынку перейду. |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:20. |