Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=38)
-   -   STEAM_0:0:14493825-Жалоба на мат и оскорбления! (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8159)

w1ntry 17.10.2009 23:17

может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.

w1ntry 18.10.2009 01:00

грац меня с днём рождения ))))):boast:

Ork 18.10.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от w1ntry (Сообщение 134111)
может быть мне не сократят срок , может быть вы считаете то милки поступил правильно , но я могу сказать одно ,милки поступил не по понятиям.

По понятиям живут в другом месте! Здесь живут по правилам! Это правила поведения на серверах и форуме Полигона. Любой нарушитель несет наказание вне зависимости от способа фиксации его нарушения.

зы С днем рождения.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.10.2009 16:08

Правила не заставляют стучать.

khap 18.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 134124)
Правила не заставляют стучать.

Также как и помогать в поддержании порядка на серверах.

Те кто нарушает и пишет что кто-то занимается стукачеством, свои проколы начинает сваливать на других... Не нарушай, тогда и стучать не будут.

Попался - будь добр ответить по правилам...

w1ntry 18.10.2009 18:32

я в попу бухой ! я могу сказать только мяу !

парни спасибо за поддержку !

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.10.2009 19:07

А я не говорил, что Милки стукач. Я демку не смотрел. И не говорил, что нарушитель не должен отвечать. Я об этике говорю. Если человек записал демку на неадеквата, который зашел и начал всех обсерать ни с того ни с сего, я не считаю что он стукач (хотя я уже вроде где-то говорил, что при таких сроках бана, и в этом случае человека можно посчитать стукачем, все зависит от нюансов). Вообще тема сложная. Грань достаточно тонкая, поэтому есть риск смещения как в одну сторону, так и в другую (т.е. человек, например, может не выдать маньяка из нежелания стать стукачем). Правда матерщинник на сервере - не убийца, поэтому лично я склоняюсь к тому что лишний раз доносить не стоит.

khap 18.10.2009 19:27

Понимаешь, что тут начинается подмена терминов. Я хоть не большой любитель ссылаться на wiki, но стукач это скорее сексот:
Цитата:

Сексот (от секретный сотрудник) сокращение:

* нелегальный сотрудник спец.органов
* секpетный сотpудник, осведомитель, "стукач"
* опеpативный pаботник милиции

Слово вышло предположительно из профессионального сленга сотрудников советских спецорганов (ВЧК-ОГПУ-НКВД) как обычное сокращение, образец советского новояза, однако прижилось по известным причинам также в диссидентской среде СССР и стран социалистического блока. Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот.

Могу заверить что вербовки в секретные сотрудники автора темы не было.

Можно конечно сформулировать по другому - донос. А здесь нужно различать ложный донос, анонимку, сообщение администрации о нарушении правил. По первым двум сообщениям администрация никакого движения им не проводит. А если есть достаточные доказательства - то почему бы не наказать в соответсвии с правилами. При этом понятно, что если кто-то кого-то незначительно оскорбил - то выкладывать сюда доказательства не имеет смысла... дольше разбираться. Поэтому в основном выкладывают когда игрок совсем зарвался и стал мешать остальным играть.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 18.10.2009 23:39

От кого не ожидал.
Среди правозащитников, да и не только, слово стукач было более употребительным, чем сексот. Слово машина более употребительно, чем автомобиль. Однако это разные понятия. Машиной - можно назвать и автомобиль и кофемолку.
Также и здесь.
Какая разница завербовал ли начальник какого-нибудь работника, чтоб тот доносил на коллег (кто во сколько пришел, чем занимался и т.п.), пообещав например прибавку или повышение, или этот работник сам проявил инициативу, рассчитывая на любовь начальства? В любом случае он стукач. А сексотом его можно назвать только, если его завербовали.

w1ntry 18.10.2009 23:58

парни вы малодцы спаасибо за поддежку и за ненависть , настроение к меня в поряде , у меня был незабываемый секс , море бухла девушег и лучшех друзей , др отпразновал что надо , )

вообщем так послушайте эту песню и вам станет легче !"!!!!!!http://www.moskva.fm/artist/мурат_насыров/song_1929024

п.с таеежник может это нагло и неумесно , разбань на часик плиз и поиграю на вашем серве у меня день рождение как никак ! )))

Часовой пояс GMT +5, время: 11:38.