& LeO & LeO & LeO & |
14.10.2009 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Qwatro
(Сообщение 133771)
О Хамстер явился во флуд, я не школой ошибся а в детский сад попал. То что я предложил я написал вначале, это дети тут флудят (ососбенно выкидыш крысиный-смайл) поудаляй весь ненужный флуд к чёртовой пробабушке...У вас все ксс сервера ,кроме фана и зм пустуют нужно поднимать онлайн т.е хор раскрутк и я бы мог сдел джайл ,кстати вполне нормальный мод и никакой ахинеи в нём и подавно не было. То что мат ,это бывает везде .Главное следить за сервером на это у меня время найдётся .Защита у меня есть, в настр серв разбираюсь. Так что думай Хомячидзе....:thinking::coolio:
-----------добавлено-----------
Доказать????? Добавь в стиме или в скайпе как удобней будет , покажу
|
Слушай, красноречивый ты наш.... ты бы выбирал тон и манеру общения, от того как ты сюда пришел зависит и скорость твоего ухода отсюда. Если ты не собираешься помогать или участвовать в жизни Портала, тогда проходи мимо и не задерживайся... здесь ультиматумы выдвигать не стоит...
Или ты думаешь, что скачав програмку и антидот к ней тебе теперь должны все пятки целовать? По мне так ты просто неудачник, замониторный прыщ, который от собственной некчемности сидит по ту сторону голубого экрана и пытается,что-то кому-то доказать, а не выходит..... Уважения и принятия в коллектив в жизни добиваются другими способами, а в твоем случае - как заметил Дигл, в реальной жизни с таким подходом ты быстро станешь похож на свой аватар, если это конечно уже не твоя фотография.
|