Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пофлудим?? :) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8217)

HAM$ter 13.11.2009 02:48

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 135791)
Я не спорю, но в большинстве случаев это излишество. Хотя бы бензин лишний. А если человеку не впадлу на бензин тратиться, то чего б ему и налог больше не платить.

во сколько раз???
берем ауди А8
Цитата:

Мощность двигателя л.с : 335
Рабочий объем двигателя: 4172 см³
Расход топлива - смешанный цикл: 11.9 литров на 100 км
и скажем ВАЗ 2107
Цитата:

Мощность двигателя л.с : 75
Рабочий объем двигателя: 1568 см³
Расход топлива - смешанный цикл: 8.5 литров на 100 км
налог на первую - 100500 в год, а на вторую 4500

У меня скромная тойота с евро4 и расходом 9 литров, и теперь я должен платить 9000 рэ за неё государству, при условии что за калину с евро2 и тем же расходом народ платит 5400, с момента принятия закона президентом (тоже кстати пугает сумма)
Я понимаю, что производство ВАЗов очень важное, и содержит целый город, и то, что именно попытка его прикрытия и латание дыр недополученных доходов именно в счет недополученных от него налогов и ложатся в новый налог (чё то ночная логика сводит меня в сон...), но не в 2 раза же обуревать:mda:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 13.11.2009 03:12

Да при чем здесь тазы? Есть же и иномарки с небольшим объемом двигателя.
Так Ауди и стоит 4 ляма. Для ее владельца эти 100000 как для владельца калины 5000. В любом случае не вижу смысла его жалеть и брать с него так же как с дедка на копейке.
А ВАЗ могли бы и переоснастить и производить на нем что-нибудь другое. Или мафию ихнюю разогнали бы. Я например тоже не понимаю как можно такое говно делать да еще и так дорого его продавать.

mar!o 13.11.2009 05:00

Ну не весь ВАЗ я считаю говном, очень, на мой взгляд, удачно получилось у них 10-е семейство, да и зубилы ништяк... Вот только до сих пор остается мне непонятным, почему их все сняли с производства, а такие кирпичи как ВАЗ-2105 -07 до сих пор выпускают...??? Да и вместо всяких "Приор", построенных на 10-м кузове, лучше б оставили 10-е семейство... Ну на седан "Приоровский" еще можно как-то посмотреть, да и то, если немного приукрасить небольшим тюнингом, но вот хэтч и универсал у них вышли совсем некрасивыми... Может кто-то и не разделяет моего мнения, но лично я выбираю машину как девушку, сначало смотрим на внешность, потом заглядываем в душу... Что касается "Калины", так на нее тоже можно взглянуть, но только в кузове хэтч и при небольшом вышеупомянутом тюнинге (что-то типа "Калина-спорт")...

HAM$ter 13.11.2009 09:25

http://rghost.ru/608119/image.png

perfect 13.11.2009 12:53

тебе того же :(

perfect 13.11.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135803)

кстати, как не зайду на мэйл.ру проверять почту, сегодня целый день какие-то взрывы, пожары происходят... то вообще, 2(вроде) автобуса с пассажирами загорелись =\

Ork 13.11.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 135801)
Ну не весь ВАЗ я считаю говном, очень, на мой взгляд, удачно получилось у них 10-е семейство, да и зубилы ништяк...

Ну на седан "Приоровский" еще можно как-то посмотреть, да и то, если немного приукрасить небольшим тюнингом, но вот хэтч и универсал у них вышли совсем некрасивыми... Может кто-то и не разделяет моего мнения, но лично я выбираю машину как девушку, сначало смотрим на внешность, потом заглядываем в душу... Что касается "Калины", так на нее тоже можно взглянуть, но только в кузове хэтч и при небольшом вышеупомянутом тюнинге (что-то типа "Калина-спорт")...

все бы могло быть не так плохо, но дело в том, что десятку спроэктировали еще в 80 году, если бы тогда и выпустили, то может какое-то время она даже хитом по была. Но выпустили ее сами знаете когда. Проблема в том, что наши даже "скопировать" не могут, а все модели выходят уже как лет 10 морально устаревшими.

Видел как-то один раз волгу сайбер... Это такоооой ужас, не думал, что до такого можно дойти...

По поводу ассоциации с девушками. Не знаю, как ты, а я бы выбрал не ту, которая накрашена, подмазана, а ту которая красива и без косметики, ту у которой приятные черты лица и есть какая-то утонченность без всяких там помад, красок волос и тп! Наверное понятно к чему я клоню.

Никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают девятки, десятки и тюнингуют их... Можно за эти деньги купить просто нормальную машину, ездить на ней и радоваться. А пытаться сделать из говна конфетку - не получится, хоть в лепешку разбейся.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.11.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 135801)
Ну не весь ВАЗ я считаю говном, очень, на мой взгляд, удачно получилось у них 10-е семейство, да и зубилы ништяк...

Хз. Лично мне зубила не нравятсчя совсем. И салон у них гремит, и как правило после 10 лет лонжероны стабильно надо варить. Обычно они нравятся молодняку, которому куда важней чтоб тонировка была, литые диски и пр, чем прочное днище и живая движка.
Да и как правило зубило стоит в 2 раза дороже, чем классика в таком же состоянии (если говорить о поддержанных). А смысла переплачивать за тот же таз, который просто по другому выглядит на мой взгляд никакого.

nightspotlight 14.11.2009 01:39

Ура! Шпрехер вернулся! :xD:

Colorado 14.11.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 135874)
Хз. Лично мне зубила не нравятсчя совсем. И салон у них гремит, и как правило после 10 лет лонжероны стабильно надо варить. .

Через 10 лет ее надо в утиль сдавать.

Часовой пояс GMT +5, время: 10:17.