![]() |
Цитата:
берем ауди А8 Цитата:
Цитата:
У меня скромная тойота с евро4 и расходом 9 литров, и теперь я должен платить 9000 рэ за неё государству, при условии что за калину с евро2 и тем же расходом народ платит 5400, с момента принятия закона президентом (тоже кстати пугает сумма) Я понимаю, что производство ВАЗов очень важное, и содержит целый город, и то, что именно попытка его прикрытия и латание дыр недополученных доходов именно в счет недополученных от него налогов и ложатся в новый налог (чё то ночная логика сводит меня в сон...), но не в 2 раза же обуревать:mda: |
Да при чем здесь тазы? Есть же и иномарки с небольшим объемом двигателя.
Так Ауди и стоит 4 ляма. Для ее владельца эти 100000 как для владельца калины 5000. В любом случае не вижу смысла его жалеть и брать с него так же как с дедка на копейке. А ВАЗ могли бы и переоснастить и производить на нем что-нибудь другое. Или мафию ихнюю разогнали бы. Я например тоже не понимаю как можно такое говно делать да еще и так дорого его продавать. |
Ну не весь ВАЗ я считаю говном, очень, на мой взгляд, удачно получилось у них 10-е семейство, да и зубилы ништяк... Вот только до сих пор остается мне непонятным, почему их все сняли с производства, а такие кирпичи как ВАЗ-2105 -07 до сих пор выпускают...??? Да и вместо всяких "Приор", построенных на 10-м кузове, лучше б оставили 10-е семейство... Ну на седан "Приоровский" еще можно как-то посмотреть, да и то, если немного приукрасить небольшим тюнингом, но вот хэтч и универсал у них вышли совсем некрасивыми... Может кто-то и не разделяет моего мнения, но лично я выбираю машину как девушку, сначало смотрим на внешность, потом заглядываем в душу... Что касается "Калины", так на нее тоже можно взглянуть, но только в кузове хэтч и при небольшом вышеупомянутом тюнинге (что-то типа "Калина-спорт")...
|
|
тебе того же :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Видел как-то один раз волгу сайбер... Это такоооой ужас, не думал, что до такого можно дойти... По поводу ассоциации с девушками. Не знаю, как ты, а я бы выбрал не ту, которая накрашена, подмазана, а ту которая красива и без косметики, ту у которой приятные черты лица и есть какая-то утонченность без всяких там помад, красок волос и тп! Наверное понятно к чему я клоню. Никогда не понимал и, наверное, никогда не пойму людей, которые покупают девятки, десятки и тюнингуют их... Можно за эти деньги купить просто нормальную машину, ездить на ней и радоваться. А пытаться сделать из говна конфетку - не получится, хоть в лепешку разбейся. |
Цитата:
Да и как правило зубило стоит в 2 раза дороже, чем классика в таком же состоянии (если говорить о поддержанных). А смысла переплачивать за тот же таз, который просто по другому выглядит на мой взгляд никакого. |
Ура! Шпрехер вернулся! :xD:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:17. |