![]() |
Цитата:
а вообще условия будешь ставить после появления твоего видео с игрою с кастрюлевизором на голове. как играют некоторые упомянутые личности сможешь посмотреть на ближайшем лане. думаю организаторы для тебя лично расстараются и пропустят в игровую зону (возможно в смирительной рубашке, но глаза заматывать никто не станет) |
Цитата:
:tick: видеокасета??? их ещё выпускают? в нормальных камерах используется либо флэш либо хард |
Цитата:
Цитата:
:wall2: |
Шпрехер, ты какой-то странный все-таки. Чего ты от нас хочешь? Ты даже сам не в состоянии прямо ответить на вопросы которые тебе задают, еще и какие-то непонятные условия ставишь. Видишь мифические козни вальве во всем... Попахивает параноей.
По-моему все просто - бери свой скафандр и приезжай на лан. Посмотрим как то играет, в чем проблема то? Языком на форуме махать ты горазд, а толку то? Учись овечать за свои слова. |
Цитата:
Шпрехер, "кто нибудь из tT" будут играть на лане за aSq - приезжай, посмотришь. там будет Kalbmar, который сейчас, когда я в инактиве, является главным телепузом ! да и иккке нам не чужой ! приезжай и посмотри лично на их игру ! заодно свои квадроочки покажешь ! я кстати, тоже постараюсь с сессии свалить в этот день- вдруг ты все-таки не болтун и приедешь с квадроочками и с квадротравой Цитата:
|
Я так и думал что вы захотите всё сразу.
только после того, когда я узнаю кто такая эта tAchel, её конфиг и записанную игру. по поводу Лан: -я вам не верю |
Цитата:
|
Цитата:
Все ходят улыбаются и все в таком духе. Неморочь нам голову своей куйней с кассетами,давай приезжай:) |
Шпрехер, ну не нравится тебе как написали дод программисты вальве, ну не играй ты в него, или перепиши так, чтобы ошибок в виде пикселя смерти там небыло.
Они трудились годы непокладая рук (ваще красноречивый бред:xD2::xD2::xD2:) над тем, во что играют миллионы, а ты решил вот так из ничего взять и устроить разнос. Я вобще в дод не играю, лень мне диск купить, но я видел демки с чемпионатов, играют там реально круто. И поверь мне, на чемпионатах читов нет. Ваще тема угар :xD2: :xD2: :xD2: :xD2: :girl_haha: :girl_haha: :xD2: :xD2: :xD2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ты даже сможешь снять сам на свою видеокамеру любого, кого захочешь, стоя у него за спиной во время игры.
Я бы с удовольствием выложил бы видео на себя, но у меня не то что камеру украли, у меня ее никогда не было... за ненадобностью... и фотика тоже нет - тоже за ненадобностью, но мог бы взять мамин, я ей подарил хороший экземпляр, только штатива нет, чтоб поставить за спиной. Да сейчас подумал, веб-камеры тоже нет. Ну неинтересно мне это по жизни, фоткаться не люблю (вон какой страшный на аватарке :)) На видео сниматься тем более, и снимать тоже... А если что - мне хвататет телефонной камеры. |
Часовой пояс GMT +5, время: 16:17. |