Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Лаборатория Шпрехера (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Читеры в законе. (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8261)

merhy 16.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136100)
4. (кого-нить из tT) главного телепуза, очень был бы рад.
5. Blondy

:cray:вотоно признание:JC_dance: мапет-шмапет, рэйж-шмайж - телепузы рулят:tongue2::JC_see_stars:

а вообще условия будешь ставить после появления твоего видео с игрою с кастрюлевизором на голове. как играют некоторые упомянутые личности сможешь посмотреть на ближайшем лане. думаю организаторы для тебя лично расстараются и пропустят в игровую зону (возможно в смирительной рубашке, но глаза заматывать никто не станет)

ioan-velikii 16.11.2009 18:42

Цитата:

игру записанную на видеокассету

:tick: видеокасета??? их ещё выпускают?
в нормальных камерах используется либо флэш либо хард

sok 16.11.2009 18:50

Цитата:

Что-то мне это напомнило:
Цитата:

Сообщение от Мыхаил Чудков
...Повылезли чебурашки, крокодил Гена, Хрюша, Степашка, Филя, Алла Пугачева, потом всякие телепузики, о них особый разговор, они были похожи на дикторов центрального телевидения с антеннками вместо ушей. Скажу честно, в жизни они казались еще более отвратительными. Самый главный телепуз признавался, что он очень любит деньги и что пузо у него не натуральное, что у него там находится арбуз...

Мыхаил Чудков -"Внезапные гости или влияние алкоголя на неокрепшую детскую психику"
:wall2:

jag0rii 16.11.2009 19:04

Шпрехер, ты какой-то странный все-таки. Чего ты от нас хочешь? Ты даже сам не в состоянии прямо ответить на вопросы которые тебе задают, еще и какие-то непонятные условия ставишь. Видишь мифические козни вальве во всем... Попахивает параноей.
По-моему все просто - бери свой скафандр и приезжай на лан. Посмотрим как то играет, в чем проблема то? Языком на форуме махать ты горазд, а толку то? Учись овечать за свои слова.

АНДРЕЙ (химки) 16.11.2009 19:45

Цитата:

3d Visor, дорабатывается. точнее его программная часть.
я не выложу ни одного метра видео, пока не увижу, игру записанную на видеокассету :

1. tAchel
2. Ork
3. Tipa-Sipa-Dripa
5. Blondy

в остальном разговора не будет.

я знаю что из вас никто этого не сделает по причине (отмазки)
кот украл видеокамеру и тд

тем более на стороннем сервере, попрошу Jetsam или Strashila
предоставить место для вас.

приятного вам раздумья, господа рус. дод. комьюнити

а вдруг они и видео подделают ? у тебя есть возможность увидеть всё в живую !
Шпрехер, "кто нибудь из tT" будут играть на лане за aSq
- приезжай, посмотришь. там будет Kalbmar, который сейчас, когда я в инактиве, является главным телепузом ! да и иккке нам не чужой ! приезжай и посмотри лично на их игру ! заодно свои квадроочки покажешь ! я кстати, тоже постараюсь с сессии свалить в этот день- вдруг ты все-таки не болтун и приедешь с квадроочками и с квадротравой
Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 136104)
:cray:вотоно признание:JC_dance: мапет-шмапет, рэйж-шмайж - телепузы рулят:tongue2::JC_see_stars:

блин, теперь бабла не хватит чтобы за пиар расплатится:JC_dance:

SCHPRECHER =SSL= 16.11.2009 20:48

Я так и думал что вы захотите всё сразу.

только после того, когда я узнаю кто такая эта tAchel, её конфиг и записанную игру.

по поводу Лан:
-я вам не верю

jag0rii 16.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136128)
по поводу Лан:
-я вам не верю

У меня нет слов. Красавчик :JC_see_stars:

Rivs 16.11.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от SCHPRECHER =SSL= (Сообщение 136128)

по поводу Лан:
-я вам не верю

Непробиваемый человек,ты чего боишся что мы тебя сожрем вместе с говном чтоле? Что ты невериш? Что за нас будут играть подставные люди чтоль? Ты приезжай на лан 5 декабря,и сам все увидиш. Ты небойся это мы в интернете ток такие страшные,а лан-это праздник хоть раз в год, увидиш с кем ты играеш и общаешся в интернете.
Все ходят улыбаются и все в таком духе.
Неморочь нам голову своей куйней с кассетами,давай приезжай:)

Demon X 16.11.2009 21:45

Шпрехер, ну не нравится тебе как написали дод программисты вальве, ну не играй ты в него, или перепиши так, чтобы ошибок в виде пикселя смерти там небыло.

Они трудились годы непокладая рук (ваще красноречивый бред:xD2::xD2::xD2:) над тем, во что играют миллионы, а ты решил вот так из ничего взять и устроить разнос.

Я вобще в дод не играю, лень мне диск купить, но я видел демки с чемпионатов, играют там реально круто.

И поверь мне, на чемпионатах читов нет.

Ваще тема угар :xD2: :xD2: :xD2: :xD2: :girl_haha: :girl_haha: :xD2: :xD2: :xD2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ork 16.11.2009 22:42

ты даже сможешь снять сам на свою видеокамеру любого, кого захочешь, стоя у него за спиной во время игры.

Я бы с удовольствием выложил бы видео на себя, но у меня не то что камеру украли, у меня ее никогда не было... за ненадобностью... и фотика тоже нет - тоже за ненадобностью, но мог бы взять мамин, я ей подарил хороший экземпляр, только штатива нет, чтоб поставить за спиной. Да сейчас подумал, веб-камеры тоже нет. Ну неинтересно мне это по жизни, фоткаться не люблю (вон какой страшный на аватарке :)) На видео сниматься тем более, и снимать тоже... А если что - мне хвататет телефонной камеры.

Часовой пояс GMT +5, время: 16:17.