Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Последний бой Сергея Толстикова (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8462)

khap 09.02.2010 02:21

по телеку тоже показывают актеров, которые разыгрывают геройское поведение. Так что это тоже не показатель. У тебя одно мнение на поведение людей, у других вполне может другое мнение не совпадающее с твоим. и что? они вполне могут сказать тебе что не согласны с тобой. также как и высказать согласие.

Satt 09.02.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 141778)
Тут по телеку показывали как мужик продавщицу из горящего ларька спас. Правда он пожарником оказался, но он не на службе был, а просто мимо проходил, и тем не менее полез в огонь, несмотря на то что в ларьке этом еще и баллоны с газом были. Вот это герой.

жыр конечно. помню в метро случай был, когда военный врач, тоже во внерабочее время кстати, человека, которому плохо стало, ручкой зарезал, неправильно поставив диагноз, и решив его тоже немножко поспасать.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 09.02.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 141779)
У тебя одно мнение на поведение людей, у других вполне может другое мнение не совпадающее с твоим. и что?

А ничего. Просто высказал свое мнение. Форумы для этого и существуют.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 141780)
помню в метро случай был, когда военный врач, тоже во внерабочее время кстати, человека, которому плохо стало, ручкой зарезал, неправильно поставив диагноз

Точно так же он мог и в больнице кого-нибудь на тот свет отправить. Ошибиться может каждый. Тем, у кого работа не связана с риском для других, легко рассуждать.
Ты бы наверное на его месте стоял бы и смотрел как человек загибается, а то не дай бог тебе его спасти не удастся, а то еще и хуже сделаешь. А оно тебе надо, если ты не на работе?

fantozzi 10.02.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 141799)
А Тем, у кого работа не связана с риском для других, легко рассуждать.

я думаю, это та самая "самая нужная фраза" в этом треде

TPOLI,KUU[B/IKCM] 10.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 141812)
я думаю, это та самая "самая нужная фраза" в этом треде

Если имеется ввиду сабж, то не соглашусь, т.к. мент этот, в разбираемом случае, только своей жизнью рисковал.

АНДРЕЙ (химки) 23.04.2010 18:58

новость вот

khap 23.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 145327)
новость вот

будем ждать что из этого выйдет. Хотя сейчас я уже не удивлюсь ничему, вплоть до того что он шел сдаваться сам, а пистолет ему подкинули...

IPa 07.05.2010 20:45

Прочитал что вы тут пишете. Во-первых не знаю как вам, но мне кажется что милиционера ментом, это тоже самое что называть грузинов, таджиков и тд чурками, это не синонимы. Это очень огорчает. Во-вторых насчет коррупции, мне нравится смотреть на то как все ругают милицию. А чего вы хотели? Кто пойдет на такую опасную, ответственную работу , платят за которую очень мало - только тот кому нужны ''привилегии'' и самая малость тех кто действительно хочет этим заниматься. Теперь маленькое отступление мой отец служил в милиции 25 лет и пока он не ушел в отставку я почти целый день проводил в отделении.Так вот насчет ловли людей милицией на улице ''ни за что'' - это из за того, что большие начальники в частности уже на на уровне города требуют отчетности, чтобы угодить ''главному''. За плохую статистику по шапке получает все отделение по нисходящей. Потому низшие чины и пытаются "исправить дело''.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:40.