![]() |
Из Вин рара я нажимаю на правую кнопку на демку и нажимаю 3-ю строку сверху...И выбираю путь..
Кто скажет в чем пролема,может взть бублик с полки:) |
http://webfile.ru/1425157
скачай отсюда |
CDemoFile::Open: couldn't open file [webfile.ru]_kisa for reading.
|
Вложений: 2
у меня открывается и полностью просматривается вот скрины с демки, чекатилло а у тя карта инферно то есть?
|
А что такое инферно??оО..
|
Чек
Купи се комп нормальный. Не грузит у тебя демо потому что комп говно и место ему на помойке. И не надо орать что все он у тебя тянет.И балаболить мне тут тоже ненадо.Вот ..х скажи мне начинаешь писать наши клановые дела??? больше негде об этом написать. Я те не писал что нубчик или еще что то в этом роде. Я те говорю давайка уже говниться перестань. Находишь способ от всего отмазаться, а свою ошибку либо сваливаешь на других либо все отрицаешь. И по меньше смотри тупые американские боевики ( "пока свою заднцу доташишь"). Дурак ты Чек! Дурачек:smile: |
Вложений: 1
А что пытались доказать этим скрином? Я нуп, но тоже могу набить подобное...
|
Это не мой скрин и не моя стата что он делает тут ?? :)
точнее какое он ко мне отношение имеет? |
Этим скрином в смысле снятым тобой на инферно :)
|
Kisa, это всё-таки не совсем корректный пример... Во-первых надо демку подольше, хотя бы полчаса-час, а во вторых половина фрагов была не за счёт убер-скилла, а потому что место неожиданное..
Хотя имхо всё это полный бред, демки не ты должна предоставлять ) ps. кстати там же записан забавный момент, когда и меня за 3 фрага подряд без комментариев начинают вотебанить ) |
Часовой пояс GMT +5, время: 08:23. |