![]() |
Цитата:
|
и пивом запастись(водяра вроде выводит радиацию из орагнизма, но я водку не пью, поэтому куплю пиво. и повиг что меня оно не спасет). Слава богу к 2010 я смогу себе покупать пиво без боязни нарваццо на ментов О_о
|
Цитата:
|
мне нужно для счастья хотябы недельку родоки куда нить уехали!!!:smile:
|
Целую неделю будешь смотреть порнуху в инете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставить панику! :) Никакой войны не будет, и все будет пучком.
|
Тут Иван данные просил, вот читайте http://www.analysisclub.ru/index.php...rmour&art=2440
|
Еще факты для размышления: http://www.kara-murza.ru/books/wb/index.html тут правда не столько про оружие и армию, сколько про промышленность, но оружия без промышленности не бывает...
|
А может и не будет никакой войны. :mda:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603131 если так все дальше пойдет, с нами и без войны разберуться.:JC_thinking: |
Опять пугають.. хотя... фиг его знает... Китайцы у себя на картах уже отделяют байкал как свою территорию.
|
Да нет, пока еще не пугают.. Но может так случиться, что пугать поздно будет.:scare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никакой войны надеюсь не будет да и засухи тоже -_- а то я буду старушкой уже к тому времени -_- да и все наверно такие же будут =) надо стараться на жизнь смотреть только с позитивной стороны ибо так и недалеко до смерти.. "И вот смотришь и вот проходит время, ктото на ногах , а ктото на коленях и даже если чтото пойдет вспять никогда не поздно просто заного начать" будьте позитивными ^_^ |
Если у нас в универе таджиков возьмут на военную карту, то можно будет найти там же и флажок Таджикистана :JC_dance:
|
Люди!!!Давайте будем лучше играть в ДОДС и ниочём нидумать!!!:smile::smile::smile::smile:
|
Прочитал ВСЮ тему. Вопрос к спецам: возможно ли уничтожение всего нашего ядерного оружия вместе с планетой Земля? то есть: выволакиваем зарядики из бункерофф(кладовок подводных лодок), раскладываем на траффке (на дне вокруг сшп) соединяем проводочки все одновременно и наслаждаемся последним феерверком. Фактически ядерного потенциала хватает чтобы взорвать Землю нафиг несколько раз...
в тему партизаноф: у нас всегда курчатовы найдуцо, соберут в домашних условиях не то что ракету - ракетный центр, вернее его действующую модель. разрушительно действующую. |
Страшные вещи ты говоришь, Андрей. Но отмахнуться от них нельзя. Слишком жадная и подлая натура у пиндосов. И с нашим ядерным паритетом дело обстоит именно так.((
Единственное, чего никто в этой теме не обсуждает - наше руководство. Они ж не обкуренные ежики. деньги-деньгами, но о будущем думать надо и подобных сведений они не могут не иметь. На что надеются наши высшие чиновники, министры, президент? На авось? Верят пиндосам? заигрались в политику и деньги?Кто они сейчас и кем они будут после мнгновенной ядерной войны? Тут мой разум отказывается принимать картину. Неужели они просто марионетки? И нас просто ведут на убой??? неужели они не думают о своих собственных детях? Или они и сейчас заложники? Кстати, проясни ситуацию, почему вместо сс-20 стали делать тополь-м? Если он по всем параметрам, кроме цены изготовления хуже? Какие такие соглашения могли нам запретить делать их? как поступит Китай в случае подобной войны? Получит свой кусок России или его тоже припугнут и поставят на грань уничтожения или войны, как японию в 1944? кстати, о холодной войне - если кто-то думает, что она кончилась, то глубоко ошибается. Холодная война - это отголосок передела мира. И начался передел с незапамятных времен... и не прекратится до объединения или уничтожения... Если мы отказываемся принимать участие, наши "фигуры" "двигают" без нашего участия. |
Да,а когда взорвут всю землю к чертям собачьим,то я всё равно не отойду от компа!!!:xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не парьтесь, глобальной ядрЁной войны не будет. А вот локальные ядерные удары, в принципе возможны. Хотя впрочем, уже сейчас, используя обычные неядерные боеприпасы, можно вбомбить любую страну в каменный век. |
ты про касетки или про новое чудо-оружие ЮСА - охапка железных копйи из ракет ?:)
|
Да я про все. Было бы желание и средства ;) А ядрЁные бомбы это так, пугалы огородные. Типо если что, то мы фля всех порвем и все такое прочее. Типо разборок в песочнице третьекласников - "А я сейчас старшего брата позову, он с флядок придет и всем наваляет!!!" ;)
Ну такая отложенная угроза :) |
ну или как мощнейшее оружие подавления - сложно представить какой тут ахтуг будет, если, не дай бог, в москве вырастет "грибок". Зная наш патриотизм - половина смоется за границу в первые часы...
|
да нах им грибок над Москвой. Проще кислород $ перекрыть руководству страны и их родственничкам, они сами все нах здадут, а пиндосы исчо $ напечатают. Бумаги и краски у них много :nimagu:
|
Цитата:
Чем и о чем наше руководство думает - тайна сия велика есть. Одно точно знаю до нас им дела нет, а детишки у них давно в России не живут. СС20 одим "добрый" человек слил, кроме всего прочего. Наладить сейчас их производство не реально, вот и делают "Тополя" - хоть что то. А чем все кончится тут я гадать не берусь, и поумнее меня люди на этот вопрос ответить не могут. |
А по поводу холодной войны: вот свеженькая операция проворачиваемая против нас с вами http://oper.ru/news/read.php?t=1051603135
|
Цитата:
"я пообщался с Машей, 13-летней дочерью правительственного служащего, который, как и большинство высокопоставленных российских чиновников, также параллельно имеет свою процветающую фирму. Маша вовсе не похожа на типичного избалованного ребенка из богатой семьи: она застенчивая, вежливая, говорит негромко, но быстро становится ясно, что, несмотря на ее юный возраст, привилегии и баснословная роскошь давно стали для нее второй натурой. Она сообщает мне, что на следующее утро, когда у нее начнутся весенние каникулы, ее отвезут в аэропорт на машине с шофером. Она отправляется на большую яхту на Багамы со школьной подругой и ее родителями. "Вы полетите первым классом?" - наивно спрашиваю я. "Да нет, на частном самолете", - отвечает она так же спокойно, как говорила бы моя дочь о дне, проведенном на детской площадке неподалеку" http://inopressa.ru/globeandmail/200.../13:22:33/alco http://inopressa.ru/welt/2008/01/23/13:01:45/vodka Кстати странное название темы "Если завтра..." Она уже давно идет! :nimagu: |
Цитата:
|
Цитата:
типо О ДАСТИШ ФАНТАСТИШ, ЗЕР ГУД ;( |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему возможность войны очень высока. Чем слабее и богаче мы, тем вероятнее война. Есть из-за чего воевать, но не нам. Как-то глупо сидеть и ничего не делать. Вчера много думал на эту тему и пришла в голову одна идейка. раскрывать мысль пока не буду - многоен надо обдумать и найти нужных людей - один не справлюсь. Надеюсь мы перестанем наконец отмахиваться от очевидного и начнем что-то делать. Чем ближе титаник к гибели, тем менее склонны замечать это пассажиры. Это защитный механизм, что б не сойти с ума... |
Цитата:
Цитата:
А вот делать надо в первую очередь не нам, мы многого и не сможем сделать. Хотелось бы, да силенок маловато... |
Блин, пендосы печатают свои ничем не обеспеченные бумажки и впаривают их всем желающим, так что насчет "сосать чужую трубу"?!:shok:
Это все сосут у пендосов за, даже не пакетик леденцов, а за фантики от этих леденцов. А мистер ПУ и новый нанопрезидент всю свою гневную риторику несут, только для внутреннего рынка, а на деле :( Да в общем ну их нах!! Напомню Вам, старинную армейскую пословицу - "Война муйня, главное манёвры"!!!! з.ы. Так что тему можно назвать - "Если завтра муйня...":nimagu: з.ы.2 Если что не серчайте, за грубое армейское выражение. Из песни слов не выкинешь. :sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:06. |