![]() |
Цитата:
|
Красный альянс выполнил недопустимую операцию и будет закрыт Цитата:
p.s. http://www.fantasticfiction.co.uk/images/n0/n1988.jpg Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
.......... |
Это похвально
|
Цитата:
не знаю, что такое 23/7, но когда мне захотелось слетать в нули с чисто туристическо-разведывательной целью, никто не пытался меня закемпить при влете в нули. как в общем то и при пролете обратно, хотя летел я от ворот "по прямой" (ну что можно с нуба взять?)) Так что весьма сомневаюсь, что прям все кемпяться. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
p.s. через 2 дня могу еще почти в 1,5 раза поднять дефенс, еще через 5 дней - еще на 1/6. затем через 15 дней - на 1/10 и т.д..
правда сейчас мне пушки важнее, но 2 дня можно и потерять на увеличение защиты в 1,5 раза. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Залетел в вормхолл. Обнаружил мобилу и мутного кадра на крузаке. Провафлил момент невидимости. Снесли шип. Улетел на луну какую-то. Логнулся. Пришел через 15 минут. Обнаружил отсутствие людей в локале. И букмарки с вормхоллом наружу.
Сижу в поде. Думаю о смысле жизни, имплантах и колонизации планет.:tick: |
Цитата:
Неужели кто-то таки колонизовал вх? Там же луны пустые и белтов нет. |
Цитата:
А вот застрять в ВХ на поде - это попадалово. Только убиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно из тех, кто копает) Белтов там нет. На лунах нет материалов.. p.s. кто сегодня играет весь день? После ДТ проблемы с сервером были, или это опять у меня провайдер сегодня лажает? Выкинуло из игры и не находится сервер.. ни с компа, ни с ноута.. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня весь день не могу попасть в ЕвЕ. на 20 минут заходил, думал, что все ок, только протрепался в это время.. А на тестовый сервак периодически пускает. Ща летал в ту систему, где все сражаются на тестовом серве.. все на т2 шипах прилетают, только я на т1 приперся и стал с ними тягаться :D У меня еще нет скилов на т2 корабли.. |
Цитата:
белты там респятся. точнее выглядят они не как белты, а просто куча камней, и камни намного больше тех, что в обычном космосе. |
Цитата:
P.S. :girl_haha: |
Прокачал все лернинги (кроме clarity - учу) на 4. Стоит ли на 5 докачивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня восприятие ща 29. Сейчас мне дешевле всего его в 5 прокачать.)) А так, все вторичные в 4 (кроме харизмы). |
Велики глаза страха в нулях. :girl_mad:
|
Народ, сори за глупый вопрос. А как там летаешь на корабле? Во всех 3-х плоскостях или в одной только? А то там же фиг поймешь откуда стреляют. Играйте в Космических Рейнджеров 2, вот это игра:ok:
|
Цитата:
В 3-ёх всех.. Полноцененько так.. Получал экзистенциальное удовольствие от одних перелётов на автопилоте и фоновой музыке. Прям лучший скринсейвер в моей жизни. :victory: |
Цитата:
Как всё это выглядит, обучающее видео: http://true-elks.ru/video/7b.mkv |
По первой ссылке я понял почему EvE-Online лучше, спасибо:nimagu: Надо будет как-нибудь поиграть, а то человечком бегать по полю задолбало
|
Цитата:
Получаешь триал (14 дней), качаешь клиент (можно через стим, разницы нет) и тебя засосало. p.s. Оплата возможна и йандекс-таньгой. |
Ну посмотрю как-нибудь. Пока не горит:aga:
|
Через стим триала три недели.
|
Цитата:
|
похоже сегодня весь день сервера будут в ДТ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Надоело. Ухожу. Продаю акк: 200 зелёных рублей. ~19кк СП. Умеет водить много всего, баттл почти в перфект (стоит в гараже), 60кк исков до марадёра. Отличная машина для мишнранерства приносящая стабильный высокий доход.
|
Цитата:
p.s. кстати, интереса ради: ты космиков делал? |
Цитата:
космик это аномалии в белтах? Тогда нет |
Цитата:
не, космики - это агенты в космосе, которые за выполнение миссий поднимают стенд к фракции. Так какой у тя ник в игре? Сильно смешной?)) |
Цитата:
А зачем мне космики, если у меня почти максимальный стендинг с Caldari Navy (~9.5) у которых агент 4 лвл с квалити 18? Я уже полгода на бш. Ты даже не представляешь насколько:blush: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 02:01. |