Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   EVE Online (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2926)

Шоколадный заяц 19.06.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124387)
Смотрю на карту. 10 дней назад её размер мягко скажем впечатлял. Теперь ужалась она как-то. :girl_to_take_umbrag

Стою перед нулями, жду ДТ, надеюсь прорватся через кемп в первую минуту после дт. Это опрометчиво? :bo_smoke:

откуда знаешь про кемп? через карту/статистику, или заходил туда?

Анк-пулеметчик 19.06.2009 13:29

Красный альянс выполнил недопустимую операцию и будет закрыт

Цитата:

Сегодня мы сделали ход, который преобразит карту юго-востока и нарушит привычное положение вещей, казавшееся незыблемым в течении нескольких лет.
Сегодня мы полностью изменили сущность одного из старейших игровых образований, легенды рускоммьюнити.
Сегодня мы, ERROR 404, взяли под контроль Red Alliance.

Итак, позвольте вам представить - Red Alliance mk4, его политика и принципы.

Первое. Мы покидаем регион Insmother, мы уезжаем с юга. Red Alliance перестает быть C-J-центристским, мы закрываем эту страницу, но оставим C-J6 под своим контролем как память о славном и героическом прошлом, которое мы никогда не забудем.
Второе. Мы снимаем галочку клайма со всех посов. Red Alliance перестает претендовать на клайм регионов и удержание захватываемых станций. Все, что мы будем иметь - необходимый минимум логистических, производственных и копающих посов.
Третье. Мы вычищаем Red Alliance от нубов, каребиров и ебаеров. Часть корпораций покинет его в полном составе, другие будут подвергнуты внутренним чисткам.
Четвертое. Мы упраздняем Red Alliance Council - один из самых бесполезных руководящих органов за историю EVE-online и переносим сюда модель управления ERROR 404.
Пятое. Мы резетим стендинги. Новый Red Alliance полностью наследует политику, принципы и стендинги ERROR 404.

Почему мы это делаем?

Мы больше не хотим видеть исторический тикер в полумертвом состоянии (алли чат - 200, флит - 40-50).
Мы больше не хотим видеть на форумах насмешки над Red Alliance в духе: "Мы прилетели роумингом в сиджи, а RA собирал ганг в локале".
Мы хотим превратить Red Alliance в группу хищников, голодных до килов и убивающих все, до чего они могут дотянуться.
И, наконец... Да, черт побери, нам нравится этот тикер! Nice Alliance, we will take it.

- ERROR 404 leadership
- Red Alliance leadership

P.S. Зеркало обсуждения - http://eve-wars.info/forum/index.php?topic=442
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=27176&st=0

p.s. http://www.fantasticfiction.co.uk/images/n0/n1988.jpg

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124419)

Статистика + алли + корп чат.

Sceptic 19.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 123482)
я еще раз спрошу, нахрена мне БатлКраузер?

Омг там выше уже написано. Накуя нужно летать на корабле который стоит в три-пять раза дороже при этом при твоих скилах выглядит хуже - это про БШ
Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124387)
Стою перед нулями, жду ДТ, надеюсь прорватся через кемп в первую минуту после дт. Это опрометчиво? :bo_smoke:

А не легче через Провиденс пролететь?
Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124419)

Любые ворота нули империя кемпятся 23/7.

Илья 19.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124420)
Все, что мы будем иметь - необходимый минимум логистических, производственных и копающих посов.
Третье. Мы вычищаем Red Alliance от нубов, каребиров и ебаеров. Часть корпораций покинет его в полном составе, другие будут подвергнуты внутренним чисткам.

Ну да, а в это время батраки буду трудиться на сданных ими в аренду ВХ и майнить ихние резы :D

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124420)
Мы хотим превратить Red Alliance в группу хищников, голодных до килов и убивающих все, до чего они могут дотянуться.

Цитата:

Сообщение от lurkmore
Занятным феноменом является Red Alliance. Обычно (когда прижмёт и просраны все полимеры) русскоговорящие сбиваются в кучу и отвоёвывают сильно дох*я пространства.

Ты читал Пратчетта?

Анк-пулеметчик 20.06.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124492)
Ну да, а в это время батраки буду трудиться на сданных ими в аренду ВХ и майнить ихние резы :D

Ты читал Пратчетта?

Эге.
..........

Илья 20.06.2009 01:02

Это похвально

Шоколадный заяц 20.06.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Sceptic (Сообщение 124422)
Омг там выше уже написано. Накуя нужно летать на корабле который стоит в три-пять раза дороже при этом при твоих скилах выглядит хуже - это про БШ

А не легче через Провиденс пролететь?

Любые ворота нули империя кемпятся 23/7.

:tick2: вот смотрю ща ЕвеФит - у меня БШ более чем в 2 раза больший дефенз имеет при нон-стопе капы, чем на БК, который и нон-стопа не имел. а пушки до той же степени прокачались за 1,5 суток уже давно. Да и до этого я мог поставить те же пушки, что у мя стояли на БК, что дало мне не столь большую потерю.

не знаю, что такое 23/7, но когда мне захотелось слетать в нули с чисто туристическо-разведывательной целью, никто не пытался меня закемпить при влете в нули. как в общем то и при пролете обратно, хотя летел я от ворот "по прямой" (ну что можно с нуба взять?))
Так что весьма сомневаюсь, что прям все кемпяться.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 124492)

Ты читал Пратчетта?

я тоже читал))

Tipa Sipa-Dripa 20.06.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124537)
Так что весьма сомневаюсь, что прям все кемпяться.

Есть конкретные пути которые кемпятся 23/4. И HED - это один из них.

Шоколадный заяц 20.06.2009 03:37

p.s. через 2 дня могу еще почти в 1,5 раза поднять дефенс, еще через 5 дней - еще на 1/6. затем через 15 дней - на 1/10 и т.д..
правда сейчас мне пушки важнее, но 2 дня можно и потерять на увеличение защиты в 1,5 раза.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 124540)
Есть конкретные пути которые кемпятся 23/4. И HED - это один из них.

ну я когда продумывал маршрут, выбирал место, где район граничит с лоу в нескольких звездных системах.))

Анк-пулеметчик 20.06.2009 21:12

Залетел в вормхолл. Обнаружил мобилу и мутного кадра на крузаке. Провафлил момент невидимости. Снесли шип. Улетел на луну какую-то. Логнулся. Пришел через 15 минут. Обнаружил отсутствие людей в локале. И букмарки с вормхоллом наружу.

Сижу в поде. Думаю о смысле жизни, имплантах и колонизации планет.:tick:

Шоколадный заяц 21.06.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 124582)
Залетел в вормхолл. Обнаружил мобилу и мутного кадра на крузаке. Провафлил момент невидимости. Снесли шип. Улетел на луну какую-то. Логнулся. Пришел через 15 минут. Обнаружил отсутствие людей в локале. И букмарки с вормхоллом наружу.

Сижу в поде. Думаю о смысле жизни, имплантах и колонизации планет.:tick:

фига се. а ты в вх не в другую сису вылетел случаем?
Неужели кто-то таки колонизовал вх? Там же луны пустые и белтов нет.

Tipa Sipa-Dripa 21.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124598)

Там посы ставят на лунах и на них из слиперов Т3 корабли делают :) Так что и там живут люди.
А вот застрять в ВХ на поде - это попадалово. Только убиваться.

Шоколадный заяц 21.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 124615)
Там посы ставят на лунах и на них из слиперов Т3 корабли делают :) Так что и там живут люди.
А вот застрять в ВХ на поде - это попадалово. Только убиваться.

наверное запарно все время кого-то держать в системе.да и топляк подвозить не радость: двери все время рэндомно по всей мапе открываются..

Tipa Sipa-Dripa 21.06.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124616)
наверное запарно все время кого-то держать в системе.да и топляк подвозить не радость: двери все время рэндомно по всей мапе открываются..

Почему запарно?! Ты же постоянно в одной системе висишь что бы агентов ранить. А топливо пригнать - это разве проблема? Вылез через дырку, купил тут же на месте и обратно залез :)

so1o 21.06.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124598)
фига се. а ты в вх не в другую сису вылетел случаем?

очень многие корпы в вх живут. построил там пос и роешь например)

Шоколадный заяц 21.06.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 124618)
Почему запарно?! Ты же постоянно в одной системе висишь что бы агентов ранить. А топливо пригнать - это разве проблема? Вылез через дырку, купил тут же на месте и обратно залез :)

А не схлопнется сиса, если ты наконец-то вылез? что ей мешает?. И агентран, он только пр иналичае нпц станций осуществляется..

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 124620)
очень многие корпы в вх живут. построил там пос и роешь например)

назови хоть одну?)))
Особенно из тех, кто копает)
Белтов там нет. На лунах нет материалов..

p.s. кто сегодня играет весь день? После ДТ проблемы с сервером были, или это опять у меня провайдер сегодня лажает? Выкинуло из игры и не находится сервер.. ни с компа, ни с ноута..

Tipa Sipa-Dripa 21.06.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124645)

Белты там есть. Насканиваются.

Шоколадный заяц 22.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 124649)
Белты там есть. Насканиваются.

это в смысле плексы? Я тут читал тему - плексов там со временем становится пипец как мало. Они не равномерно респятся.

Сегодня весь день не могу попасть в ЕвЕ. на 20 минут заходил, думал, что все ок, только протрепался в это время..
А на тестовый сервак периодически пускает. Ща летал в ту систему, где все сражаются на тестовом серве.. все на т2 шипах прилетают, только я на т1 приперся и стал с ними тягаться :D У меня еще нет скилов на т2 корабли..

so1o 22.06.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 124645)
назови хоть одну?)))
Особенно из тех, кто копает)

блин. ну хоть моя. че-то тпм типа Восход Анархии. че-то типа того.

белты там респятся. точнее выглядят они не как белты, а просто куча камней, и камни намного больше тех, что в обычном космосе.

Chiffarius 22.06.2009 04:52

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 124670)
блин. ну хоть моя. че-то тпм типа Восход Анархии. че-то типа того.

белты там респятся. точнее выглядят они не как белты, а просто куча камней, и камни намного больше тех, что в обычном космосе.

В обычном космосе камни неправильного размера!...
P.S. :girl_haha:

Анк-пулеметчик 25.06.2009 00:07

Прокачал все лернинги (кроме clarity - учу) на 4. Стоит ли на 5 докачивать?

Tipa Sipa-Dripa 25.06.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 125131)

Обычные стоит, адванцед - которые долгие - нет.

Шоколадный заяц 25.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Анк-пулеметчик (Сообщение 125131)

я между делом решил clarity в 5 прокачать (пол дня осталось)) :on_the_quiet:
у меня восприятие ща 29. Сейчас мне дешевле всего его в 5 прокачать.))
А так, все вторичные в 4 (кроме харизмы).

Анк-пулеметчик 28.06.2009 00:38

Велики глаза страха в нулях. :girl_mad:

VoRoN 28.06.2009 01:40

Народ, сори за глупый вопрос. А как там летаешь на корабле? Во всех 3-х плоскостях или в одной только? А то там же фиг поймешь откуда стреляют. Играйте в Космических Рейнджеров 2, вот это игра:ok:

Chiffarius 28.06.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 125591)
Народ, сори за глупый вопрос. А как там летаешь на корабле? Во всех 3-х плоскостях или в одной только? А то там же фиг поймешь откуда стреляют. Играйте в Космических Рейнджеров 2, вот это игра:ok:

Товарищь, это таки разные игры.

В 3-ёх всех.. Полноцененько так.. Получал экзистенциальное удовольствие от одних перелётов на автопилоте и фоновой музыке. Прям лучший скринсейвер в моей жизни. :victory:

Анк-пулеметчик 28.06.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 125591)

Почему Eve Online лучше КР.

Как всё это выглядит, обучающее видео: http://true-elks.ru/video/7b.mkv

VoRoN 28.06.2009 13:20

По первой ссылке я понял почему EvE-Online лучше, спасибо:nimagu: Надо будет как-нибудь поиграть, а то человечком бегать по полю задолбало

Анк-пулеметчик 28.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от VoŘoN (Сообщение 125626)
По первой ссылке я понял почему EvE-Online лучше, спасибо:nimagu: Надо будет как-нибудь поиграть, а то человечком бегать по полю задолбало

https://secure.eve-online.com/ft/?aid=100721

Получаешь триал (14 дней), качаешь клиент (можно через стим, разницы нет) и тебя засосало.

p.s. Оплата возможна и йандекс-таньгой.

VoRoN 28.06.2009 16:08

Ну посмотрю как-нибудь. Пока не горит:aga:

Colorado 28.06.2009 16:23

Через стим триала три недели.

Шоколадный заяц 29.06.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Тюлень (Сообщение 125644)
Через стим триала три недели.

только хотел то же сказать))

Шоколадный заяц 29.06.2009 13:04

похоже сегодня весь день сервера будут в ДТ((

Анк-пулеметчик 29.06.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 125720)
похоже сегодня весь день сервера будут в ДТ((

Цитата:

В понедельник 29 июня на сервер Tranquility будет установлен патч EVE Online Apocrypha 1.3. Установка патча произойдет во время расширенного даунтайма с 8:00 до 12:00 (16:00 по Москве - прим. перев.) часов по GMT.

Это последний патч из серии Apocrypha содержит некоторые изменения, которые уменьшат лаги на Tranquility. Будут внесены некоторые изменения в т3 производство и обратную инженерию (reverse engineering - прим. перев.), в частности увеличится количество RADAR сигнатур в вормхолах, дроп т3 датакоров, число ранов в БПК, полученных при обратной инженерии.

http://www.eveonline.com/updates/pat...patchlogID=190
///////

Илья 02.07.2009 23:57

Надоело. Ухожу. Продаю акк: 200 зелёных рублей. ~19кк СП. Умеет водить много всего, баттл почти в перфект (стоит в гараже), 60кк исков до марадёра. Отличная машина для мишнранерства приносящая стабильный высокий доход.

Шоколадный заяц 03.07.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 126278)
Надоело. Ухожу. Продаю акк: 200 зелёных рублей. ~19кк СП. Умеет водить много всего, баттл почти в перфект (стоит в гараже), 60кк исков до марадёра. Отличная машина для мишнранерства приносящая стабильный высокий доход.

в какую гаму податься решил?))

p.s. кстати, интереса ради: ты космиков делал?

Илья 03.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 126300)
в какую гаму податься решил?))

p.s. кстати, интереса ради: ты космиков делал?

в работу - там скиллов меньше требуется

космик это аномалии в белтах? Тогда нет

Шоколадный заяц 03.07.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 126349)
в работу - там скиллов меньше требуется

космик это аномалии в белтах? Тогда нет

ты и вечером в свободное время работать будешь?))
не, космики - это агенты в космосе, которые за выполнение миссий поднимают стенд к фракции.
Так какой у тя ник в игре? Сильно смешной?))

Илья 03.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 126358)
ты и вечером в свободное время работать будешь?))
не, космики - это агенты в космосе, которые за выполнение миссий поднимают стенд к фракции.
Так какой у тя ник в игре? Сильно смешной?))

Ненормированный рабочий день. + дело не в нехватке времени, а в угасании интереса.
А зачем мне космики, если у меня почти максимальный стендинг с Caldari Navy (~9.5) у которых агент 4 лвл с квалити 18? Я уже полгода на бш.

Ты даже не представляешь насколько:blush:

fantozzi 03.07.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 126370)

Ты даже не представляешь насколько:blush:

Дадада. классный ник. с таким в цивилизацию играть хорошо, за русских.

Часовой пояс GMT +5, время: 02:01.