Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Новогодний турнир 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Обсуждение новогоднего турнира 2008-2009 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5250)

Tipa Sipa-Dripa 30.11.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от headshotparty (Сообщение 92269)
Типпыч танкует.

Только не говори что тоже Ева :dontknow:

ZaMe5 30.11.2008 02:23

Дота :aga:

Tipa Sipa-Dripa 30.11.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 92272)
Дота :aga:

Фуф.... ты меня успокоил :)

Shift 30.11.2008 02:37

А по какой системе будут проходить игры в группах? Каждый с каждым должен сыграть salerno за одну неделю, и так далее? И сколько команд выходит из группы?

Nikret 30.11.2008 04:01

Важная информация для всех!

Внимание, дамы и господа!

Так как уже не раз поступал вопрос о том, где и с кем договариваться о деталях матча, позволю себе дать некоторые пояснения. Буквально недавно был создан раздел для обозначения результатов игры. Но пускай вас не смущает его название. Именно в этом разделе ваша команда (капитан/зкл) и команда оппонента (капитан/зкл) должны будут договориться о дате и времени и сервере. Приведу небольшой FAQ для пояснения:

Цитата:

1.Вопрос: как и где мне и моей команде надо договариваться о матче?
Ответ
: договариваться о матче вы можете между собой по любому ранее выделенному каналу связи, но важные факты (дата, время, сервер) должны быть обозначены в соответствующем разделе и в соответствующей теме вами и командой вашего оппонента. Как это делается?
Открываете раздел, находите тему, где обозначены: ваша команда, команда оппонента, карта игровой недели. Вы и ваш оппонент должны оба отписаться в соответствующей теме и утвердить дату, время и сервер.
Пример: намечается игра между WanteD! и Free-Arrow"S. Капитаны обеих этих команд заходят в данную тему и начинают договариваться о дате, времени и сервере на матч. После окончания переговоров и утверждения координатором и судьей вышеуказанных обстоятельств, координатор вписывает в самый первый пост все утверждённые данные. Назначается и проводится матч. Подводятся итоги. Дополнительный пример можно увидеть по прошлогоднему турниру.

2. Вопрос: а что за римские цифры стоят в названии темы?
Ответ: данные римские цифры обозначают лигу, в которую входит ваша команда. Не более и не менее.

3. Вопрос: а почему все поля пустые, а строка с картой - заполнена?
Ответ: поля временно пустуют, пока капитаны команда не договорятся и не утвердят те данные, которые представляют собой (пока) пустые строчки, и пока координатор (судья) не впишет в них утвержденные данные

4.Вопрос: а почему поле с картой заполнено? Неужели мы сами не можем выбрать карту?
Ответ: ввиду того, что на данном турнире зарегистрировано большое количество команд, которые еще толком не участвовали ни на одном турнире и, вероятно, не совсем еще понимают, "а с чем его едят?" (с) и чтобы хоть как-то отградить "новичков" от уже "более продвинутых" товарищей, Администрацией Турнира введен строгий список назначенных карт, который может быть изменен только ввиду крайних обстоятельств.

5. Вопрос: а кто будет судить? А если я не доверяю судье? Если я не хочу, чтобы именно он судил наш матч?
Ответ: судить матч будет один из назначенных на Турнире судей. Но если если вам не нравится или вызывает недоверие определенный судья, то обе команды имеют право выразить недоверие к данному конкретному судье и попросить замену из уже существующего списка судей. Если данная замена невозможно по каким бы то ни было причинам или обе команды не могут выбрать одно судью, то Администрация Турнира оставляет за собой право выбрать и назначить судью самостоятельно.

6. Вопрос: а, вот, у меня еще один вопрос...
Ответ: если у вас есть какие-то иные вопросы, советую в первую очередь почитать данную страницу. Если вы не нашли интересующую вас информацию, предлагаю обратится к одному из координаторов и, если тот не способен ответить на ваш вопрос, недоступен для связи или по иным причинам вы не можете с ним связаться, задайте вопрос одному из судей в приватном сообщении. На случай, если данный вопрос затрагивает не только вас и вашу команду, но также и все команды и Турнир в целом - оставьте свое сообщение на форуме.
Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 92280)
А по какой системе будут проходить игры в группах? Каждый с каждым должен сыграть salerno за одну неделю, и так далее? И сколько команд выходит из группы?

Отчасти. Каждый с каждым играет по одной карте каждую неделю, пока не распределятся 1ый и 2ые места. Именно эти (по основной идее) команды должны выйти из стадии плэйофф и начать свой путь к вершинам Турнира.

Shift 30.11.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 92317)
Отчасти. Каждый с каждым играет по одной карте каждую неделю, пока не распределятся 1ый и 2ые места. Именно эти (по основной идее) команды должны выйти из стадии плэйофф и начать свой путь к вершинам Турнира.

А что значит "отчасти" и "по основной идее"? Еще есть и не основные идеи и части? Регламент может измениться??

Nikret 30.11.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 92324)
А что значит "отчасти" и "по основной идее"? Еще есть и не основные идеи и части? Регламент может измениться??

"Отчасти" - потому что не все команды смогут сыграть в срок, потому есть дополнительное время, когда команды смогут доиграть.
"По основной идее" - в зависимости от количества команд, которые точно будут участвовать и играть и будет устанавливаться система выхода: или только первые места в группах, или первые и вторые места в группах, далее - полуфинал и финал.

Shift 30.11.2008 18:02

Nikrett, а почему у Rabid Guns сразу две карты против Jockersclan? Пропустили White house clan! Исправьте, пожалуйста!

Nikret 30.11.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Shift (Сообщение 92367)
Nikrett, а почему у Rabid Guns сразу две карты против Jockersclan? Пропустили White house clan! Исправьте, пожалуйста!

1. Так составлено расписание. Если есть ошибка - исправим.
2. Где именно? Я просмотрел турнирную таблицу и раздел с результатами игр и все соотнесено правильно, клан стоит на своем месте.

Shift 01.12.2008 04:12

А уже, Nikrett, кто-то успел быстренько исправить :)
А ошибка и правда была.

Nikret 01.12.2008 04:31

Я же написал, что если будет ошибка - исправлю ;)

marishka 01.12.2008 11:50

Прошу простить меня великодушно, но я не могу найти понедельного расписания турнира. Еще вчера я его видела, а сейчас потратила полчаса и не нашла:cray:.. Дайте ссылку, пожалуйста...

АНДРЕЙ (химки) 01.12.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92485)
Прошу простить меня великодушно, но я не могу найти понедельного расписания турнира. Еще вчера я его видела, а сейчас потратила полчаса и не нашла:cray:.. Дайте ссылку, пожалуйста...

наверное, речь про это http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340

marishka 01.12.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 92488)
наверное, речь про это http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5340

Не а.... вчера более информационное объявление видела.

MAG_PMR 01.12.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92485)

http://forum.polygon4.net/attachment...6&d=1228045620
Наверное это??
И кстати там вероятно ошибка закралась. Моя команда |BL| первую неделю играет с Jokersclan и 3 неделю тоже с ними играем. А с -|/RvG\|- из своей группы вообще не играем..

marishka 01.12.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от MAG_PMR (Сообщение 92493)
http://forum.polygon4.net/attachment...6&d=1228045620
Наверное это??
И кстати там вероятно ошибка закралась. Моя команда |BL| первую неделю играет с Jokersclan и 3 неделю тоже с ними играем. А с -|/RvG\|- из своей группы вообще не играем..

Точно. Оно. Спасибо.

marishka 01.12.2008 14:01

Прошу простить, что снова я:). А можно вывесить сводную занятости серверов по времени и дате, чтобы не оплошать при договоре с соперником.

Заранее спасибо.

Шоколадный заяц 01.12.2008 18:00

Не, каждый должен перечитать весь раздел и прикинуть для себя сам!:xD2:

Nikret 01.12.2008 18:56

Вчера не успел обновить расписание, сделал это сейчас - http://forum.polygon4.net/showthread...2358#post92358

Прошу всех, кто закачал - перезакачать.

BLONDY 01.12.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92501)
Прошу простить, что снова я:). А можно вывесить сводную занятости серверов по времени и дате, чтобы не оплошать при договоре с соперником.

Заранее спасибо.

Судьи не поставят вам игру на занятый сервак.

marishka 01.12.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 92574)
Судьи не поставят вам игру на занятый сервак.

Цитата:

Сообщение от Nikrett
намечается игра между WanteD! и Free-Arrow"S. Капитаны обеих этих команд заходят в данную тему и начинают договариваться о дате, времени и сервере на матч. После окончания переговоров и утверждения координатором и судьей вышеуказанных обстоятельств, координатор вписывает в самый первый пост все утверждённые данные. Назначается и проводится матч.

Прошу простить меня, как почти блондинку. Значит если мы договорились о дне и времени, и даже согласовали сервер, то окончательный вердикт вынесет судья, мол сегодня там VIP-бронь, а вам остался только этот.

А побродить по этим серверам можно? Или там охрана?

И что с античитом? Где на него можно полюбоваться?

BLONDY 01.12.2008 21:05

1) Конечно, Вонтеды, как мои любимчики, забронировали все 7 русских сервером, сказав, "что и в одиночку всех порвут".

2) Пропинговать сервак можно и не заходя на него, побродить, скорее всего нет.

3) Всем командам разрешается добавить к себе в состав по одному игроку (только с его согласия пож)

4) Не уходите с сервера, сразу после игры.

5) Если команды не смогли договориться или одна из команд не пришла, она будет заменена (есть 3 команды, которые очень хотят поучаствовать в турнире)

sok 01.12.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92575)
И что с античитом? Где на него можно полюбоваться?

Если только полюбоваться, то вот:X-ray Anti-Cheat
А так, если я правильно понял, решили довольствоваться демками, для облегчения жизни новым игрокам и кланам.

BLONDY 01.12.2008 22:13

+ что-то стоит на серваках (будет сюрприз)

ZaMe5 01.12.2008 22:31

Вы таки решились на это? Ну все, читеры и скриптеры могут начинать вешаться)

HAM$ter 01.12.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 92597)
+ что-то стоит на серваках (будет сюрприз)

Тортик?:nimagu:

BLONDY 01.12.2008 23:40

Команда •HAC_PATb• | Clan - отказалась от участия, ее заменяет клан legate
Вторая лига, группа В теперь выглядит так
Группа B
1. tT (teleTubbies)
2. NR [no_remorse]
3. |.:ReDs:.| (Red Devils)
4. ...Ykt.... (NeedForMeat.Ykt)
5. [Dark_Pro] [Dark_Pro]
6. L.G.T. (legate)

valman 02.12.2008 07:14

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 92596)
А так, если я правильно понял, решили довольствоваться демками, для облегчения жизни новым игрокам и кланам.

Это официальное заявление?

Nikret 02.12.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от valman (Сообщение 92660)
Это официальное заявление?

Да, мы в том числе будем довольствоваться демками. Остальное, как уже говорили, "сюрприз" :JC_dance:

Rivs 02.12.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 92682)
Да, мы в том числе будем довольствоваться демками. Остальное, как уже говорили, "сюрприз" :JC_dance:

уже и так хватает сюрпризов..

ReZiDeNT 02.12.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 92600)
Вы таки решились на это? Ну все, читеры и скриптеры могут начинать вешаться)

на что решились??? Меня это пугает!:xD:

PuZo 02.12.2008 16:35

Да поставили лагающий DBlocker скорее всего. Нагрузка на сервер еще больше стала! Респект :)

SUB-ARCTIC 02.12.2008 17:05

играл недавно на этом блокере,пошаговая стратегия,стреляй в воздух тогда точно завалишь противника :xD:

BLONDY 02.12.2008 17:06

Д-бока не будет, у нас сервера от него лагают , а иногда даже падают (и главное в модельки не стрелять))))))))))). Чего вы так все запереживали................................. От вас требуются только демки от первого лица

marishka 02.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 92583)

Всем командам разрешается добавить к себе в состав по одному игроку (только с его согласия пож)

Что правда? Можно дозаявить?

sok 02.12.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92741)
Что правда? Можно дозаявить?

Если мыслить стратегически, я бы обождал. Турнир длинный, кто знает что через 2 недели будет...

marishka 02.12.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 92742)
Если мыслить стратегически, я бы обождал. Турнир длинный, кто знает что через 2 недели будет...

А вдруг через 2 дня скажут нельзя?

merhy 02.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92743)
А вдруг через 2 дня скажут нельзя?

скорее вдруг через неделю попросится какой нить хороший игрок, а шанс добавить его уже использован:US_Wink:

marishka 02.12.2008 19:33

Покорно прошу модераторов чуть помедленнее перемещать темы из одного раздела в другой:girl_to_take_umbrag. Я испугалась, когда не нашла нашего с противником договора.

И вообще, отделили бы первую лигу:tongue2: от второй:girl_in_love:.
Но это так... предложение, которое можно не рассматривать....

HAM$ter 02.12.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от marishka (Сообщение 92755)
Покорно прошу модераторов чуть помедленнее перемещать темы из одного раздела в другой:girl_to_take_umbrag. Я испугалась, когда не нашла нашего с противником договора.

И вообще, отделили бы первую лигу:tongue2: от второй:girl_in_love:.
Но это так... предложение, которое можно не рассматривать....

Я и так, заходя на полигон, боюсь количества обновленных тем:xD::nimagu:

Часовой пояс GMT +5, время: 19:38.