![]() |
Мнение Гоблина о новом шедевре от Федора Бондарчука - читал, смеялся..:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто может сделать доброе дело? Очень хочется заиметь вот эту киношку http://landser83.livejournal.com/174689.html ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот все плеваться было начали после трйлера "ОО" а тем временем некоторые кинокритики же серьезно подкорректировали своё мнение. Если хипстеры от Эрнста не выйграют на предновогодней раздаче вакансий - есть все шансы 1 числа ознакомиться
|
up? что тему забросили?
|
А что было что то стоящее за последние недели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тому же гампу проигрывает по всем статьям: в фильме про мальчика-идота показывалась ситуация "человек и история". А в истории про мальчика-урода всё непонятно - вроде нигде нагадить в мировой хронологии не успел, за столько лет так и не поумнел, ну жил, ну умер... |
Адреналин2 посмотрел тока что,в ах.... от фильма.Радуют такие :JC_dance:
|
Цитата:
|
Блииииииииин сегодня сходил на Х-Men начало Россомаха
Так пропёр фильм, досих пор отхожу от впечатлений...:smile::smile: |
Опоздал я седня, но уже задумал на звтра встать часов в 6-7, погулять и пойти в Мечту на 9:20
|
Смотри-те ка , Хью Джэкмэн, более известный под именем "Россомаха(Wolverine)" пришёл на довольно известную передачу "Прожекторпэрисхилтон", а парень-то с юмором оказался...:xD2:
P.S.А досих пор отхожу от фильма:xD2: P.P.S.Чёт контакт не хочет видюшку показывать, ну ладно смотрите мою страницу послденее видео. |
Фильм просто обалденный!
Особенно понравилось начало, где братья в войнах участвовали! Короче все рекомендую! no comments! |
Цитата:
|
Смотрел честно украденную кем-то рабочую версию фильма.
Не понравилось, средненький боевичок на юного зрителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще с рабочей версии фильм не очень изменился, похоже текстуры потом пририсовали в пэйнте :place:, спецэффекты наредкость ненатуральные и смотрится картина дешево, но тем не менее это отличный экшн и хью джекмэн душка. Про адреналин 2 скажу, что это редкое тупейшее уг, в котором словао ма**а повторяется через слово, а сюжет и нормальный юмор отсутствуют. |
С нетерпением жду новый фильм "Жажда" от моего любимого режиссёра корейца Чан Вук Пака! (Совсем недавно в Каннах была премьера.) Кто-нибудь смотрел его фильмы? ("Олдбой", "Объединённая зона безопасности", "Сочувствие господину месть")
|
Цитата:
|
Блиииннн....сейчас посмотрел фильм "ВВЕРХ" мои впечатления таковы:
Сюжет: 6/5 Обосную свою оценку: очень захватывающий фильм, интересный, немного запутанный, но это и есть его "фишка":smile: Графика: 4.5/5 Обосную свою оценку: сразу обращаю внимание на графику, она в этом фильме, меня не очень порадовала, я понимаю, что это "фишка", но вот она не прикольнула...:smile: Озвучка: 5/5 Обосную свою оценку: очень грамотно подобраны люди, озвучавующие персонажей, всё сделано идеально:place: Впечатляемость от фильма: 5/5 Обосную свою оценку: в фильме ооочень много впечатляющих моментов, которые предают красочность фильму:place: Юмор: 6/5 Обосную свою оценку: в фильме есть моменты над которыми можно просто валятся от смеха под креслом:xD2: Общая оценка фильма: 6/5 Фильм стоющий, советую посмотреть абсолютно всем, фильм семейный, можно смотреть и младшим и старшим...:place::smile::xD2: |
Ты про мультик?
|
Цитата:
|
забавный мульт, но не более того. Ну это мое мнение.
|
а я жду вот этот фильм.
Gamer в гл роли Джерард Батлер ака SPARTAAAAA |
"Вверх", конечно, хороший анимационный фильм, но не более того. Предыдущие "ВАЛЛ-И" и "Вольт" были НАМНОГО интереснее! Поэтому я ожидал от этого фильма очень многого, а получилось разочарование. А что в этом фильме сделано на редкость блестяще, так это великолепная графика (как раз:))!
P.S. А Ривсу всё подавай детские стрелялки :xD: |
Цитата:
ps че из мультиков я жду,так это "9".Новый мульт Тима Бартона,я уверен он переплюнет ваш вверх,как нех делать ;) |
А "Вверх" совсем и не наш :on_the_quiet:
"Наш" -- это полнометражный (не путать с детским телесериалом!!) "Губка Боб: Квадратные штаны"! :JC_dance: Вот это уже НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! Не встречал ещё ни одной комедии, которая бы могла сравниться с этой "мультяшкой" по качеству и количеству блестящего и искромётного юмора!!! Да и наверное не встречу -- воистину недостижимая величина! РЕКОМЕНДУЮ :P P.S. Смотрите, если вам понравились: "Лучше не бывает", "Убить Билла-1", "Форрест Гамп", "О, где же ты, брат", "Симпсоны" (:girl_in_love:) , "Криминальное чтиво" (!!). Не смотрите, если вам понравились: "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Шрек-3", "Американский пирог", "Самый лучший фильм". :) |
Первый Отряд
http://media.kino-govno.com/movies/p...yjotrjad_1.jpg Премьера 2009 Жанр военное аниме Режиссер Йошихару Ашино Сценарий Михаил Шприц, Алексей Климов Музыка DJ Krush Компании Studio 4°C и Molot Entertainment Тоже интересно Сайт фильма |
Цитата:
|
Тогда на твоё усмотрение :)
И эти рекомендации относятся не к фильму "Вверх", а к полнометражному фильму "Губка Боб: Квадратные штаны". -----------добавлено----------- Rivs, если ты любишь фильмы, где побольше крови, насилия и стрельбы, то посмотри "Олдбой", "Сочувствие господину месть" и "Старикам тут не место". В этих ШЕДЕВРАХ эстетика крови и насилия на воистину недостижимой высоте :) |
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни)))
На вкус и цвет... Вот сразу видно, что мульт этот неоднозначно принимается большинством. И это тоже оценка. Мне, кстати, валли-е, тоже больше понравился - интересный мульт. |
Цитата:
На счет стариков несоглашусь,крови там мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 05:19. |