![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивали? - отвечаем.
Отвечаю на самые частые вопросы в личку, стим, аську. 1) "Мы не уверены, что сможем приехать к 9 утра" - несколько команд приедут к 13-00 (эти данные будут в турнирной сетке) 2) "С собой можно взять свою клаву, мышку, уши?" - взять можно и даже нужно, поставить драйвера на них не получится.[/B] 3) "Сколько нам времени на настройку, установку и выпрямление рук?" - каждой команде дается 10 мин на подключение, после этого судья пишет за вас ready. Уточняю, успели и сели 3, 4, играете тем количестков, которым успели. Ждать всех курящих, пьющих и мучающихся проблемами НЕ будем. 4) "Групповой зачет?"- да, первая часть турниру групповой зачет, на котором играют 1 карту, каждая сторона 20 мин (2х20). Финал и полуфинал 2 карты, по 15 мин (4х15) на выбор кл из стандартного списка. 5) "Связь с командой через тс или веник?" - нет и нет. 6) "Какие карты?" - стандартные: dod_argentan, dod_harrington, dod_anzio, dod_salerno, dod_lennon 7) "Как выбирать карты?" - для группового зачета карты привязаны к турнирной сетке. Игры на финал и полуфинал на быбор кл из стандартного списка. Если карты совпали, вторую играют на выбор судьи. 8) "Сколько команд выходит из группы?" - выходят 2 команды, полуфинал играют 1 место со вторым. 9) "Можно принести прогу для избавления от акселерации?" - принести нет, убрать можно в "пуск-маус-аксел и что-то еще" на компе в клубе. 10) "Кто занимается ЛАном-2009?" - Аццкий Лэнддроппер, PuZo, Momentics, BLONDY. Главного судью пока не определили. 11) "Консоль буд. открываться?" - да. 12) "А вернут ли нам деньги?" - у вас есть 2 варианта вернуть деньги а - отказать от турнира за 2 недели (до 21 марта 2009) б - выиграть Лан и получить призовые. Продолжаем задавать вопросы, потом я их опять соберу в кучу и ответим (лучше не на форум, а в личку). Чем больше выясним сейчас, тем меньше будет проблем на самом ЛАНе. |
3) "Сколько нам времени на настройку, установку и выпрямление рук?" - каждой команде дается 10 мин на подключение, после этого судья пишет за вас ready. Уточняю, успели и сели 3, 4, играете тем количестков, которым успели. Ждать всех курящих, пьющих и мучающихся проблемами НЕ будем.
вот это убило я 100% уверен что за 10 минут ниодин человек неуспеет подключить все,прописать бинды настроить игру,админы жгут ахахаха Может еще две команды поставить в ряд и посвистку они бегут к компам и подключают все,а судья сразу ready пишет,кто успел тот и сьел а? |
Если будет 100% гарантия, что не случится таких как в 4гаме проблем с подключением девайсов, то 10-15 минут вполне должно хватить. На остальные настройки игры времени хватит с головой, поправить сенсу и прицел, сделать бинд на %t, что еще для счастья надо?
|
Цитата:
мы тут лан пытаемся играть или эстафету будем устраивать? |
Rivs, давай не будем горячиться ;). Думаю, в "дело" вступит стандартная традиция "деликатного опоздания", как на Турнире: 10 минут+еще несколько минут на настройку. Многие правила отражают идеалы, а на практике всё ведь выглядит по-другому. И давайте сделаем так, чтобы проблем не было ;)
|
А вот мне интересно, хватит ли у организаторов духу не воспользоваться свои служебным положением и не облегчить своим собственным командам игру... ну допустим заранее подготовить компьютеры как надо. Или подобрать на игры нужных противников... ведь сколько возможностей есть... Или же будет чистый рандом? Уж если на организаторов новогоднего турнира наезжали по поводу "любимчиком", то что говорить об организаторах которые являются активными игроками кланов.
|
Я рад, что есть хоть какие-нибудь организаторы, потому что остальным х*й класть на все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не знал заранее, кто организовывает ЛАН, но был готов поехать на него в любом случае, если бы его организовывали хоть немного разбирающиеся в организации ЛАНа (или иных схожих мерприятиях) люди. Как я уже написал выше, те кто хотели помочь в организации/судействе, имели право высказаться/предложить свою кандидатуру/материально помочь - вызвались и помогают; те, кого не очень сильно интеерсует мероприятие или те, кто просто хочет приехать поиграть - у тех свои цели.
|
ZaMe5, как ты наверное знаешь на прошлом лане команда телепузов сознательно отказалась от участия в лане и судила его. Что бы не было никаких претензий по поводу того, что они кому-то моглу подсудить или не заметить чего-то. И организовывали тоже люди, которые никакого отношения ни к одной играющей на лане команде дода не имели.
Если ты считаешь что я зря поднял этот вопрос, то я отвечу "лучше раньше чем позже". А этот вопрос всё равно кто нибудь но задал бы. |
Скажу честно, может я выгляжу наивно, но то, что телепузы снялись из-за того, что часть из них судила, я не знал, точнее я не думал об этом) И почему-то в моей голове даже мыслей таких не возникло, клянусь тем, за что держусь на своей аватарке. Так что пусть все это останется для наших "детективов". Я предвзятости особой не вижу. Я помню момент, что телепузики сами вызвались помочь в ЛАНе, так как являются домашней командой отстрела, и я не думаю что в ущерб себе это сделали. Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.
|
Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо. Я готова быть только игроком и думаю остальные тоже. Добавлю еще, люди, занимающиеся организацией из 3х РАЗНЫХ кланов....
Есть желающие? |
Цитата:
И ещё... если организаторы играют в трех разных кланах, то возникает вопрос, а кто же будет организовывать? Например что-то пойдет не так - организатор бросает игру и идет разбираться? И кто будет главным, который будет разгребать все моменты? Цитата:
На данный момент единственным организатором может быть BLONDY, потому что я помню как она вкалывала с Вовчиком и телепузами на прошлом лане. Все остальные проходят под знаком "Горячие Жопы" (Момент - ты исключение :) ), это те которые считают "ууу, мы сейчас как ввяжемся, как запустим", а потом от них ни слуху, ни духу. |
как то пробывал в клик нете подключить гарнитуру,подключил ровно за 2 минуты,наушники 5.1 мышку и клаву,с первого раза,там хорошо все освещено и системники на уровне головы человека не надо ползти под стол и наугад тыркать,в плане подкл девайсов из 5 ставлю 5 клик нету клубу) прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD
|
Цитата:
|
А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.
Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так : не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах", а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))). Не делай добра, не получишь зла |
в этом клубе постоянно проходят ланы. не вы первые. все самое главное быстро настраивается. единственная проблема - это ярлык. обычно доступа к нему нету.
п.с. некоторые тут слишком нежные - лучше сидите дома |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это бред ненадо 10 минут. Как все всё сделают подключат,так и начнем играть макс 20 минут на это уйдет. А делать 10 минут и писать ready согласитесь это уже не dods а куйня эстафетная получается |
Машуля написала кто на данный момент занимается организацией...ребята ездили,договоривались...обсуждали все не один час, не вижу смысла искать других организаторов. Думаю этим игрокам не хватит наглости как то угождать своим командам....Все туда едут поиграть ради удавольствия....
|
Цитата:
|
Что ты, все помнят, что именно ТЫ (СУБ), ДУМ и ЖИЛКИН - ездили в клуб, все узнали и договорились о первой цене. Это список людей, занимающихся сейчас решением многих вопросов (от телевид и бейджиков, до трансляци он-лайн, компов и сетки). На лане многие косяки будут решать судьи и Главный судья.
|
Цитата:
+ мне парень (технический ассистент, назовем его так, который, кстати, был один на весь клуб и выглядел ужасно уставшим, как будто его подарили в качестве приза, выигравшей кубок КС команде, на целый год в рабство) работающую клавиатуру искал минут 20 =) |
лааан, лаааааан, лаааааанннннн,играем на дефолтеееееееее на дефолтеееееееее и посмотрим кто есть ктооооооо(это вначале кричали все),если ВСЁ это реально то надо доступ к консоли вообще закрыть а то кто что там понапишет,кому интересно время до окончания раунда возьмите с собой будильник))
|
Цитата:
Мы играем в игру по ее правилам. Если правила позволяют оптимизировать условия игры по максимуму, почему этим не воспользоваться? Для того чтобы победить врага все средства хороши! Само понятие "играть" подразумевает наличие разумного соперника, которого все мы (исключение - боты пабликов) пытаемся обыграть. И это нормально и естественно! Ради этого стоит играть! П.С.(всем, кто за отключение консоли или чего-нибудь подобного) Продолжайте ныть, друзья, продолжайте говорить, что кто-то там читер и у него мегааццкий конфиг. Продолжайте ныть и лениться, ведь вы не можете воспользоваться всей той информацией, которая есть в инете; информацией, которая позволяет оптимизировать условия игры под себя. |
Цитата:
|
Макс о тебе мы помним всегда!!!!!;)
|
а повки будем писать как? на этот случай предлагаю купить каждому игроку по видеокамере и привести каждому с собой товарища который будет стоять за спиной и снимать твой монитор xD
|
1.Соло я никогда не ныл и не собираюсь не мой это стиль(в будущем попрошу выбирать выражения и не обобщать всех и вся) а рейты и орги прописать думаю смогут.
2.Ривс с твоей сенсой сложнее но ты норм игрок и думаю справишся с максимально приближенным значением,еще целый месяц впереди привыкай да и возможно кто то еще подскажет как решить проблему. 3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет то можно забиндить кнопки на демки ,не знаю тока как название демки прописать)сори. Я предложил закрыть доступ в консоль лишь потому что если этого не сделать то после ЛАНа опять поползет всякое Г.....со всех сторон и чтоб ввсех оградить от некчемных обвинений то разумнее закрыть консоль может быть подключить девайсы прописать что то по минимуму а потом ее до конца закрыть. Вообщем я не очень силен в этих вопросах и просто выскказался вслух ,я не играю на ЛАНе(нет команды) и ни в чем не заинтересован потому попрошу отнестись с пониманием а не ерничать.Всем спс. P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен. |
Цитата:
Цитата:
|
Не стОит равные условия превращать в фарс.
Давайте играть в додс на игровых автоматах!!! У всех свои девайсы. Я могу себе позволить потратить 10 000 р. на наушники коврик мышь и клавиатуру, а кто-то нет... где тут равные условия? Кто-то привык играть с сенсой по умолчанию а у кого-то мышь на такой сенсе по экрану летает. В итоге опять приемущество. У кого то руки дрожат от прогрессирующего алкоголизма - и здесь приемущество. Не говоря про то что кто-то "увеличил себе на 10 см"... Жизнь несправедлива друзья! По поводу тех кто сомневается в предвзятости судей. Можете сомневатся дальше. Дурное дело не хитрое. Пользы от таких сомнений что с козла - молока. Я бы с радостью занимался этим на уровне "приехал с пацанами посидел, поиграл, срубил бабла и уехал". Но мне приходиться заниматься потому что, это одна из тех ситуаций когда пришлось сразу нескольким играющим людям сказать "если не я, то кто?". У нас коммьюнити словохотливое. Все любят друг друга обвинять, уличать во всех смертных при этом НИ ФИГА не делая. Я был бы рад если бы все обошлось без моего участия, к примеру. Но, пока я чувствую, что моя помощь нужна, я никуда не денусь. Тем кто хочет помочь сорганизацией я рекомендую обращаться к вышеперечисленным людям, а тем кто хочет лишь поразводить болтовню, предлагаю засунуть ее в то самое место. =) писс офф =) |
Цитата:
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время. Цитата:
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы? Я всегда был за фэирплей. Или ты думаешь, что все люди вокруг дерьмо и все готовят заговор? Была бы у меня камера, провел бы онлайн жеребьевку, как в футболе, чтобы потом козявки об спину не вытирали и не тыкали пальцем. |
Цитата:
|
Тут небольшое недопонимание возникло.
На ИЗНАЧАЛЬНУЮ посадку будет отведено время около 30 минут. Между турами будет порядка 10 минут на ОТДЫХ. Ждите публикации официального регламента! |
Прощлый Лан прошел действительно спокойно,но тогда было мало команд а чем мееньше людей тем меньше мнений.
В принципе я понимаю обсурдность своего предложения но озвучил его чтоб узнать мнение других,да и закрыв консоль- все USB порты не прикроешь (вставляй флешку твой конфиг уже есть) а потому если что то не возможно контролировать и запретить то может быть ВСЕ РАЗРЕШИТЬ? а уж если кто то что то заподозрит у соперников то просмотреть демки,вообщем решать вам я то просто любопытствующий. |
Цитата:
Кстати, одна из причин по которой в 4Game было неудобно проводить ДоД - это рассадка по 5 компов. Насколько я понимаю, несмотря на весь оптимизЬм в клике тоже компы стоят по 5 в линейке. И судя по фото, люди с хорошим зрением смогут палить команду противника хоть через весь зал. Как будет решаться этот момент? |
В регламенте будет написано, что за флэшку полагается суд линча и тяжкие телесные повреждения. Показательные.
|
Цитата:
Я советую всем подождать офф регламента соревнований. p.s. ривс, чтобы девушкам помочь, думаю будет стоять очередь :coolio: |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |