![]() |
Цитата:
2)зачем ставить себе смд ниже, если сервак все равно его форсирует ? -----------добавлено----------- Цитата:
|
жаль что ты ошибаешься
|
Шрехер. А ты чего не по английски пишешь, русский - ведь говно? А ну пшел граматику учить.
В попу дашь? ЗЫ Омерика и правдЭ войну выиграла. А дядя паша тему говорит. Так что нечего бычить на самарского гопника. |
Шпрех! (ничего, что сокращенно?) Есть идея. Давай ты создашь сервер, поключишь свой чудо плагин который игнорирует читеров, позовем всех, (например устроим дуэли), тебя вынесут и ты успокоишься с мыслью, что все, кого ты подозреваешь играют честно... Ну раз ты не в состоянии доехать до интернет-клуба. Из квартиры-то хоть в состоянии выйти?:tick:
|
Цитата:
разве это не читы? я буду очень смеятся если вак это твое чудо расценит как чит и забанит. |
Цитата:
|
Он щас вам опять вопрос задаст.
|
мне вот не удаётся перебить макросы обладателей мышей от X7,
хотя я купил себе такую. для подробного изучения. и могу сказать что на ней можно полностью отрубить recoil для Stg44 плюс высоко-скилловые игроки на радость используют это чудо. в плагин я буду включать, значение чувствительности мыши, так что сервер будет возвращать клиенту всегда 4.0 будет глумёж когда скилловый мен придёт, а мышь как взбесилась. кстати, на a4tech можно подать в суд и отсудить пару миллионов рублей. |
большинство нормальных мышек использует dpi от 3000 и более,
давайте использовать шариковые, трех кнопочные мыши у которых dpi 300)) кстати ,а если я на джойстике играю?) |
Цитата:
|
значит так,
когда мы проводили лан. мы покупали мыши, в магазине. я не доверяю тому бреду который мне сейчас вы сказали. подтасовывают даже выборы, а простую мышь - ха. как делать нефиг. денег дал организатору а он тебе прошитую мышь. у которой от 8 - 16 кб мозгов. играли 8 на 8, шли покупали мыши все вместе. ну это только мы так делали. я всё же хотел всё по честному. кстати у нас был не плохой фонд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШПРЕХЕР!
ответь на этот пост пожалуйста давай так. твой сервер, твои любые плагины. плюс нас обоих во время игры снимают на камеры. согласен? |
меня забанили на серваке джетсама за то,что я стрелял одиночными выстрелами с поддержки и доминировал джетсама =)
|
Цитата:
И это вот еще не оставь пожалуйста без внимания: Цитата:
|
Цитата:
|
4,0 :girl_impossible: он интересно про лоусенсоров слышал?
|
Отвечаю, я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.
периодический его выбивает. а так идея не плохая. |
Вообще, я считаю, что чуствительность мыши - это уже личное дело каждого, кому как удобнее. Кому-то удобнее сидеть повыше, кому-то пониже, главное, чтоб было удобно и ничего не мешало, как у водителя! Была бы возможность, то на лан бы ездили и со своими стульями-креслами... просто потому что в них сидеть привычнее и удобнее. Так и мышку свою в руке держать привычнее и удобнее... Тебе же никто не указывает, какой туалетной бумагой задницу подтирать!
|
Цитата:
Сыграем :girl_in_love: |
Цитата:
|
это уместно сказать всем кто тут обитает.
каждый может обделаться. |
Вот плагин, чтобы форсировал чувствительность мыши до 4.0000 - это чудо! Надеюсь, valve заметит это и сделает апдейт! Не фиг менять чувствительность мыши, читерюги! И повторюсь, многие отключают такие опции как "смерть после выбора класса" и "эффект кино после смерти". ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ ЧИТЕРСТВО! Надеюсь, valve заметит и изменит все это. И еще было бы хорошо, если бы valve запретили открывать консоль. НЕ ФИК ЧИТЕРИТЬ!!!11
Шпрехер, ты лучший! Работай! Мы тебя поддерживаем! |
Цитата:
|
а не кошерно
|
Цитата:
|
Цитата:
вы хотя бы подмывались? или сразу прямо на старые дрожжи новым аккаунтом? |
Ваще угар вас тут читать!!!:nimagu::nimagu::nimagu:
По поводу мышек Чувствительность мыши можно задать перманентно, она не будет зависить от того что хочет сервер. ну или купить мышь с максимумом в 3000 дпи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не так надо спрашивать, а с горячим паяльником в руке, и вопрос типа, куда в жопу или в глаз?:xD2::xD2::xD2:
|
Цитата:
простите не сдержался я о мышке :aga: |
Цитата:
|
Шпрехер, сколько времени тебе понадобится на настройку своего сервера? Когда игра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уж тему прикрывать, слишком далеко ушли от темы, флуд и ничего полезного.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:26. |