Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Red Orchestra (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1000)

BouH 19.06.2007 16:38

Им не будет сложно привыкнуть. Если у нас, на единственном сервере из полудюжины русских, запретят мат вообще - они просто уйдут. И останутся одни неадекваты, занимающие лучшие классы(снайпер,командир, командир танка) и нечего не делающие.Просто тупо раунд за раундом бегают по респу и засоряют эфир.

khap 19.06.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 17256)
Им не будет сложно привыкнуть. Если у нас, на единственном сервере из полудюжины русских, запретят мат вообще - они просто уйдут. И останутся одни неадекваты, занимающие лучшие классы(снайпер,командир, командир танка) и нечего не делающие.Просто тупо раунд за раундом бегают по респу и засоряют эфир.

т.е. в доде никого у нас нет потому что запретили маты? А в ксс жалуются, но некуда уйти?

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 17252)
А вот ТК, действительно в РО вещь довольно обыденная. "На войне как на войне." При этом, специально, как я успел заметить, этого никто не делает.

Это жизнь. Нужно четко разделять целенарпавленный ТК и случайный. Бывает выйдешь оттуда откуда выходит обычно противник, и тебя свои сносят перепугавшись :). Или как кос с тем сараем :)

Duck 19.06.2007 17:11

Не думаю. Хоть иногда мат на том же РусБой и пролетает у людей, но это не желание кого то оскорбить, а скорее для связки слов. Скажи честно, разве даже у нас в ТС такого не случается?

BouH 19.06.2007 18:26

Хап, нет. Если вспашешь историю, выяснишь, что когда Красная Капелла была модом ещё, и озвучка была выполнена каким-то фином (вроде), то там в игровых фразах стоял мат! Просто люди играют взрослые, и в жизни они (как и мы в ТС, что правильно заметил Эндрю) привыкли иногда говорить грубовато. Это не в целях унизить, обругать всех. Просто так разговаривают. И я не нахожу это зазорным. Дети в РО не играют, слишком сложно. Дети любят аркады с яркими эффектами и передовой графикой.

Что до ТК и ТА... Всё таки тут не висит над игроком значок, а подсветка ника происходит на очень близких дистанциях и не сразу. И я часто вижу в дали силуэт и только по обстановке на поле боя и по радиоэфиру могу предположить с большей вероятностью (но всё равно не наверняка!), что это враг или союзник.

khap 19.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 17264)
Скажи честно, разве даже у нас в ТС такого не случается?

ТС-с-с-c :shok:

Я не утверждаю что там нужно сразу лепить баны, но имидж ронять не стоит.

Duck 19.06.2007 19:09

Да про это же и говорю. Умный человек поймет и постарается за собой следить. А дураков нам и не надо. Своих найдем.:D
Хап, а где тэг офтопа? Подскажи плз.

BouH 19.06.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 17317)
ТС-с-с-c :shok:

Я не утверждаю что там нужно сразу лепить баны, но имидж ронять не стоит.

Всё таки ответь на вопрос, Хап :) Что бы ты делал, если бы Капеллу 1Совцы (гы, 1С - овцы :lol: ) не переозвучили и в игре в стандартных фразах был русский мат, а не просто "мразь", "скотина" (по отношению к фрицам), как сейчас?
Ну в смысле это тебя бы оттолкнула от создания сервака?

khap 19.06.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 17339)
Всё таки ответь на вопрос, Хап :) Что бы ты делал, если бы Капеллу 1Совцы (гы, 1С - овцы :lol: ) не переозвучили и в игре в стандартных фразах был русский мат, а не просто "мразь", "скотина" (по отношению к фрицам), как сейчас?
Ну в смысле это тебя бы оттолкнула от создания сервака?

Я бы устраивал проверку документов, на наличие 18 лет. И только после этого предоставлял бы пароль доступа. Но т.к. лень с этим заморачиваться, то просто не стал бы возиться с такой игрой...

nata 19.06.2007 21:08

А меня как раз и раздражала эта озвучка... Я бы играть не стала и бунтовала бы против сервера для игры-пародии на русских пакостными голосами.

BouH 19.06.2007 21:16

Понятно :)
В общем, если будет сервер, то думаю не стоит наказывать за мат. Но если кто-то будет очень много ругаться - просить выражаться полегче и при неповиновении кикать.

Часовой пояс GMT +5, время: 17:17.