![]() |
Им не будет сложно привыкнуть. Если у нас, на единственном сервере из полудюжины русских, запретят мат вообще - они просто уйдут. И останутся одни неадекваты, занимающие лучшие классы(снайпер,командир, командир танка) и нечего не делающие.Просто тупо раунд за раундом бегают по респу и засоряют эфир.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не думаю. Хоть иногда мат на том же РусБой и пролетает у людей, но это не желание кого то оскорбить, а скорее для связки слов. Скажи честно, разве даже у нас в ТС такого не случается?
|
Хап, нет. Если вспашешь историю, выяснишь, что когда Красная Капелла была модом ещё, и озвучка была выполнена каким-то фином (вроде), то там в игровых фразах стоял мат! Просто люди играют взрослые, и в жизни они (как и мы в ТС, что правильно заметил Эндрю) привыкли иногда говорить грубовато. Это не в целях унизить, обругать всех. Просто так разговаривают. И я не нахожу это зазорным. Дети в РО не играют, слишком сложно. Дети любят аркады с яркими эффектами и передовой графикой.
Что до ТК и ТА... Всё таки тут не висит над игроком значок, а подсветка ника происходит на очень близких дистанциях и не сразу. И я часто вижу в дали силуэт и только по обстановке на поле боя и по радиоэфиру могу предположить с большей вероятностью (но всё равно не наверняка!), что это враг или союзник. |
Цитата:
Я не утверждаю что там нужно сразу лепить баны, но имидж ронять не стоит. |
Да про это же и говорю. Умный человек поймет и постарается за собой следить. А дураков нам и не надо. Своих найдем.:D
Хап, а где тэг офтопа? Подскажи плз. |
Цитата:
Ну в смысле это тебя бы оттолкнула от создания сервака? |
Цитата:
|
А меня как раз и раздражала эта озвучка... Я бы играть не стала и бунтовала бы против сервера для игры-пародии на русских пакостными голосами.
|
Понятно :)
В общем, если будет сервер, то думаю не стоит наказывать за мат. Но если кто-то будет очень много ругаться - просить выражаться полегче и при неповиновении кикать. |
Часовой пояс GMT +5, время: 17:17. |