Цитата:
Сообщение от TARANTUL
(Сообщение 17189)
Что значит чужие мысли? Ты еще скажи, что на форуме не я пишу.
|
в том смысле, что не обязательно твои - мысли стары как мир и превратились в клише.
Цитата:
Сообщение от TARANTUL
(Сообщение 17189)
Объясни мне фразу "надо же как-то по понятиям не подвести себя и братву под нож". В принципе, она мне ясна, только я не уловил, под чей нож??? Под нож мусоров, что ли?
|
именно. Нож в данном случае понятие образное.
Цитата:
Сообщение от TARANTUL
(Сообщение 17189)
На зонах не два и не три таких вот уродов, чтобы каждого убивать. Их и так перекидывают в последствие в отдельные камеры, а если бы их убивали каждый раз, то для них делали бы отдельные зоны. Раскинь мозгами, о какой справедливости может быть речь, когда речь идет о нечеловеке, который совершил такое поступок - надругался над чужой жизнью?
|
то есть в первую очередь думаем о своей жопе, а не о совести. Такими отмазами прикрываем свою жопу. Тарантул, это ведь уже система, верно? А против этой системы ты не пойдешь? Лично для меня в таких вопросах важнее совесть. Против нее я не пойду, а против "системы" я уже ходил, осознанно, понимая последствия. Не этой конкретно. И было мне и плохо и хреново... тогда.
Призыв к убийству педофилов ты считаешь гуманизмом?
Я не считаю, что их надо убивать или опускать. Я считаю что их надо вычислять вовремя, или научиться лечить, воспитывать в конце-то концов. Но как ты верно написал - это ж надо деньги заплатить, а государство у нас ни за что платить не хочет.
Если я решу, что только таким способом, как убийство, можно решить вопрос педофилии, пошел бы до конца, но чморить... это все равно, что опуститься до их уровня. Вообще считаю, что чморение - это приемы чертей, которые сильнее того, кого чморят. ИМХО А чертей никто не уважает.
Но этот уже вопросы тюремных законов и у каждого может быть своя точка зрения. Твою я кажется понял, но и моя не на пустом месте выросла.