Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Информация на читеров, видео прилагается (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1104)

VladimirDragon 05.07.2007 11:28

Вообще реально доказывать и рассказывать, я так понял, тут смысла кому нибудь, мало ...
А учить молодых искателей легкой игры не очень хочется ....

Как ставить насройки на глаз как у читера ? :D люди сидят днями и начами опыт собирают, а тебе прям взяли и рассказали ....
Есть закрытые платные форумы для разроботчиков програмного обеспечения, где решаются вопросы о защите против читерства ...
Платишь заходишь туда, спросишь тебе там много расскажут .... (будешь спрашивать ссылку не дам, ищи сам)

Демка из спектров, если кто-нибудь понимает как работает движок сурс, не имеет смысла, только записанная самим игроком на своем компе .... Что в случае читерства вообще мало возможна ....

Вот цитата из описания одного уважаемого игрока ....
Цитата:

игра Пуха вызвала многочисленные вопросы, лично у меня, особенно с моментом его поворота и моментальной остановкой на противнике, если у него такая реакция молниеносная, то что же он вдруг перезаряжаться стал. Конечно может он просто посмотрел по сторонам, но опять же, прицел дальше цели не пошел, а остановился точно на немце(даже не дернелся вверх или вниз). Это уже не спишешь на лаги сервера, что он так быстро мышью водил, и остановил ее точно на животе(скорость мыши должна быть тогда единиц 15 в настройках игры и сама мышь с разрешением на 2500 dpi, а рука игрока крепкой и не трясущейся, что с такой чувствительностью вряд ли получится).

gEgE 05.07.2007 11:29

Pow - это демка от лица играющего.
По демки из спеков можно палить только аим с гигантским фовом и безмозглое юзание вх. Ну и теоретически norecoil

ХЛЮПИК 05.07.2007 11:29

Только залей лучше сюда:

http://webfile.ru/

как-то привычнее и надёжнее.:)

uncle_pit 05.07.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 19081)
Не зарывайся, ладно? Кто ещё чего отличать не умеет, это бабушка на двое сказала. Так и не прояснён остался вопрос по поводу "выставляем настойки как у потенциального читера". Откуда они беруться совершенно не ясно. Может вы настолько конгениальны, что на глаз ещё и все настройки определяете?

Естественно на глаз, а как же еще. Основываясь на своем опыте досконального изучения чита. Можно примерно сказать какой стоит угол захвата аима, какое сглаживание, на какой именно хитбокс и что аим забинден на мышь 2 или мышь 3 (без разницы вобщем-то).
Слушай ВоиН, ну я кажется доказал тебе, что ты ничего в этом не смыслишь, ну дай поговорить с людьми. Прекрати глупые вопросы задавать. Просто наблюдай за перепиской и делай для себя какие-то выводы.

BouH 05.07.2007 11:33

Цитата:

Вообще реально доказывать и рассказывать, я так понял, тут смысла кому нибудь, мало ...
А, то есть т.к. мы первому вашему слову не поверили, то вы опускаете руки? Ну хотели просто так забанить игроков, так бы и сказали... Хоть честны были бы...

Цитата:

Как ставить насройки на глаз как у читера ? люди сидят днями и начами опыт собирают, а тебе прям взяли и рассказали ....
Есть закрытые платные форумы для разроботчиков програмного обеспечения, где решаются вопросы о защите против читерства ...
Платишь заходишь туда, спросишь тебе там много расскажут .... (будешь спрашивать ссылку не дам, ищи сам)
Очередная притча про миражи? Невидимые читы, скрытые форумы...

Цитата:

Демка из спектров, если кто-нибудь понимает как работает движок сурс, не имеет смысла, только записанная самим игроком на своем компе .... Что в случае читерства вообще мало возможна ....
... сказал он, после того как подбробно по такой демке расписал читы у игрока, а фантоцци и ГеГе в ответ заявили, что такая демка несостоятельна, что в принципе непоколебимая истина. Иными словами, повторил слова ГеГе и Фантоцци после того, как сам поступил наоборот...

BouH 05.07.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от uncle_pit (Сообщение 19089)
Естественно на глаз, а как же еще. Основываясь на своем опыте досконального изучения чита. Можно примерно сказать какой стоит угол захвата аима, какое сглаживание, на какой именно хитбокс и что аим забинден на мышь 2 или мышь 3 (без разницы вобщем-то).
Слушай ВоиН, ну я кажется доказал тебе, что ты ничего в этом не смыслишь, ну дай поговорить с людьми. Прекрати глупые вопросы задавать. Просто наблюдай за перепиской и делай для себя какие-то выводы.

И после этого выясняется что я заявляю про себя, какой я крутой, а вы оказываетесь скромными труженниками, замучившими сами себя на пути познания читов... Мдя...

gEgE 05.07.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от VladimirDragon (Сообщение 19085)
А учить молодых искателей легкой игры не очень хочется ....
.

Супер позиция, я пришел обвинил человека в читах, но доказывать ,что он - читер, не буду....
Что есть уважаемый игрок? Я тоже могу назвать какого-нибудь друга уважаемым игроком..
А по поводу настроек как у читера это вобще смешно..

Tipa Sipa-Dripa 05.07.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от uncle_pit (Сообщение 19089)

Серьезно?!?!? И всё это по демке из SourceTV? Класс... вы тоже ПРО.
Тут на форуме было одно сообщение с двумя видео. Одно сделано по демке из спеков, на ней виден "как бы айм", а другая сделана по демке самого игрока и там движение прицела абсолютно другое. Поищите, посмотрите.

ХЛЮПИК 05.07.2007 11:48

Вот накуплю себе читов, позаписываю демки с разными настройками, а потом стану искать похожее у других, на разных серверах.

И стану главным читероловителем!

До тех пор, пока повсюду не забанят...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

VladimirDragon 05.07.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 19094)
Серьезно?!?!? И всё это по демке из SourceTV? Класс... вы тоже ПРО.
Тут на форуме было одно сообщение с двумя видео. Одно сделано по демке из спеков, на ней виден "как бы айм", а другая сделана по демке самого игрока и там движение прицела абсолютно другое. Поищите, посмотрите.

Мы сами такие демки писали, когда разбирались ....
Если полностью в никнуть, то наше обвинение складывается из многих факторов, мы их писали ....

Повторяю:
Человек в целом плохо играет, но временами начинает играть хорошо (даже в пределах одной игры, разница огромная)

Человек делает много почти нереальных выстрелов (такие выстрелы возможны, но по статистике намного выше чем у обычного игрока)

Наводит на цель всегда в одно место, скорость наводки всегда одинаковая на небольшом расстоянии от цели наводки. И меняется всегда отличаясь от скорости наводки до предпологаемого диаметра автонаводки ... То есть наводит с одной скоростью до фигуры и прицел вдруг прыгает на живот ... (движение доводки всегда по прямой)

Стреляет сквозь деревья, дым, после кантузии всегда в одно место, способ наведения всегда один ...

Постоянные лаги в переделах пинга 5-15, при нормальной конфигурации компа (причем лаги наблюдаются только во время очень хорошой игры) ...

И тд.

С учетом того что ВАК вообще не ловит новые читы, то все ложится на админа, если админ голимого читера не видит то сервер считай, что голый ...

Часовой пояс GMT +5, время: 04:19.