![]() |
Вообще реально доказывать и рассказывать, я так понял, тут смысла кому нибудь, мало ...
А учить молодых искателей легкой игры не очень хочется .... Как ставить насройки на глаз как у читера ? :D люди сидят днями и начами опыт собирают, а тебе прям взяли и рассказали .... Есть закрытые платные форумы для разроботчиков програмного обеспечения, где решаются вопросы о защите против читерства ... Платишь заходишь туда, спросишь тебе там много расскажут .... (будешь спрашивать ссылку не дам, ищи сам) Демка из спектров, если кто-нибудь понимает как работает движок сурс, не имеет смысла, только записанная самим игроком на своем компе .... Что в случае читерства вообще мало возможна .... Вот цитата из описания одного уважаемого игрока .... Цитата:
|
Pow - это демка от лица играющего.
По демки из спеков можно палить только аим с гигантским фовом и безмозглое юзание вх. Ну и теоретически norecoil |
|
Цитата:
Слушай ВоиН, ну я кажется доказал тебе, что ты ничего в этом не смыслишь, ну дай поговорить с людьми. Прекрати глупые вопросы задавать. Просто наблюдай за перепиской и делай для себя какие-то выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что есть уважаемый игрок? Я тоже могу назвать какого-нибудь друга уважаемым игроком.. А по поводу настроек как у читера это вобще смешно.. |
Цитата:
Тут на форуме было одно сообщение с двумя видео. Одно сделано по демке из спеков, на ней виден "как бы айм", а другая сделана по демке самого игрока и там движение прицела абсолютно другое. Поищите, посмотрите. |
Вот накуплю себе читов, позаписываю демки с разными настройками, а потом стану искать похожее у других, на разных серверах.
И стану главным читероловителем! До тех пор, пока повсюду не забанят...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Цитата:
Если полностью в никнуть, то наше обвинение складывается из многих факторов, мы их писали .... Повторяю: Человек в целом плохо играет, но временами начинает играть хорошо (даже в пределах одной игры, разница огромная) Человек делает много почти нереальных выстрелов (такие выстрелы возможны, но по статистике намного выше чем у обычного игрока) Наводит на цель всегда в одно место, скорость наводки всегда одинаковая на небольшом расстоянии от цели наводки. И меняется всегда отличаясь от скорости наводки до предпологаемого диаметра автонаводки ... То есть наводит с одной скоростью до фигуры и прицел вдруг прыгает на живот ... (движение доводки всегда по прямой) Стреляет сквозь деревья, дым, после кантузии всегда в одно место, способ наведения всегда один ... Постоянные лаги в переделах пинга 5-15, при нормальной конфигурации компа (причем лаги наблюдаются только во время очень хорошой игры) ... И тд. С учетом того что ВАК вообще не ловит новые читы, то все ложится на админа, если админ голимого читера не видит то сервер считай, что голый ... |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:19. |