![]() |
что то совсем не жесть.. да, стали грены кидать и чуть чуть получше стрелять. но бтв! у чернорубашечников - кар98, он с одного выстрела в тушу убивает в руках игрока- так почему у них только треть сносится?
и что за херня с патронами? почему, когда винтовку поднимаешь с земли, она перезаряжается за счет твоих патронов? Жутко порадовало, что из окон можно высовываться. |
понял, почему не жесть. Несмотря на отсутствие линейного продвижения по карте вся игра заскриптована.
Попытался вылезти ака Рэмбо на середину, понавскрывав скриптов -сразу понял ,почему все закричали "Жесть!" Экран мгновенно стал красным и тут же нашвыряли гранат со всех сторон. бтв, на эксперте + элит мод, пройти демку только на пистолете не получилось. |
Я проходил с одним Гарандом, открыл все апдейты. Но еще круче поставить реализм мод, работает система как в DODе - один выстрел - один труп. Причем как ты так и тебя.
|
Цитата:
|
А мне понравилось, играть конечно намного сложнее но зато интереснее.
|
о.. реализм мод, то что надо.. Кстати, там на сайте нашел трейлер на мультиплейер.
|
Я понимаю, что сложнее = интересней, но ещё интересней, если бы АИ подогнали под такую сложность.
|
Какой АИ? зайди на паблик по доду, из 10 человек в команде 2-3 играют. остальные тупо на триггерах.
|
Вот и не хочется играть с людьми, которые хуже компьютера соображают :P
|
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:25. |