Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   STEAM_0:0:30529547 Разбан и жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=13544)

EpicDrama 12.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 166594)
Завтра продолжим беседу если захотите. Пока вы как собеседник мне неинтерсны.

Первый бан выдан был через Химеру в 11.01.2012 19:03:02 с автоматическим окончанием в 12.01.2012 0:05:41. Второй бан выдал админ минуя Химеру в 12.01.2012 0:06:24 до 12.03.2012 0:06:24. Баны выдаваемые не через Химеру отменяю только я по решению амнистии от админов, и то когда бываю свободен.

PS Что такое Химера можно почитать на http://www.polygon4.net/punish

тогда получается что ваши соратники, балолаболы?
раз скинули первый бан на пантеру...

Nanotex 12.01.2012 02:36

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166595)
Тогда что ты хочешь? Не наша вина, что ты упустил предупреждение, а теперь еще жалуешься, что его не было. И еще после всего этого позволяешь себе оскорблять админов. Может он и младше тебя, хотя я не знаю сколько тебе, но намного адекватнее.

Вам бы лог диологов микрофона дать!! если таковой есть предоставьте посмотрим про адекватность там и бан с подсудимого спадёт!!

EpicDrama 12.01.2012 02:37

Все с вами ясно удачи, чудо админы которые всегда правы...вам бы час суда вести по дтв

Demon X 12.01.2012 02:38

Заканчивается что ли?

Nanotex 12.01.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 166600)
Заканчивается что ли?

ну а вы сами посудите дядя Им бы вместо Володи наверх они бы там так же заливали) Почитайте по внимательней сначала пантера которого не было на сервере бан дал потом неоткуда Мифическая химера вылезла..) что ж с такими грозными противниками спорить?) Эхх В реале бы поговорить ...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 12.01.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Milky (Сообщение 166595)
И еще после всего этого позволяешь себе оскорблять админов. Может он и младше тебя, хотя я не знаю сколько тебе, но намного адекватнее.

Где вы в их сообщениях оскорбления нашли, можно цитату? Просто люди были возмущены и решили постоять за свои права (они ведь не знали, что у них нет никаких прав).

Повесьте уже где-нибудь объявление, что жаловаться на админов запрещено. Издеваться над ищущими справедливость не этично.

Milky 12.01.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166601)
ну а вы сами посудите дядя Им бы вместо Володи наверх они бы там так же заливали) Почитайте по внимательней сначала пантера которого не было на сервере бан дал потом неоткуда Мифическая химера вылезла..) что ж с такими грозными противниками спорить?) Эхх В реале бы поговорить ...

И что изменится? Позиция ваша с другом так и останется пустой, без аргументов и прочего, и после предоставления доказательств будет та же реакция - "ну все админы говно, а я прав и пойду-ка я домой".

Demon X 12.01.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Nanotex (Сообщение 166601)

Ну про реал мы позицию мягко говоря не поддерживаем, ибо человек заговоривший об этом резко падает в наших глазах по шкале адекватности.

Milky 12.01.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 166602)
Где вы в их сообщениях оскорбления нашли, можно цитату? Просто люди были возмущены и решили постоять за свои права (они ведь не знали, что у них нет никаких прав).

Повесьте уже где-нибудь объявление, что жаловаться на админов запрещено. Издеваться над ищущими справедливость не этично.

Я не хочу начинать еще с тобой спорить. На все их вопросы были даны ответы, да еще и правда про них же выяснилась. Они все валят на нас, хотя повода для этого не было и никто не говорит про запрет жалоб на админов. Справедливости можно было искать в вежливой форме, не переходя на личности.

panter-ka24 12.01.2012 02:53

На сервере присутствовали Я, Трейн и Винс. Сначала услышал мат, сделал объявление о запрете мата. Услышал еще раз - просто отключил микрофон. Он перезашел. Трейн отправил три объявления, а я тем времен собирался дать ему мут через химеру. Повторно услышал мат и дал бан за нервное поведение. Насчет мата может подтвердить и Трейн, и Винс. Воследствие его друг начал выяснять за что бан и на сколько. Втроем ему говорили про мат, что он отрицал, но при этом у него тоже проскачило слово. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ПРИВЫКЛИ К МАТУ В СКАЙПЕ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА И СМОТРИТЕ ЧАЩЕ В ЧАТ.

p.s. все было сказано им в микрофон, в чате можете искать только мои и трейновские слова.

Часовой пояс GMT +5, время: 13:06.