Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Админчеги полигона и братья их меньшие (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1463)

Pr@PoR 29.08.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24941)
Мне повезло, я админ :)

Неее..ты не админ..ты админчег! Я еще в филологии этого слова не разобрался. Подожди. :blink:

nata 29.08.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24799)
Короче все это сводится к следующему: Прав был пофигист, что забанил только меня или это была его ошибка и банить надо было обоих? Мне интересен ответ Наты на этот вопрос.

Эээээ.... Нда...

Очень сложно судить спустя 9 страниц текста....

Но вообще-то я действую также. Если меня достает поведение игроков, я их предупреждаю. Причем, предупреждаю не на первом же слове, особенно если вижу, что играют "все свои". (И, кстати сказать, в "свои" лично для меня по умолчанию входит любой узнанный мной Софл... В том числе и бывший. Ну так уж случилось...)

Если судить по тому, что я тут поначиталась, то действия админа были абсолютно адекватными. Он не стал банить сразу обоих, справедливо полагая, что многие мужчины и юноши почему-то ну совершенно не умеют общаться спокойно и уравновешенно. Но обычно после админской просьбы люди успокаиваются. Зачем наказывать успокоившихся? Они же вняли, значит с ними проблем не будет. А вот если уже после того, как админ обозначил свою позицию, игрок продолжает общаться в том же тоне, то почему нельзя применять к нему наказание?

Ведь зачастую бывает, что в склоку ввязываются сразу несколько игроков и наказывать всех просто физически невозможно. Поэтому, лично я считаю нормальным, адекватным и правильным, сначала громко крикнуть "брэйк!". А потом уж начинать наказывать. Практика показывает, что после этого самого брейка в большинстве своем и наказывать-то даже не надо. Ну разнервничались... Ну, бывает...

Но уж если брэйка недостаточно... приходится наказывать.

Dms, как один из Софлов, лично для меня входит как раз в тех самых "своих". Лично пропускала мимо ушей отдельные его выпады, когда на сервере играли другие "свои". Полагаю, что не я одна, ведь одновременно играли и другие админы. А вот с КГБ я, например, вообще редко играю... Так что как-то странно считать КГБ любимчиками, которым все позволено, а одного из Софлов, чужаком...

Лично для меня SofL вообще знаковый клантэг, это был второй клан, название которого я запомнила.

Так что, ну не вижу я никакой предвзятости.

Pr@PoR 29.08.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 24941)
Мне повезло, я админ :)

Я думаю, что DMS на самом деле китаец, говорящий на русско-китайском пиджине. То есть «админчег» есть смешение китайского и русского языка и в переводе означает админ солнце. (Чег–солнце ). А вот что хотел этим сказать, наш китайско-русский друг я сказать не могу. Возможно это ирония, а возможно это проявление религиозных чувств, связанных с поклонением солнцу. Опять же встает вопрос, что DMS по отношению к людям, которые обременены властью использует такие эпитеты как солнце. А нас, простых обывателей обзывает «братьями меньшими» (см. пост 74). Беспредел просто какой то.

Dms 29.08.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 24915)
Не. DMS скажи ну почему ты меня животным обозвал?!!!!!!

Я тебя вообще вижу впервые :D Я считал и считаю кгбшника того козлом, если тебе интересно почему я так тему назвал.

Цитата:

Сообщение от Тиша хороший (Сообщение 24924)
Мда дмс я раньше был о тебе лучше мнения:sorry:

А я всегда был о тебе плохого мнения, но ты же из-за этого не повесился, как я погляжу :girl_haha:

Ната у вас в парвилах написанно:

- оскорбление Игроков, унижение их достоинства;

Тут нет приписки, что игрок имеет право кого-то оскорблять, если его справоцировали, а пофигист обьяснил мне то, что он не забанил того ушлепка именно тем, что я его справоцировал и кол-во предупреждений он тогда не считал!!! Если можно оскорблять кого-то когда он тебя провацирует, то меня забанили несправедливо, ибо тот козел спецом лез на мои грены, чтобы мну слэйдонуть = спровоцировал назвать его дебилом.
Мы оба респимся, я бегу впереди него, кидаю вперед грены без задержки, этот олень тупо продолжает бежать на мои грены и так 4 раза, кто-то сомневается, что это делалось спецально? Если это делалось не спицально, то он реально дебил и я его не оскорбил, а поставил диагноз :lol:

Так же у вас в правилах написанно:

2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено.

Что я и сделал, вежливее и корректнее я не умею :D Когда я это писал, я был на 80% уверен, что кгбшник получит бан и на 95% уверен, что я получу пермамент, т.ч. все гуд :happy:

ЗЫ Не надо рассматривать мну как софла, представьте, что я никогда не был софлом и вы мну вообще никогда не видели.

kruchini 29.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Dms (Сообщение 24958)

А я всегда был о тебе плохого мнения, но ты же из-за этого не повесился, как я погляжу :girl_haha:

Я по крайней мере не матюкаюсь и стараюсь не оскорбить других игроков.

Pr@PoR 29.08.2007 17:56

Цитата:

Я тебя вообще вижу впервые :D Я считал и считаю кгбшника того козлом, если тебе интересно почему я так тему назвал
Оказываеться братья меньшие админов козлы. Ё. А кто ж тогда админы.....:shok:
Кстати Макс мы не псы.....

Dms 29.08.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Тиша хороший (Сообщение 24959)
Я по крайней мере не матюкаюсь и стараюсь не оскорбить других игроков.

Тишка это ты то святой :lol: Еще помню шифт тоже святой, а еще тебя наверно никогда не банили на НЛ ... Да и при мне ты десятки раз высказывал свое веское мнение о других игроках, а твоя гениальная логика, на пару с шифтом "если админа нет, значит можно всех слать на 3 буквы". Так что уж чья бы мычала, а твоей стоит помалкивать :girl_hospital:

nata 29.08.2007 18:12

Dms, вот объясни мне, глупой женщине... Чего ты добиваешься сейчас?

Наверное, я сильно отвыкла от форумных склок, если никак не могу врубиться, чего именно от меня хотят...

Очень трудно быть объективной по отношению к человеку, который в одном посте

1. называет одного из игроков козлом
2. поясняет, что в игре тот игрок был обозван дебилом
3. обзывает этого же игрока оленем...

Мне просто трудно пробираться к смыслу твоей претензии через гору этих оскорблений.

Ты не умеешь по-другому? Так за то и наказан был. Что не умеешь по-другому. Он, как выяснилось, по-другому умеет. Посему и обошлись с ним гораздо мягче. Хоть ты и считаешь его козлом, дебилом и оленем, у него хватает интеллекта понять, что таким образом общаться не следует. И он таким образом и не общается.

Dms, попробуем еще раз?

Сейчас ты прекратишь высказываться в оскорбительном тоне по отношению к игроку KGB KLAN | GB, а я закрываю глаза на то, что ты позволил себе обзывать игроков животными и дебилами, обзывать наших админов админчегами. Вот так, чисто в порядке эксперимента...

По правильному-то после твоего милого поста следовало бы выписать тебе соответствующее наказание.

Но мне просто интересно, сможешь ли ты, как оскорбленный тобой игрок KGB KLAN | GB, просто прекратить оскорбления после моей просьбы, или продолжишь в том же духе?

EdaraRUS 29.08.2007 18:44

Вот мне всегда было интересно... И как только не лень людям столько писать, чтобы поругаться...

Dms 29.08.2007 19:05

EdaraRUS у мну в соседнем окне линейка, я так от задротства отвлекаюсь :D

nata так не честно, ты знаешь, что после твоей просьбы смогу :smile:

Но бан все равно надо было давать обоим, если бы он успокоился, не коментировал бы таким нахальным образом то, что админ сказал, что мну щас забанят!!!

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 24962)
Ты не умеешь по-другому? Так за то и наказан был. Что не умеешь по-другому.

Я и не спорил по этому вопросу, мне бан дали справедливо, тока не мне одному он полагался ... И снимать с себя бан я не прошу.

Я собственно еще на 5-й странице вроде сказал, что кгбшник забанен, значит тему можно закрывать, поэтому я тут уже ничего не доказываю, а просто отвечаю на вопросы поклонников :happy:

Часовой пояс GMT +5, время: 21:23.