![]() |
Администраторы, примите наконец командирское решение по текущему вопросу и закройте тему.
|
Хммм... а может не закрывать?
Можно еще поговорить о вреде и пользе QQ. Очень интересная тема, а главное полезная... Таперича буду стрелять из винтаря со скорость 3000 выстрелов в минуту... Берегитесь все :) |
Цитата:
|
Какое преимущество дает свитч?
Мой пример. Оранж трейнмап. Снайпер янки на своем втором флаге. снимает каски с выходящих с респа немцев. бегу, передо мной бежит еще один немец. бамц - ему хедшот, понимаю что у меня есть 2 секунды, бегу следом, и тут же получаю хедшот, без этой обязательной паузы в две секунды. То есть, я расчитывал на обязательное для игры событие ( ну как непроницаемость дыма, контузия после взрыва и прочее, а оно не произошло по чьему-то умыслу) Время же перезарядки - одна из характеристик оружия, наподобие емкости магазина, или характерного звона выбрасываемого магазина у гаранда, по которой можно судить о каком-то обязательном игровом событии. В свитче столько же преимущества, сколько и в бесконечном магазине у ламоганщика. |
Зато теперь на 2 секунды рассчитывать не будешь :).
|
Цитата:
Если ты скажешь способ который гарантирует 100% определение использования скрипта - то без проблем. Запретить любые скрипты можно использовав на сервере команду sv_allow_wait_command 0 (потому что без команды wait скрипты работают ооочень неохотно). Но запрещать switch вообще - это непонятно. |
wait тичего не даст.. я так понимаю, макросы народ создает прямо на мыши, а не скриптом в игре.
|
Цитата:
Так можно запретить стрелять из пулемета не разложив его. Потому что бегу я на пулемет, вижу он не разложен, думаю "вот хорошо, щая я его лопаткой", а он бац и убил меня с колена... нехорошо. |
Ты, Типочка, просто не видел, как кар со скоростью гаранда стреляет, вот и говоришь, что скрипт от ручного не отличается.
А нечестным преимуществом это все равно является, потому что это использование бага игры. Под карту же тоже любой залезть может. |
Цитата:
В голову не приходило, что это проблема. Поэтому тема закрыта не будет. Потому, что лично мне необходимо самой понять, что делать с этим свитчем. Проанализировать, отличается ли ручной свитч от возможного применения под это дело скрипта, про то, насколько явны преимущества.... Читаю. Думаю. Анализирую. |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:59. |