![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я даже, в глубине души, не думаю об игре... я думаю о жизни, о людях.. И не переводи тему, ей-богу. |
А кто кого доставал? Тем что ты сидел в спектах и людей на очереди на сервер? Ну да, ты доставал. А если счет вроде 10-0 и все довольны, то никто никого не достает.
|
Я не перевожу тему, это ты флудишь
"Передай это еще 15 друзьям на форуме, если передашь то получишь еще миллион друзей, если не передашь то ты потеряешь всё..." Это ты мне в аську флудишь этим * ? |
Цитата:
только он никогда им не будет следовать :girl_hospital: :diablo: |
Я если ты сидишь в игре и размышляешь половину времени о жизни, а вторую половину - шпионишь за игроками, то иди на другой сервер, не мешай играть другим и не занимай слот.
|
Даже я иногда устаю... Удивительно... Я же сказал, Мясо.
1) Я повеселился достаточно... Мне всёравно, что с вами будет... и когда... 2) Я всё время забываю,что мы говорим лишь об игре и игровом сервере, а не об обществе, о мире и еще о многом... 3) Я забываю,что я вступаю в полемику с людьми младше меня, которые могут не понимать некоторых вещей... и которым я, в сущности не завидую... 4) Я - это я... p.s. и да, Администрация, всёже забаньте меня на недельку.. Пожалуйста... |
Цитата:
|
А если ты устал от нас, то иди флудь на какой сайт лириков.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:43. |