Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. TF2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Подземная пушка? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2069)

My4eHuK 16.11.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Sh!ft (Сообщение 34036)
классный способ ,а может тогда зделать просто карту типо куба ? тосно не кто ни куда не залезет ! и багов не будет

Нет треугольник лучше. или пирамида. Вот класс будет - появляемся и съезжаем по отвесной горе вниз, в лаву какую нибудь. Вот эта карта будет. Без багов.

Sh!ft 16.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34038)
Нет... Для нечестного преимущества используют читеры... значит вы читеры.. хм...

Ну так играйте!... Мне то что?... Играйте честно и не достаайте тем,что исползуете баги, а затем пишите о двуличности администрации, и что дескать, мы такие белые и пушистые...

опять пи***ми меряться стали что сказать - статисты

Chiffarius 16.11.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34037)
Мне всегда говорили, что если ты расстраиваешься из-за игры, ругаешься со своими рузьями по этому поводу, ты не очень умный ребенок... Нда.

И недавно кто-то говорил, что статистика - не главное. "Ты можешь быть последним в рейтинге, но лучшим игроком". Кто-то это говорил недавно мне. А я передаю эти слова тебе.

Передай это еще 15 друзьям на форуме, если передашь то получишь еще миллион друзей, если не передашь то ты потеряешь всё... :clapping:

Сейчас я даже, в глубине души, не думаю об игре... я думаю о жизни, о людях.. И не переводи тему, ей-богу.

My4eHuK 16.11.2007 16:46

А кто кого доставал? Тем что ты сидел в спектах и людей на очереди на сервер? Ну да, ты доставал. А если счет вроде 10-0 и все довольны, то никто никого не достает.

My4eHuK 16.11.2007 16:48

Я не перевожу тему, это ты флудишь
"Передай это еще 15 друзьям на форуме, если передашь то получишь еще миллион друзей, если не передашь то ты потеряешь всё..." Это ты мне в аську флудишь этим * ?

Sh!ft 16.11.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от My4eHuK (Сообщение 34043)
А кто кого доставал? Тем что ты сидел в спектах и людей на очереди на сервер? Ну да, ты доставал. А если счет вроде 10-0 и все довольны, то никто никого не достает.

золотые слова :angel:
только он никогда им не будет следовать :girl_hospital: :diablo:

My4eHuK 16.11.2007 16:50

Я если ты сидишь в игре и размышляешь половину времени о жизни, а вторую половину - шпионишь за игроками, то иди на другой сервер, не мешай играть другим и не занимай слот.

Chiffarius 16.11.2007 16:50

Даже я иногда устаю... Удивительно... Я же сказал, Мясо.
1) Я повеселился достаточно... Мне всёравно, что с вами будет... и когда...
2) Я всё время забываю,что мы говорим лишь об игре и игровом сервере, а не об обществе, о мире и еще о многом...
3) Я забываю,что я вступаю в полемику с людьми младше меня, которые могут не понимать некоторых вещей... и которым я, в сущности не завидую...
4) Я - это я...

p.s.
и да, Администрация, всёже забаньте меня на недельку.. Пожалуйста...

Sh!ft 16.11.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 34047)
Даже я иногда устаю... Удивительно... Я же сказал, Мясо.
1) Я повеселился достаточно... Мне всёравно, что с вами будет... и когда...
2) Я всё время забываю,что мы говорим лишь об игре и игровом сервере, а не об обществе, о мире и еще о многом...
3) Я забываю,что я вступаю в полемику с людьми младше меня, которые могут не понимать некоторых вещей... и которым я, в сущности не завидую...
4) Я - это я...

самовлюбленный хам

My4eHuK 16.11.2007 16:53

А если ты устал от нас, то иди флудь на какой сайт лириков.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:43.